-Цитата от RANDALL
Ну вообще мне, как давнему почитателю его творчества, начиная с "Проходящих сквозь", так и отдельно трека на восьмой раунд (ибо нравится мне, когда он не поёт), и как земляку (почти), тоже очень и очень обидно. Но еще обиднее мне будет читать две с чем-то тысячи сообщений в духе "Бабан охуенен, судьи - да вы охуели!", и так далее, в чьем-то стиле, при том с кучей грам. ошибок. Увы, это факт.....)
Извини за предвзятость, но с каких это пор мы стали клеймить и осуждать исполнителя за его фанатов? Не бойся, я тоже себя отношу к давним почитателям группы "Hip-Hop Side Clan". Объективно на все взглянув, я писал, почему победу отдал Калининграду. "Глупый" фашик-коммунист лучше раскрыл. Ну, вывез он интеллектом. Так что теперь нужно себя жалеть, что вот, мол, мне листать кучу страниц прийдется, когда Сайт пройдет. Я бы из радости, будь на твоем месте, уже всех их бы пролистал, что Сайт при сомнительных шансах проходит не куда-то там, а в финал. Да, и вообще, сколько там тебе листать и при каком интернете "является сугубо малоинтересующим фактором", тем более для школьников этого форума.