Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 23:51
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3026 (ПС)
-Цитата от JustHappy^^ Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от JustHappy^^ Посмотреть сообщение

стоп. "не" с наречиями пишется слитно, ведь нет противопоставления или слов " вовсе", "совсем". кстати, если хочешь поговорить по поводу ошибок, то тут и ты не совсем идеален. По-моему, а не по-мойму.
"По-моему" - классическая литературная форма. "По-мойму" - разговорная, но, опять же, приемлимая. Еще со школы помню. Если не прав, поправте. "Не" с наречиями ты все правильно расписал по общему правилу. Я тебе говорил о чувстве языка. А его не найдешь, если не будешь читать. В том примере-таки "не" нужно слитно написать. Погугли, если что.
подожди, то есть нужно слитно? "по-мойму" - да, разговорная, но писать так нельзя, ну, на письме, естественно, тут-то можно все, что угодно...

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Всем спокойной ночи. Завтра на учебу.
Я поправил пост. Там раздельно нужно написать. Одновременно несколько дел делаю, поэтому ошибки не исключены.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 00:09
  #3027 (ПС)
Ты ведь инженером-программистом не от рождения был. Так ведь? Я зрение посадил лишь в институте. В школе мне мать не разрешала сидеть за компьютером в будние дни, а в выходные не более 1,5 часов. За это я ей безумно благодарен. Клоню к тому, что грамоте в любом случае до 15 лет мог научиться. На счет латыни я, по-мойму, доказал, что этот предмет никакой не рудимент, а вполне необходимая дисциплина для юриста-международника.
Угу, так же зрение посадил лишь в институте. Я как-то к своей грамоте отношусь занижено, но раз ЕГЭ на 4 сдал, то можно считать, что писать могу. Вообще, главное самому понять, что тебе это нужно, и тогда сможешь легко подтянуть свои прорехи. Вот раньше было пофиг на орфографию, а щас проверяю сообщения в Worde, что уже говорит о моей заинтересованности.
На счет латыни, наверное, неудачный пример. Просто хочу сказать, аудиокниги дают столько же, что и обычные. Только, к сожалению, правописание твое не улучшится. Вот на первом попавшемся сайте написано на тему Читать или Слушать:

"Во-первых, произнесенное слово дольше хранится в мозгу, позволяя лучше следить за мыслью. Во-вторых, тембр человеческого голоса сообщает словам эмоциональность недостижимую никаким изображением. Есть пятьдесят способов сказать <Да> и только один способ это написать."

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 00:10
  #3028 (ПС)
так чо вылетают сайт с честом да?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 00:16
  #3029 (ПС)
-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
Ты ведь инженером-программистом не от рождения был. Так ведь? Я зрение посадил лишь в институте. В школе мне мать не разрешала сидеть за компьютером в будние дни, а в выходные не более 1,5 часов. За это я ей безумно благодарен. Клоню к тому, что грамоте в любом случае до 15 лет мог научиться. На счет латыни я, по-мойму, доказал, что этот предмет никакой не рудимент, а вполне необходимая дисциплина для юриста-международника.
Угу, так же зрение посадил лишь в институте. Я как-то к своей грамоте отношусь занижено, но раз ЕГЭ на 4 сдал, то можно считать, что писать могу. Вообще, главное самому понять, что тебе это нужно, и тогда сможешь легко подтянуть свои прорехи. Вот раньше было пофиг на орфографию, а щас проверяю сообщения в Worde, что уже говорит о моей заинтересованности.
На счет латыни, наверное, неудачный пример. Просто хочу сказать, аудиокниги дают столько же, что и обычные. Только, к сожалению, правописание твое не улучшится. Вот на первом попавшемся сайте написано на тему Читать или Слушать:

"Во-первых, произнесенное слово дольше хранится в мозгу, позволяя лучше следить за мыслью. Во-вторых, тембр человеческого голоса сообщает словам эмоциональность недостижимую никаким изображением. Есть пятьдесят способов сказать <Да> и только один способ это написать."
Как бы известный факт и, вряд ли, оспоримый, что, читая, человек лучше усваивает материал, чем слушая. Читая, работает еще и зрительная память, что чуть ли не самое основное для развития хорошй памяти. По поводу аудиокниг я тебе в ЛС стукну, чтоб не разводить оффтоп.

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 00:44
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #3030 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение

спать быстро всем

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 01:05
  #3031 (ПС)
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение

спать быстро всем
мир не справедлив.пойду тонуть в чашке крепкого кофе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 01:16
ВКонтакте Instagram
  #3032 (ПС)
как только трэки сдали,все пропали....теперь когда подойдёт срок выставления оценок,набегут,прям как прилив и отлив...

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 01:38
  #3033 (ПС)
-Цитата от well_twist Посмотреть сообщение
как только трэки сдали,все пропали....теперь когда подойдёт срок выставления оценок,набегут,прям как прилив и отлив...
Надо каждый день по оценке выдавать)чтобы интерес был

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 01:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для No_Limit
  #3034 (ПС)
Oxxxy vsex porval)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 01:46
ВКонтакте
  #3035 (ПС)
Ага, мне тоже активность форума напомнила прилив-отлив. Новая тема - прилив, последние часы сдачи трэка - прилив, выставили оценки - прилив. В остальное время пусто, только какие-то вялые беседы идут.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 02:26
  #3036 (ПС)
По паре Сайт-Бабан... Может всем и пох, и я не мегознаток, но всё же выскажусь
Как и ожидал, пара намного интересней второй...
Бабан - его треки не особо нравятся, но этот как бэ вкатил Текст хорош, раскрытие . Первая часть - эдакий хоррор, по теме, атмосферно, некоторые части текста отвратительны прям ( в хорошем смысле, то есть от самой истории). И зачитал мне кажется получше чем раньше Вторая - заглатывания хуйца всяких-разных Нойз Всех, кого нада вспомнил
PS. У Бабана все треки с 2 частей, где одна - история какая то, другая - проход по рэперкам?
Сайт - раскрытие канеш заставляет желать лучшего Но - ахуенное исполнение, технично и довольно креативно сделал В этом никто не переплюнет. Хоть раскрытие и слабое, но текст хорош в общем смысле - и Бабану уделил внимания, и Окси с фанами ( Раббит), самому баттлу и много чего) Все эти фишки Минус первый понравился) Ещё кричит временами слишком
Сцуко, почему не финал это
И того, у Бабан лучшее раскрытие раунда, у Сайта - лучшее исполнение в раунде, кретивность
В целом лично я за Сайта Кто пройдёт - всё же хз...

о_О Кто вы все?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 04:06
  #3037 (ПС)
-Цитата от ferum9000 Посмотреть сообщение
здарова всем!!!
слушайте у меня проблема,не могу скачать с дамп.ру
то ли он неработает или глючит..
у кого время есть залейте пожалуйста на треки полуфинала на:
Deposite
или
http://letitbit.net/
спасибо заранее))
уже с сайт скачать можно

Добавлено через 3 минуты 25 секунд

спать быстро всем
ммм Сольешь бабана и окси?

В этом случае они думаю точно пройдут

Лёша=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 04:59
ВКонтакте
  #3038 (ПС)
вообще этот полуфинал этого баттла, слабее 1-го независимого ))) нет таких пушек как были у лок дога, у 228, у короба, и даже у эленти ))))) ни один не переплюнул их )) единственное, что сайт что-то подобное попытался, но круто, но не лучше песенок 13-го ))

Рэндалл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 05:23
ВКонтакте
  #3039 (ПС)
1-го или 13-го?)
Вообще, ваша предвзятость относительно финальных пар меня напрягает. Ну пройдёт Оксюморон с Бабаном в финал, и что? Будет по типу Реми Марто - Бабан? Этого вы ждете? Вы-то вообще сами знаете, что хотите там увидеть? Или вообще втихаря мечтаете, что на финал оба не сдадут?))
Именно вереница одинаковых постов.....предсказатели, ё-моё. Да вы хоть на момент представили, сколько мне придется десятков страниц шлака перелистывать, если Сайт пройдёт? Люди, пожалейте себя и других. Не у всех анлимит стоит дома.)
Не будьте оленями, которые употребляют ягель и павлинами, против которых вы так яростно выступаете.
И вообще, написал бы больше, но надо перед работой 20 минут поспать, а то через проходную не успею.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 05:30
  #3040 (ПС)
я с тобой согласен хотя обидно что Sight mc не пройдет

Рэндалл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 05:32
ВКонтакте
  #3041 (ПС)
Ну вообще мне, как давнему почитателю его творчества, начиная с "Проходящих сквозь", так и отдельно трека на восьмой раунд (ибо нравится мне, когда он не поёт), и как земляку (почти), тоже очень и очень обидно. Но еще обиднее мне будет читать две с чем-то тысячи сообщений в духе "Бабан охуенен, судьи - да вы охуели!", и так далее, в чьем-то стиле, при том с кучей грам. ошибок. Увы, это факт.....)

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 06:04
  #3042 (ПС)
-Цитата от RANDALL Посмотреть сообщение
Ну вообще мне, как давнему почитателю его творчества, начиная с "Проходящих сквозь", так и отдельно трека на восьмой раунд (ибо нравится мне, когда он не поёт), и как земляку (почти), тоже очень и очень обидно. Но еще обиднее мне будет читать две с чем-то тысячи сообщений в духе "Бабан охуенен, судьи - да вы охуели!", и так далее, в чьем-то стиле, при том с кучей грам. ошибок. Увы, это факт.....)
Извини за предвзятость, но с каких это пор мы стали клеймить и осуждать исполнителя за его фанатов? Не бойся, я тоже себя отношу к давним почитателям группы "Hip-Hop Side Clan". Объективно на все взглянув, я писал, почему победу отдал Калининграду. "Глупый" фашик-коммунист лучше раскрыл. Ну, вывез он интеллектом. Так что теперь нужно себя жалеть, что вот, мол, мне листать кучу страниц прийдется, когда Сайт пройдет. Я бы из радости, будь на твоем месте, уже всех их бы пролистал, что Сайт при сомнительных шансах проходит не куда-то там, а в финал. Да, и вообще, сколько там тебе листать и при каком интернете "является сугубо малоинтересующим фактором", тем более для школьников этого форума.

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 06:22
  #3043 (ПС)

спать быстро всем
это ты его поцеловала за умную мысль или вся в любви????

Мне кстати больше сайт понравился

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 07:27
  #3044 (ПС)
-Цитата от dgin Посмотреть сообщение

Как бы известный факт и, вряд ли, оспоримый, что, читая, человек лучше усваивает материал, чем слушая. Читая, работает еще и зрительная память, что чуть ли не самое основное для развития хорошй памяти. По поводу аудиокниг я тебе в ЛС стукну, чтоб не разводить оффтоп.
чем аргументируешь, что там надо было раздельно писать. "Вряд ли" тут не выделяется запятыми.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 07:41
  #3045 (ПС)
боже мой , такие наивные . . . сайт так или иначе непройдёт .

фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 09:13
  #3046 (ПС)
Чест сука певец ебаный... он заепал петь,это не рэп,как он вобще до полуфинала дошол,это вроде хип-хоп батл,а не евровидиние!!! А вот оксимирон охуенчиком сделал!!! Бабангида вроде читать стал,а не говорить... приколько! Сайт не очень понравился,но тоже прикольно,минусочек пиздатый!

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Verum а можешь дать ссылки на те треки лока и 228... интересно чем они лучше!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 09:57
  #3047 (ПС)
-Цитата от Mikka Посмотреть сообщение
Чест сука певец ебаный... он заепал петь,это не рэп,как он вобще до полуфинала дошол,это вроде хип-хоп батл,а не евровидиние!!! А вот оксимирон охуенчиком сделал!!! Бабангида вроде читать стал,а не говорить... приколько! Сайт не очень понравился,но тоже прикольно,минусочек пиздатый!

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Verum а можешь дать ссылки на те треки лока и 228... интересно чем они лучше!!!
послушай совместку сайта и честа.. она как раз про тебя говорили

фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 10:46
  #3048 (ПС)
Давай ссылку на трек ... я думаю в этом треке сайт всё сделал,а чест в углу подпевал!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 11:42
  #3049 (ПС)
Трек Взлгяд МЦ надо поставлять в пытошные ЦРУ. Мой рекорд - 2 минуты, не выдерживаю и срываю наушники, а потом голова еще минут 10 гудит. Ужас.

снова в теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 11:43
  #3050 (ПС)
Кто-то отсудил уже, нет ?

Закрытая тема
Тэги темы: баттл, независимый, четырнадцатый