.
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от g0o -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от g0o
zdelai tak kak on i 4tob ewe detjam nravilos   Пиздец вы заебали со своим сделай так же...ведь дождётесь же, что я микро куплю и буду Денить и Вордить, и даже 4 Рейхить...
А вообще, прекратите хуйню нести..."сделай как он..." - это из разряда "чмок-чмок Окси в попу, только он так умеет"...Если бы я профессионально задрачивался бы рэпом, того глядишь и сделал...Вон Шокк детям очень нравится...  А вообще детям рэп от Чуковского и С. Чёрного нравится...в свои годы они нихуево так рифмовали...
da ne prosto tq xunju nesew))
kakie nah deti vse sluwajut ne toka deti))
zaebis oxxxy ebawit
schokk deti sluwajut togda kto babana sluwaet?  Тебя за транслит банить надо ) | | | | БАТЯ
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от NiCvo1 -Цитата от g0o -Цитата от Koshelev_Alexey  Пиздец вы заебали со своим сделай так же...ведь дождётесь же, что я микро куплю и буду Денить и Вордить, и даже 4 Рейхить...
А вообще, прекратите хуйню нести..."сделай как он..." - это из разряда "чмок-чмок Окси в попу, только он так умеет"...Если бы я профессионально задрачивался бы рэпом, того глядишь и сделал...Вон Шокк детям очень нравится...  А вообще детям рэп от Чуковского и С. Чёрного нравится...в свои годы они нихуево так рифмовали...
zaebis oxxxy ebawit
schokk deti sluwajut togda kto babana sluwaet?  Тебя за транслит банить надо ) похуй, зато он дело говорит | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от g0o 4e eta takoe?  По-моему тебя за это не раз уже банили,так что пора было узнать что это такое  | | | | БАТЯ
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от poBEDA Oxxxymiron [UK] vs. Chest [ЗаПолк]
Логично было б, если победитель этой пары прошел под номером два в финал, так как здесь песни явно слабее второй пары. Второй худший трек Оксимирона за весь батл после песни о русском языке. Сведение? Жанна лучше сводила. Первый куплет поплакался неплохо: «оказывается, я делал мамо-во», «с женой в однокомнатной конуре». По поводу раскрытия, то идея идентичная у обоих артистов: Оксимирон – йети. Подано по-разному у обоих (все понятно, естественно). Второй куплет понравился фразами: «рэп - аудионаркотик», «снежная дорога в зеркале заднего вида». Вообще довольно пустые два куплета, я считаю. Ожидал основной развязки в третьем куплете, но его не последовало. Также по поводу рифм (90% детей (читайте поклонников) именно из-за этого любит данного исполнителя): «мизантроп - изотоп», «девицы - мельницы»… Раньше такого рода рифм не было, ибо исполнитель уделял много времени рифмам, судя по его словам, там шлифовал, полировал, оттачивал и т.д., чтоб «тютелька в тютельку». Оксимирон, поздравляю тебя, ты наконец-то заработал на рэпе.
Чест… Чтоб свое отношение показать, скажу, что лучше б сдал совместку с Сайтом – шансов было бы больше, честно. Начинается с такой более-менее интересной истории, и, вроде бы, рифмы есть (глупо сравнивать с Оксимироном), но исполнение… Не понравилась песня, как и все остальные на батл. Совместная песня с Сайтом понравилась. Второй куплет чем-то напомнил Сайта по психозу, но здесь далеко-далеко ему (эпигон эпигону рознь). Я с трудом до конца дослушал. По смыслу пусто показалось. Ни одна из фраз не запомнилась, кроме того, что попа у него не мокнет.
Как итог, слабо получилось у обоих, но победу отдам Оксимирону. Мне кажется, что он бы и фристайлом одолел бы Честа. Если во второй паре основная масса оценок будет фигурировать в диапазоне 10-11, то здесь я бы больше 8-9 не ставил. Мнение субъективное, как всегда. ну мне кажется ты не везде прав, но так как ты написал в конце мнение субьективное да и вообше за то что все написал, молодец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от g0o -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от g0o
zdelai tak kak on i 4tob ewe detjam nravilos   Пиздец вы заебали со своим сделай так же...ведь дождётесь же, что я микро куплю и буду Денить и Вордить, и даже 4 Рейхить...
zaebis oxxxy ebawit
schokk deti sluwajut togda kto babana sluwaet?   Найди мне строчку в том посте, где я сказал, что Окси слушают ТОЛЬКО дети... 
Вы ранимые люди))) 
Если подъёб про бобана в мою сторону, то ты наверно промахнулся...я не фанатею от него...
Но ведь это сказал великий и ужасный МЦ, его велиЧЕСТво панчи, король Великобританско-русского rAPа, Хищнейший мастер, рэпер для оххуенныХ ТИПов, борец за чистоТУ СЕРых извилин у фэнов, Де факто всечитающий и всенепременорифмующий ОКСИ...
Теперь для истынных фэнов....кого я тут пропустил? | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от poBEDA Oxxxymiron [UK] vs. Chest [ЗаПолк]
Чест… Чтоб свое отношение показать, скажу, что лучше б сдал совместку с Сайтом – шансов было бы больше, честно. Начинается с такой более-менее интересной истории, и, вроде бы, рифмы есть (глупо сравнивать с Оксимироном), но исполнение… Не понравилась песня, как и все остальные на батл. Совместная песня с Сайтом понравилась. Второй куплет чем-то напомнил Сайта по психозу, но здесь далеко-далеко ему (эпигон эпигону рознь). Я с трудом до конца дослушал. По смыслу пусто показалось. Ни одна из фраз не запомнилась, кроме того, что попа у него не мокнет.
Ну ты, как я смотрю, больше по качу и панчлайнам, нежели по лирике. А мне и то и сё нравиться. По-этому Честу отдал бы победу. В этом раунде даже по читке уделал Британца. Как Ребит скажет "фишечек больше". А окси в этом раунде напоминает "интернационал" - Та-та-та, та-да-та-та.
Ну а вообще, каждому своё: тебе Чест "Не понравилась песня, как и все остальные на батл", как Бабан Хмену. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Трек бабана не понравился, но раскрыл-то хорошо... оригинально так... | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | karo4i nah tebja)) idi piwq s babanam feat.  | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от g0o -Цитата от Koshelev_Alexey  Пиздец вы заебали со своим сделай так же...ведь дождётесь же, что я микро куплю и буду Денить и Вордить, и даже 4 Рейхить...
zaebis oxxxy ebawit
schokk deti sluwajut togda kto babana sluwaet?   Найди мне строчку в том посте, где я сказал, что Окси слушают ТОЛЬКО дети... 
Вы ранимые люди))) 
Если подъёб про бобана в мою сторону, то ты наверно промахнулся...я не фанатею от него...
Но ведь это сказал великий и ужасный МЦ, его велиЧЕСТво панчи, король Великобританско-русского rAPа, Хищнейший мастер, рэпер для оххуенныХ ТИПов, борец за чистоТУ СЕРых извилин у фэнов, Де факто всечитающий и всенепременорифмующий ОКСИ...
Теперь для истынных фэнов....кого я тут пропустил? С темы на седьмой не наблюдаю от тебя острого юмора, всё какой-то лопатный. А раньше прикольно писал. Поднатужься!  | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | Оксимирону будут пророчить победу в этом раунде, даже если он в микрофон подышит
По моему мнению, Чест безоговорочно следует в финал | | | | Демагог
С темы на седьмой не наблюдаю от тебя острого юмора, всё какой-то лопатный. А раньше прикольно писал. Поднатужься!  Буду стараться!  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Бояра Оксимирону будут пророчить победу в этом раунде, даже если он в микрофон подышит
По моему мнению, Чест безоговорочно следует в финал Чест хуже всех  | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Бояра Оксимирону будут пророчить победу в этом раунде, даже если он в микрофон подышит
По моему мнению, Чест безоговорочно следует в финал Не безоговорочно, конешн, но следует. Я вот в прошлом раунде всех угадал, кто пройдёт (после треков). А здесь только своё мнение могу высказать, потому что все сдали тоталитарно разные треки. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  А бабан всё о письках, да о письках читает...  Я вообще не понимаю, как можно, в живого человека, и писькой тыкать  Тем более человека своего пола....это же не эстетично...да и не гуманно, как-то.... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Hive -Цитата от poBEDA Oxxxymiron [UK] vs. Chest [ЗаПолк]
Ну ты, как я смотрю, больше по качу и панчлайнам, нежели по лирике. А мне и то и сё нравиться. По-этому Честу отдал бы победу. В этом раунде даже по читке уделал Британца. Как Ребит скажет "фишечек больше". А окси в этом раунде напоминает "интернационал" - Та-та-та, та-да-та-та.
Ну а вообще, каждому своё: тебе Чест "Не понравилась песня, как и все остальные на батл", как Бабан Хмену. Нет, на самом деле мне лирика больше нравится. Даже в процентном соотношении больше в динамиках именно лирика. Но я сужу по тексту в первую очередь, а не по исполнению. Хотя у Честа и подано ужасно. Может он где-то по техническим фишечкам сделал и получше Мирона, но мне, честно, не хотелось его до конца слушать. Раскрыто ужасно у обоих. -Цитата от Hive -Цитата от Бояра Оксимирону будут пророчить победу в этом раунде, даже если он в микрофон подышит
По моему мнению, Чест безоговорочно следует в финал Не безоговорочно, конешн, но следует. Я вот в прошлом раунде всех угадал, кто пройдёт (после треков). А здесь только своё мнение могу высказать, потому что все сдали тоталитарно разные треки. Может тотально? | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Koshelev_Alexey  А бабан всё о письках, да о письках читает...  Я вообще не понимаю, как можно, в живого человека, и писькой тыкать  Тем более человека своего пола....это же не эстетично...да и не гуманно, как-то.... Я читал это от тебя уже где-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Hive -Цитата от poBEDA Oxxxymiron [UK] vs. Chest [ЗаПолк]
Ну а вообще, каждому своё: тебе Чест "Не понравилась песня, как и все остальные на батл", как Бабан Хмену. Нет, на самом деле мне лирика больше нравится. Даже в процентном соотношении больше в динамиках именно лирика. Но я сужу по тексту в первую очередь, а не по исполнению. Хотя у Честа и подано ужасно. Может он где-то по техническим фишечкам сделал и получше Мирона, но мне, честно, не хотелось его до конца слушать. Раскрыто ужасно у обоих. -Цитата от Hive -Цитата от Бояра Оксимирону будут пророчить победу в этом раунде, даже если он в микрофон подышит
По моему мнению, Чест безоговорочно следует в финал Не безоговорочно, конешн, но следует. Я вот в прошлом раунде всех угадал, кто пройдёт (после треков). А здесь только своё мнение могу высказать, потому что все сдали тоталитарно разные треки. Может тотально? авторитарно  | | | | финансист
Может тотально? Наверное ни то, ни другое. Это у меня башка набекрень от английского с русским. Totally different. Вот от туда и "тоталитарно". Я между делом тут Кастанеда слушаю, по-этому ангийские фразы на русский язык накладываются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | Все ждал когда нойз начнет судить.Так и знал что бабангида будет его поносить. по тексту -бабан- фанат нойза.так пристально следит за тем что ваня делает.все песни знает,всякие подробности о его жизни. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Hive -Цитата от poBEDA
Может тотально? Наверное ни то, ни другое. Это у меня башка набекрень от английского с русским. Totally different. Вот от туда и "тоталитарно". Я между делом тут Кастанеда слушаю, по-этому ангийские фразы на русский язык накладываются. Так и переводится: тотали диферентные. -Цитата от Ти-бег Все ждал когда нойз начнет судить.Так и знал что бабангида будет его поносить. по тексту -бабан- фанат нойза.так пристально следит за тем что ваня делает.все песни знает,всякие подробности о его жизни. Достаточно было прочесть недельной давности большое вью Нойза на самом крупном рэп-портале рунета. | | | | активный пользователь