-Цитата от CyDbba
-Цитата от poBEDA
-Цитата от CyDbba
Не скажи. Я не беру в учет песни с 8-го оффа, хотя там после 6-го раунда он заметно начал стараться. В принципе в каждом раунде 7-го оффа он делал интересно. Переслушай - не поленись. Драго лучший технарь? Хм... Хороший, но не самый лучший. И с каких это пор рэп чернокожих абсолютно без смысла. Или они все тупые, по твоему мнению? Просто ты, видимо, не слышал умный черный рэп.
хм... ну тогда пару вопросов,
1.кто в ру репе по технике лучше Драго?
2.Кто из чернокожих читает реп со смыслом?
с 7-ого батла тоже слушал его треки по несколько раз,интересно было,почему же,стольким людям симпатизирует его творчество.... Как и 228... непонимаю,что люди находят в этих исполнителях...
1. Кто лучше Драго по технике? Я считаю, что Файк, Ди Маста, Дуня, Туман, 228, Нойз - они все могут дать фору Драго. Те же Короб и РЕ-пак, Хайд тоже не стоит забывать.
2. Нас, например. Мне товарищ еще парочку называл, но я слушал только Наса. Уровень английского и тезауруса мне позволяют понимать то, о чем они читают.
ну видимо у нас с тобой совсем разное понимание техники. Не представляю кто такой Файк,но остальные... возможно только нойз,но совсем разные стили,тут глупо сравнивать....
Нас? С удовольствием бы послушал, нету ссылки?[/QUOTE]
Насир Джонс. Послушай последний альбом.
Стыдно не знать, кто такие Файк, Фэйм и им подобные. В этом техника. Не оспоришь...