Показать сообщение отдельно
Woolty
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2009, 00:10
ВКонтакте
  #22 (ПС)
Значится так)

Рассказ похож на сценарий для какого -нибудь забавного ситкома.Стразу скажу-очень разочаровал конец.Я с таким удовольствием читала,ждала конца,надеялась на какой-нибудь невероятный исход,а тут.....Обидно в общем,что так слабо

По описанию,Психокот-копия доктора Хауса,собственно я ожидала некой отвратительности и жесткого цинизма, но в результате получила только небольшую претензию на цинизм, в основном шутки довольно добрые,но все равно заставляют улыбаться в течение всего рассказа.
Вообще автор придумал этого Психокота,дал ему описание,но в течение всего рассказа к сожалению не смог вжиться в него и стать ненадолго таким циничным и гениальным.Чувствуется большая разница между автором и врачом.И поэтому психокот раскрыт в большинстве своем только в описании его автором)
А ещё,я думаю,в следующих частях нужно дать ему какое -нибудь более запутанное и менее смешное дельце и раскрыть его побольше-отталкиваясь от обстановки,внешности,отношений с коллегами.Но собственно тебе решать)
Но в общем-рассказ отличный,легкий и смешной,конец бы правда более..дерзкий и неожиданный))