Видишь, я не один увилел в твоем Психокоте доктора хауса.
Так что не важно - смотрел ты его или нет, нравится тебе он или нет, может действительно мысль материальна, но значит в мире уже существует такая задумка - гораздо более знаменитая и более качественная, чем твой Психокот. Я бы поплакал и убил своего героя, ибо он всегда будет идти по жизни с клеймом: "Закос под Хауса".
А вообще правильно кто-то выше написал, что это напоминает ситком. Где после каждой реплики прямо слышится за спиной: "УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!".
Че-то как-то никак. Подводит "претензия" в рассказе. Тут претензия на невероятною проницательность, которой по факту нет. Всё либо поверхностно, либо притянуто. Либо я вижу подводку, либо думаю - хуета какая-то, никакой логики. А должно быть посередине. Я не вижу подводки, а когда расшифровывают - охуеваю - вот это да. На этом Хаус собственно построен.
А вообще... рассказ смотрелся бы пиздаче, если бы был официально сделан как пародия или ремейк доктора хауса. Добавить троих подопытных мышек Психокоту, которых он дрочит и т.д.
У фанатов бы поперло

))