Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | сидел щас секунд 30 в ступоре, думал ты про аленя какого-то ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ооо а где можно запалить его трэки,он популярный или че? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Курилку пора переименовать давно уже во "Все хотят Алену", для того чтоб это понять и фильм смотреть не обязательно было  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Deegun Курилку пора переименовать давно уже во "Все хотят Алену", для того чтоб это понять и фильм смотреть не обязательно было  я ващще не при делах ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | не ухажер, а любииииииимый   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Svett ооо а где можно запалить его трэки,он популярный или че? https://www.hip-hop.ru/forum/groups/a-t1one-a-540/ -Цитата от dext3r сидел щас секунд 30 в ступоре, думал ты про аленя какого-то ))) Сам олень) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Svett -Цитата от Rof
Аленин ухажер  ооо а где можно запалить его трэки,он популярный или че? https://www.hip-hop.ru/forum/group.php?groupid=540 -Цитата от dext3r -Цитата от Rof
Аленин ухажер  сидел щас секунд 30 в ступоре, думал ты про аленя какого-то ))) Сам олень) скачал какойто микстейп огр тиван  хз ща послушаю Добавлено через 5 минут 36 секунд Алёна а че у него с голосом? ему родной ненравится свой чтоли,чето сильно напригает...песня про выборы понравилась  | | | | хз
сидел щас секунд 30 в ступоре, думал ты про аленя какого-то ))) -Цитата от Svett ооо а где можно запалить его трэки,он популярный или че? Или че.
тут по форуму где-то валяются, у алены в подписи линк на его группу. Еще его альтер эго - Коля Сканк, но качество рэпа одно и тоже в принципе. он за тобой больше не ухаживает что ль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от A-LyoNA скачал какойто микстейп огр тиван  хз ща послушаю Добавлено через 5 минут 36 секунд Алёна а че у него с голосом? ему родной ненравится свой чтоли,чето сильно напригает...песня про выборы понравилась  Ниче он не напрягается, у всех немного голос изменяется во время читки... у него такой стиль | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Svett -Цитата от A-LyoNA скачал какойто микстейп огр тиван  хз ща послушаю Добавлено через 5 минут 36 секунд Алёна а че у него с голосом? ему родной ненравится свой чтоли,чето сильно напригает...песня про выборы понравилась  Ниче он не напрягается, у всех немного голос изменяется во время читки... у него такой стиль хз хз,а сколько ему лет? я может фэном хочу стать его  | | | | активный пользователь
сидел щас секунд 30 в ступоре, думал ты про аленя какого-то ))) -Цитата от Svett ооо а где можно запалить его трэки,он популярный или че? Или че.
тут по форуму где-то валяются, у алены в подписи линк на его группу. Еще его альтер эго - Коля Сканк, но качество рэпа одно и тоже в принципе. он за тобой больше не ухаживает что ль? не позеленей только) если твои познания оканчиваются только тем, что "тут по форуму где-то валяются", то мне тебя жаль) кому нравится - слушают, тебя ведь никто не принуждает -Цитата от Svett -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Svett
скачал какойто микстейп огр тиван  хз ща послушаю Добавлено через 5 минут 36 секунд Алёна а че у него с голосом? ему родной ненравится свой чтоли,чето сильно напригает...песня про выборы понравилась  Ниче он не напрягается, у всех немного голос изменяется во время читки... у него такой стиль хз хз,а сколько ему лет? я может фэном хочу стать его  хе-хе) поцелуй ему?)) не смей) 21 ему, в тейпе, кстати, это сказано) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Rof -Цитата от dext3r
тут по форуму где-то валяются, у алены в подписи линк на его группу. Еще его альтер эго - Коля Сканк, но качество рэпа одно и тоже в принципе. он за тобой больше не ухаживает что ль? не позеленей только) если твои познания оканчиваются только тем, что "тут по форуму где-то валяются", то мне тебя жаль) кому нравится - слушают, тебя ведь никто не принуждает -Цитата от Svett -Цитата от A-LyoNA
Ниче он не напрягается, у всех немного голос изменяется во время читки... у него такой стиль хз хз,а сколько ему лет? я может фэном хочу стать его  хе-хе) поцелуй ему?)) не смей) 21 ему, в тейпе, кстати, это сказано) поцелуй тебе  кстати сведение у него нормал,он тебя не учит сводить? или тебе Слимз только в роли учителя подходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Rof
Или че.
тут по форуму где-то валяются, у алены в подписи линк на его группу. Еще его альтер эго - Коля Сканк, но качество рэпа одно и тоже в принципе.
он за тобой больше не ухаживает что ль? не позеленей только) если твои познания оканчиваются только тем, что "тут по форуму где-то валяются", то мне тебя жаль) кому нравится - слушают, тебя ведь никто не принуждает -Цитата от Svett
хз хз,а сколько ему лет? я может фэном хочу стать его  хе-хе) поцелуй ему?)) не смей) 21 ему, в тейпе, кстати, это сказано) поцелуй тебе  кстати сведение у него нормал,он тебя не учит сводить? или тебе Слимз только в роли учителя подходит? я отказывалась от его услуг   думаю, нужно всё-таки попросить))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от A-LyoNA не позеленей только) если твои познания оканчиваются только тем, что "тут по форуму где-то валяются", то мне тебя жаль) кому нравится - слушают, тебя ведь никто не принуждает  Ты меня от сообщения к сообщению заставляешь задумываться о твоем уровне интеллекта. Вчера не аргументировав наехала на всех и надувшись ушла, сегодня пишешь что-то не ясное.
Причем здесь позеленеть? Я написал что-то плохое про него? Единственное, что я вчера сказал, что он не техничный мц, что я могу легко подтвердить фактами. Его треки действительно лежат где-то на форуме или ты с этим не согласна? Учти, что ты только вчера кидала линк на этот форум с его треком. Жалей тивана, а не меня. Я видел и его выступление с пати от икс лимита, где он решил выебнуться и задохнулся в результате чего все свое выступление жадно глотал воздух, как рыба на суше, а его даже организаторы пытались увести со сцены. Я еще многое про него помню, так что поверь мои познания не такие уж и плохие. Ты права, кому нравится, тот пускай и слушает. А на счет принуждения - только вчера кто-то кричал, что тиван самый крутой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от A-LyoNA не позеленей только) если твои познания оканчиваются только тем, что "тут по форуму где-то валяются", то мне тебя жаль) кому нравится - слушают, тебя ведь никто не принуждает  Ты меня от сообщения к сообщению заставляешь задумываться о твоем уровне интеллекта. Вчера не аргументировав наехала на всех и надувшись ушла, сегодня пишешь что-то не ясное.
Причем здесь позеленеть? Я написал что-то плохое про него? Единственное, что я вчера сказал, что он не техничный мц, что я могу легко подтвердить фактами. Его треки действительно лежат где-то на форуме или ты с этим не согласна? Учти, что ты только вчера кидала линк на этот форум с его треком. Жалей тивана, а не меня. Я видел и его выступление с пати от икс лимита, где он решил выебнуться и задохнулся в результате чего все свое выступление жадно глотал воздух, как рыба на суше, а его даже организаторы пытались увести со сцены. Я еще многое про него помню, так что поверь мои познания не такие уж и плохие. Ты права, кому нравится, тот пускай и слушает. А на счет принуждения - только вчера кто-то кричал, что тиван самый крутой) твоё выссказывание можно было понять как "форумом все заканчивается", если я тебя не так поняла, то сорри  думаю, дальше можно тупо промолчать  а про вчера... наехала на всех? тебе приснилось  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от A-LyoNA твоё выссказывание можно было понять как "форумом все заканчивается", если я тебя не так поняла, то сорри  думаю, дальше можно тупо промолчать  а про вчера... наехала на всех? тебе приснилось  Ну я то с ним ночи не провожу естественно. Я про "пиздеть в интернете"  А вообще не суть, Ален   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | "пиздеть в интернете" - то есть сколько людей столько мнений и толку нет кому-то доказывать, что кто-то самый охеренный мс... так что это был не наезд, а завершение темы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | все воскресенье у компа просидел,нече не сделал,почитал немного...и все.....ужасно время расходую свое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Svett все воскресенье у компа просидел,нече не сделал,почитал немного...и все.....ужасно время расходую свое  эт да  надо роутер из сети выдергивать  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Rof -Цитата от A-LyoNA не позеленей только) если твои познания оканчиваются только тем, что "тут по форуму где-то валяются", то мне тебя жаль) кому нравится - слушают, тебя ведь никто не принуждает  Ты меня от сообщения к сообщению заставляешь задумываться о твоем уровне интеллекта. Вчера не аргументировав наехала на всех и надувшись ушла, сегодня пишешь что-то не ясное.
Причем здесь позеленеть? Я написал что-то плохое про него? Единственное, что я вчера сказал, что он не техничный мц, что я могу легко подтвердить фактами. Его треки действительно лежат где-то на форуме или ты с этим не согласна? Учти, что ты только вчера кидала линк на этот форум с его треком. Жалей тивана, а не меня. Я видел и его выступление с пати от икс лимита, где он решил выебнуться и задохнулся в результате чего все свое выступление жадно глотал воздух, как рыба на суше, а его даже организаторы пытались увести со сцены. Я еще многое про него помню, так что поверь мои познания не такие уж и плохие. Ты права, кому нравится, тот пускай и слушает. А на счет принуждения - только вчера кто-то кричал, что тиван самый крутой) твоё выссказывание можно было понять как "форумом все заканчивается", если я тебя не так поняла, то сорри  думаю, дальше можно тупо промолчать  а про вчера... наехала на всех? тебе приснилось  перечитай свои вчерашние сообщения , красавица | | | | на пенсии
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Kiev | каждый мц, у которого есть девушка вправе считать себя "самым охрененным мц", тк так считает его девушка. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от A-LyoNA "пиздеть в интернете" - то есть сколько людей столько мнений и толку нет кому-то доказывать, что кто-то самый охеренный мс... так что это был не наезд, а завершение темы  Ну пиздеть и выражать свое мнение, согласись, Ален - 2 разные вещи -Цитата от Svett все воскресенье у компа просидел,нече не сделал,почитал немного...и все.....ужасно время расходую свое  А у тебя за компом нет никаких дел? Ну там учеба, миксы и тп?) Совмещай, хули  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Svett все воскресенье у компа просидел,нече не сделал,почитал немного...и все.....ужасно время расходую свое  у тебя либо уже вечер ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ivanytch каждый мц, у которого есть девушка вправе считать себя "самым охрененным мц", тк так считает его девушка. Ну тогда я мега ахуенен, брат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | записал микстейп вчера за один вечер,Сводить лень  на учебу забил почемуто..хотя хотел со следующией недели начать учится и не пропускать | | | | |