нормальный пользователь
А песни Долиной или кому там еще он, наверное, из-за интереса к поп-музыке писал, да? Ты музыку хаваешь или образ?Песню "Долиной или кому-то там еще" я не слышал,потому что не являюсь фанатом Нойза,знающим все его треки,у меня нет абсолютно желания разбирать все песни исполнителя и выискав неудовлетвряющие какой-то идее,клеймить его.Если у человека есть хоть один достойный трек,то этот трек будет у меня в плэй-листе.Если песни "We are the champions" и "Show must go on" культовые,то я не перестану ими восхищаться,узнав о подробностях личной жизни Меркьюри .Мне пох на них.Но это не значит,что я буду слушать теперь Моисеева,Пенкина,улавливаешь?В каждом человеке столько недостатков,что заебешься обращать внимание,да и это никому нахер не нужно.А вот плоды работы человека как раз-таки можно оценить.Похуй честно,что на уме у Нойза.Неудачные его треки я просто не буду слушать.Все просто на самом деле,если не усложнять спецом ради возможности попроповедовать | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от poBEDA Интересно, "У Анзорика" связан с Григорием Зориным - продюсером Носа МЦ? Ну ты куда-то в лес тёмный погнал уже. Хотя интересная идея. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Hive -Цитата от poBEDA Интересно, "У Анзорика" связан с Григорием Зориным - продюсером Носа МЦ? Ну ты куда-то в лес тёмный погнал уже. Хотя интересная идея. Изначально я так понял. Потом вспомнил Зорека, мужа или молодого человека Мисси. Не понял смысл. А потом помогли упростить до волосатого грузина Анзорика. -Цитата от Хопник -Цитата от poBEDA
А песни Долиной или кому там еще он, наверное, из-за интереса к поп-музыке писал, да? Ты музыку хаваешь или образ?Песню "Долиной или кому-то там еще" я не слышал,потому что не являюсь фанатом Нойза,знающим все его треки,у меня нет абсолютно желания разбирать все песни исполнителя и выискав неудовлетвряющие какой-то идее,клеймить его.Если у человека есть хоть один достойный трек,то этот трек будет у меня в плэй-листе.Если песни "We are the champions" и "Show must go on" культовые,то я не перестану ими восхищаться,узнав о подробностях личной жизни Меркьюри .Мне пох на них.Но это не значит,что я буду слушать теперь Моисеева,Пенкина,улавливаешь?В каждом человеке столько недостатков,что заебешься обращать внимание,да и это никому нахер не нужно.А вот плоды работы человека как раз-таки можно оценить.Похуй честно,что на уме у Нойза.Неудачные его треки я просто не буду слушать.Все просто на самом деле,если не усложнять спецом ради возможности попроповедовать Это было написано к тому, что Нойз захотел срубить деньжат, не? |
Последний раз редактировалось poBEDA, 16 ноября 2009 в 02:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | вот это обсуждение пошло.....интересно почитать....но неужели нужно говорить про чьё-то творчество,или трэк в отдельности,если он тебя не цепляет? ну и срать на него тогда,пусть слушают те,кому нравится, не с проста все тут морковки сразу начинают кидать,если кто-то напишет,что трэк у бабана хуйня, или вечно употребляют это "например"(хотя вот именно это, мне кажется, больше на стадное чувство похоже),значит чем-то бабан это заслужил.... | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | Повторюсь еще раз - ЧЕСТ И САЙТ вынесли оппонентов судя по трекам. не знаю, как можно услышав все треки, это отрицать. финал оксимирон-бабангида -  скучен | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Крым/Феодосия.. | -Цитата от Фтарой Повторюсь еще раз - ЧЕСТ И САЙТ вынесли оппонентов судя по трекам. не знаю, как можно услышав все треки, это отрицать. финал оксимирон-бабангида -  скучен Ты прав) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от well_twist вот это обсуждение пошло.....интересно почитать....но неужели нужно говорить про чьё-то творчество,или трэк в отдельности,если он тебя не цепляет? ну и срать на него тогда,пусть слушают те,кому нравится, не с проста все тут морковки сразу начинают кидать,если кто-то напишет,что трэк у бабана хуйня, или вечно употребляют это "например"(хотя вот именно это, мне кажется, больше на стадное чувство похоже),значит чем-то бабан это заслужил.... Кстати по поводу "например": при разговоре очень хороший прием при аргументации чего-то. Если говорить о так называемых дебатах, то вообще лучше средства нет. Морально выносит оппонентов в ноль в глазах у зрителей. Это из собственного опыта тебе говорю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от poBEDA -Цитата от well_twist вот это обсуждение пошло.....интересно почитать....но неужели нужно говорить про чьё-то творчество,или трэк в отдельности,если он тебя не цепляет? ну и срать на него тогда,пусть слушают те,кому нравится, не с проста все тут морковки сразу начинают кидать,если кто-то напишет,что трэк у бабана хуйня, или вечно употребляют это "например"(хотя вот именно это, мне кажется, больше на стадное чувство похоже),значит чем-то бабан это заслужил.... Кстати по поводу "например": при разговоре очень хороший прием при аргументации чего-то. Если говорить о так называемых дебатах, то вообще лучше средства нет. Морально выносит оппонентов в ноль в глазах у зрителей. Это из собственного опыта тебе говорю. не спорю,но когда,например,употребляют это "например" например в обычном сообщении,то например бесит
ну вот и показал типичное сообщение с данным словом,и выразил мысль | | | | нормальный пользователь
Допустим Нойз сам не раз и не два подёбывал бабана, так что не ной.
Насмотрелся фильмов, какие нахуй разборки в рэпе, в рэпе один пиздёш =)
Надеюсь я не разрушил твои инфантильмые представления о этом мире. Я не ною,а высказываю свою позицию,чем здесь очень многие,включая тебя,занимаются.По поводу инфантильных представлений о мире,так это,бротан))),ты с себя наверное снял штамп и мне его захотел пристроить.Извини,но к творчеству исполнителя отношусь не как к поиску Новой Библии,а исключительно с позиции "нравится", "не нравится".Если "не нравится","не пробирает",то копаться в личности автора и выискивать там харизму,одобрять протесты и т.д. не буду.
Допустим даже текст Бабана-непревзойденный,ну натянем уже ситуацию,допустим
ИМХО мои оценки были бы такими:
Бабан 3(спокойное исполнение,есть свой почерк,но...нет тех вещей в исполнении,которые обычно разрывают шаблоны,если музыкально давать определение,а вокал или речитатив именно с этой позиции и стоит рассматривать, нет таких важных вещей,как динамика,эффектность,нет приемов,которые не должны являться самоцелью,но обычно красят любую композицию)-4(в тексте есть интересные моменты,но думаю,не лишнее было бы снять балл за чрезмерную любовь Бабана к повторению себя же,стиль давно уже свой подчеркнул и такие моменты не на шутку раздражают)-1(не впечатлило,вообще,взрыва не произошло,хотя если впечатлило народ,то балл накинем)
Сайт 5(тоже имеет свой стиль+обладает арсеналом интересных фишек,которые красят трек)-3(текста не сильная сторона Сайта,но тут он впринципе сделал довольно неплохо)-1(трек нравится и народу и приходится мне по вкусу,но это исполнитель может лучше)
Даже при таком критическом взгляде на Сайта,ведь текст не едиными панчами красен,счет 8-9 в его пользу. ИМХО
Кто хотел бы поспорить,напишите свой вариант,что вы поставили бы в этой паре |
Последний раз редактировалось Хопник, 16 ноября 2009 в 02:30.
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от well_twist -Цитата от poBEDA -Цитата от well_twist вот это обсуждение пошло.....интересно почитать....но неужели нужно говорить про чьё-то творчество,или трэк в отдельности,если он тебя не цепляет? ну и срать на него тогда,пусть слушают те,кому нравится, не с проста все тут морковки сразу начинают кидать,если кто-то напишет,что трэк у бабана хуйня, или вечно употребляют это "например"(хотя вот именно это, мне кажется, больше на стадное чувство похоже),значит чем-то бабан это заслужил.... Кстати по поводу "например": при разговоре очень хороший прием при аргументации чего-то. Если говорить о так называемых дебатах, то вообще лучше средства нет. Морально выносит оппонентов в ноль в глазах у зрителей. Это из собственного опыта тебе говорю. не спорю,но когда,например,употребляют это "например" например в обычном сообщении,то например бесит
ну вот и показал типичное сообщение с данным словом,и выразил мысль Я говорил тебе, что это проходит, когда аргументируешь мысль свою. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от poBEDA -Цитата от well_twist -Цитата от poBEDA
Кстати по поводу "например": при разговоре очень хороший прием при аргументации чего-то. Если говорить о так называемых дебатах, то вообще лучше средства нет. Морально выносит оппонентов в ноль в глазах у зрителей. Это из собственного опыта тебе говорю. не спорю,но когда,например,употребляют это "например" например в обычном сообщении,то например бесит
ну вот и показал типичное сообщение с данным словом,и выразил мысль Я говорил тебе, что это проходит, когда аргументируешь мысль свою. это тупо всё же,мне кажется, на данном форуме это уже как слово-паразит,да и если слушать то,что тут пишут в живую,то "например" непременно обретёт функцию паразита.... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от well_twist -Цитата от poBEDA -Цитата от well_twist
не спорю,но когда,например,употребляют это "например" например в обычном сообщении,то например бесит
ну вот и показал типичное сообщение с данным словом,и выразил мысль Я говорил тебе, что это проходит, когда аргументируешь мысль свою. это тупо всё же,мне кажется, на данном форуме это уже как слово-паразит,да и если слушать то,что тут пишут в живую,то "например" непременно обретёт функцию паразита.... Поэтому я здесь и не балуюсь "напримерами"... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от well_twist вот это обсуждение пошло.....интересно почитать....но неужели нужно говорить про чьё-то творчество,или трэк в отдельности,если он тебя не цепляет? ну и срать на него тогда,пусть слушают те,кому нравится, не с проста все тут морковки сразу начинают кидать,если кто-то напишет,что трэк у бабана хуйня, или вечно употребляют это "например"(хотя вот именно это, мне кажется, больше на стадное чувство похоже),значит чем-то бабан это заслужил.... да даже в подписях у многих начал замечать слово "например", логика примерно такая:
раз бабан сказал,а бабан же заебись,значит я тоже буду невпопад,после каждого слова писать "например" и тоже стану заебись =) | | | |
Регистрация: 13.07.2009 | -Цитата от Кирилл Тэйлор  Как говорила Мисси это дело судей, а не наше. Мнение форума не учитывается) | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от CyDbba -Цитата от well_twist вот это обсуждение пошло.....интересно почитать....но неужели нужно говорить про чьё-то творчество,или трэк в отдельности,если он тебя не цепляет? ну и срать на него тогда,пусть слушают те,кому нравится, не с проста все тут морковки сразу начинают кидать,если кто-то напишет,что трэк у бабана хуйня, или вечно употребляют это "например"(хотя вот именно это, мне кажется, больше на стадное чувство похоже),значит чем-то бабан это заслужил.... да даже в подписях у многих начал замечать слово "например", логика примерно такая:
раз бабан сказал,а бабан же заебись,значит я тоже буду невпопад,после каждого слова писать "например" и тоже стану заебись =) "например" - это главное слово-паразит товарища Паука из "Коррозии метала", от него собственно и пошло все это. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от A-Sid -Цитата от CyDbba -Цитата от well_twist вот это обсуждение пошло.....интересно почитать....но неужели нужно говорить про чьё-то творчество,или трэк в отдельности,если он тебя не цепляет? ну и срать на него тогда,пусть слушают те,кому нравится, не с проста все тут морковки сразу начинают кидать,если кто-то напишет,что трэк у бабана хуйня, или вечно употребляют это "например"(хотя вот именно это, мне кажется, больше на стадное чувство похоже),значит чем-то бабан это заслужил.... да даже в подписях у многих начал замечать слово "например", логика примерно такая:
раз бабан сказал,а бабан же заебись,значит я тоже буду невпопад,после каждого слова писать "например" и тоже стану заебись =) "например" - это главное слово-паразит товарища Паука из "Коррозии метала", от него собственно и пошло все это. Дык, товарищ Маэстро, никто этого и не скрывал, например. И, например, бабангида сам об этом говорил. Но Паука нет на этом форуме, например. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | Так-с... Прослушал трэки, раз по 5 каждый, теперь думаю.
Окси не понравился, хз почему, слабоватый трэк, в прошлом раунде против сильнее оппонента больше старался. Чест если там постарался то может и пройти.
Пара Сайт-Бабан лично для меня очевидна. Вообще я никогда не мог понять что люди находят в так называемых песнях бабана. Этот трэк не исключение, просто бубнение в микрофон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от JOker_[Ёкер] Так-с... Прослушал трэки, раз по 5 каждый, теперь думаю.
Окси не понравился, хз почему, слабоватый трэк, в прошлом раунде против сильнее оппонента больше старался. Чест если там постарался то может и пройти.
Пара Сайт-Бабан лично для меня очевидна. Вообще я никогда не мог понять что люди находят в так называемых песнях бабана. Этот трэк не исключение, просто бубнение в микрофон. Согласен | | | | 2009 регистрации дети
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Магнитогорск | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | А чо трэки честа и сайта не выложили сюда ? Добавлено через 11 минут 13 секунд а вот сайта вижу трэк. а чест? | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от DI/Isk!!! С чего такая уверенность?Оценка поставится выше тому кто лучше.Тут личные взаимоотношения не учитываются. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | честа трека нету походу еще.. | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Обосрал нойза )))
Он в судьях обиделся наверное ) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | понравились все кроме бабана | | | | |