Показать сообщение отдельно
Splatt
Дорогу осилит идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 19:48
Домашняя страница
  #35 (ПС)
-Цитата от Колготочник Посмотреть сообщение
-Цитата от JaySea Посмотреть сообщение
-Цитата от Колготочник Посмотреть сообщение
Не именно яйца,лобок хД
аааа, ну лобок можно и сбрить, хотя я предпочитаю подстригать, чисто из гигиенических соображений а остальные считают что это не хасол, вот и пиздят на тех кто бреет или же стригет, ну они все стандартные стадные существа, я хуй их отличу друг от друга, да и похуй как то должно быть на чужое мнение, так что если тебя волосы чем то напрягают или мешаю удаляй их нахер и если у тебя девушки своей нету, то весьма удобно, гондальеры проще одеваются, и можно в джинсах без трусов гонять, нихуя в шеринку не заедает
Ну красавчик,че и сказать..Тут хуй угадаешь..Ожидал,что ща понесется по хуйне,типа олень и тому подобное..А тут такие житейские советы..
Меня напрягает ходить когда все колится между ляшек епт.И напрягает,что порой раздражение появляется..Если бы хотя бы не раздражение,то было бы охуенски.Может у тебя советы завалялись по поводу этих двух проблем надоедливых?
кстате не факт что колоться не будет после парикмахерства, а вот еще большие раздражения от лезвия гарантированны наверняка есть какая то хуйня вроде крема чтоли, специозно от раздражения такого, а вообще трусы боксеры наверное тебя спасут от раздражения на ляшках хотя хуй знает, может стоит вытащить ежа из трусов