Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 14:54
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2894 (ПС)
-Цитата от Hive Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Oxxxymiron [UK] vs. Chest [ЗаПолк]

Чест… Чтоб свое отношение показать, скажу, что лучше б сдал совместку с Сайтом – шансов было бы больше, честно. Начинается с такой более-менее интересной истории, и, вроде бы, рифмы есть (глупо сравнивать с Оксимироном), но исполнение… Не понравилась песня, как и все остальные на батл. Совместная песня с Сайтом понравилась. Второй куплет чем-то напомнил Сайта по психозу, но здесь далеко-далеко ему (эпигон эпигону рознь). Я с трудом до конца дослушал. По смыслу пусто показалось. Ни одна из фраз не запомнилась, кроме того, что попа у него не мокнет.
Ну ты, как я смотрю, больше по качу и панчлайнам, нежели по лирике. А мне и то и сё нравиться. По-этому Честу отдал бы победу. В этом раунде даже по читке уделал Британца. Как Ребит скажет "фишечек больше". А окси в этом раунде напоминает "интернационал" - Та-та-та, та-да-та-та.

Ну а вообще, каждому своё: тебе Чест "Не понравилась песня, как и все остальные на батл", как Бабан Хмену.
Нет, на самом деле мне лирика больше нравится. Даже в процентном соотношении больше в динамиках именно лирика. Но я сужу по тексту в первую очередь, а не по исполнению. Хотя у Честа и подано ужасно. Может он где-то по техническим фишечкам сделал и получше Мирона, но мне, честно, не хотелось его до конца слушать. Раскрыто ужасно у обоих.
-Цитата от Hive Посмотреть сообщение
-Цитата от Бояра Посмотреть сообщение
Оксимирону будут пророчить победу в этом раунде, даже если он в микрофон подышит
По моему мнению, Чест безоговорочно следует в финал
Не безоговорочно, конешн, но следует. Я вот в прошлом раунде всех угадал, кто пройдёт (после треков). А здесь только своё мнение могу высказать, потому что все сдали тоталитарно разные треки.
Может тотально?