Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 03:00
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2728 (ПС)
-Цитата от Hive Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Интересно, "У Анзорика" связан с Григорием Зориным - продюсером Носа МЦ?
Ну ты куда-то в лес тёмный погнал уже. Хотя интересная идея.
Изначально я так понял. Потом вспомнил Зорека, мужа или молодого человека Мисси. Не понял смысл. А потом помогли упростить до волосатого грузина Анзорика.
-Цитата от Хопник Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

А песни Долиной или кому там еще он, наверное, из-за интереса к поп-музыке писал, да?
Ты музыку хаваешь или образ?Песню "Долиной или кому-то там еще" я не слышал,потому что не являюсь фанатом Нойза,знающим все его треки,у меня нет абсолютно желания разбирать все песни исполнителя и выискав неудовлетвряющие какой-то идее,клеймить его.Если у человека есть хоть один достойный трек,то этот трек будет у меня в плэй-листе.Если песни "We are the champions" и "Show must go on" культовые,то я не перестану ими восхищаться,узнав о подробностях личной жизни Меркьюри .Мне пох на них.Но это не значит,что я буду слушать теперь Моисеева,Пенкина,улавливаешь?В каждом человеке столько недостатков,что заебешься обращать внимание,да и это никому нахер не нужно.А вот плоды работы человека как раз-таки можно оценить.Похуй честно,что на уме у Нойза.Неудачные его треки я просто не буду слушать.Все просто на самом деле,если не усложнять спецом ради возможности попроповедовать
Это было написано к тому, что Нойз захотел срубить деньжат, не?

Последний раз редактировалось poBEDA, 16 ноября 2009 в 03:13.