-Цитата от A-LyoNA
не позеленей только) если твои познания оканчиваются только тем, что "тут по форуму где-то валяются", то мне тебя жаль) кому нравится - слушают, тебя ведь никто не принуждает

Ты меня от сообщения к сообщению заставляешь задумываться о твоем уровне интеллекта. Вчера не аргументировав наехала на всех и надувшись ушла, сегодня пишешь что-то не ясное.
Причем здесь позеленеть? Я написал что-то плохое про него? Единственное, что я вчера сказал, что он не техничный мц, что я могу легко подтвердить фактами. Его треки действительно лежат где-то на форуме или ты с этим не согласна? Учти, что ты только вчера кидала линк на этот форум с его треком. Жалей тивана, а не меня. Я видел и его выступление с пати от икс лимита, где он решил выебнуться и задохнулся в результате чего все свое выступление жадно глотал воздух, как рыба на суше, а его даже организаторы пытались увести со сцены. Я еще многое про него помню, так что поверь мои познания не такие уж и плохие. Ты права, кому нравится, тот пускай и слушает. А на счет принуждения - только вчера кто-то кричал, что тиван самый крутой)