Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2009, 18:05
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2085 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение

по мне, так ежели ты пишешь песни ДЛЯ СЕБЯ, то и пиши их для себя, (или там, для девушки своей)
а сама сдача трека на баттл, а потом речи в стиле "это я чисто так... для себя пишу" -это долбоебизм
Наверное, ты слову "долбоебизм" какое-то новое значение присваиваешь. Само по себе участие в батле уже чушь полная и пустая трата времени. Многие таким образом себя заставляют писать что-то, чтоб развивать себя в музыкальном плане. Все это условно и не стоит свое мнение считать выше всего. А у тебя все категорично, даже чересчур.
ну мы же просто рассуждаем... я не говорю, что мои высказывания -сплошь аксимомы...
я просто оппонирую, как и все.
а по поводу баттлов и саморазвития -то, уж простите, но саморазвиваешься то ты тоже не для себя любимого.... человек изначально существо социальное.
и отмаза в стиле "мне похуй на ваше мнение, я для себя писал" -глупа очень.
пишешь для себя -не выкладывай на форум.
пишешь для себя -не участвуй в баттле.
вот как бы и всё.
А для кого человек развивается, если не для себя? Пойми одну важную вещь, что по сути живешь-то ты для самого себя, хоть что бы там не говорили. Опять же семью ты создаешь тоже ведь, чтоб счастлив был в первую очередь ты, а потом уже она. Даже если ты отрицать будешь. По поводу отмазы, то это и не отмаза вовсе: писал-то для себя, выложил услышать мнение других. Но услышать - не значит прислушаться. И пишешь на батл песни тоже не ради победы, порой, а просто лишь бы писать, лишь бы занять себя. Здесь чисто психологические моменты.