-Цитата от Collapse Все пиздато, я рад, что ты прочитал.
это сарказм или я просто настолько вошел в роль что не могу отличить?
-Цитата от Андрей Стоян Однажды один мой ебанутый стишок, написанный в дико пиздолирическом настроении, обосрал Бабангида. Точнее, наполовину стишок, наполовину самого меня, как автора. А я не ответил оскорбительно, сделав вид, что я такой типа дико вежливый, интеллигентный, спокойный человек. А на самом деле я бы обосрался ему что-то ответить, потому, что он - божественно охуенен, а я - ебаная тряпка, и он втопчет меня в грязь парой фраз. Притом, что я могу говорить что угодно: тут лишь буковки на экране, но я панически, до ужаса боюсь даже их. И сейчас я в теме Бабангиды пишу, что он охуенен и оригинален, и это - правда. А я - ёбаное мудло, потому что боюсь всего. Боюсь его, боюсь, что щас кто-то посмотрит в созданные мной темы и увидит, какую оленью хуйню я раньше писал, боюсь, что щас кто-то забежит и начнёт смеяться. Я всегда пресмыкаюсь и стараюсь всем угодить, т.к. если меня оскорбят, это будет как удар в голову рельсой. Вот это настоящая трусость - бояться буковок в неживом пространстве (а, да, кстати, просьба - если модерам не впадлу, пусть удалят все мои темы, созданные в разделе стихов. Спасибо).
я не знаю как это соотносится с храбростью/трусостью, но на мой взгляд это просто глупо.
не хочу обидеть.
хотя сам являюсь дико мнительным (каждый смешок на улице надо мной) всеётаки както не поучается это соотнести.
только дурак ничего не боится, но боится всего тоже наверное дурак.
просто мысли вслух