Показать сообщение отдельно
Употреблятор
Виталик Будьzдоров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 18:03
ВКонтакте
  #3136 (ПС)
-Цитата от The Clean Посмотреть сообщение
-Цитата от Newander Посмотреть сообщение
-Цитата от The Clean Посмотреть сообщение

Сейчас они тебе же, будут доказывать обратное.
а ты кому голос отдал?
Вскрытие покажет
товарисчь Клин у нас тут назревает первый дворовой лопатабаттл , не желаете выступить меценатом?

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
-Цитата от Лакмуz Посмотреть сообщение
Я конечно только три трека скачал в раунде, но как тут принято щаз распишу своё мнение по ним. Вдруг судьи прислушиваются))
Oxxxymiron - первый раз прослушал показалось мощно. 2й раз, 3й - впечатление поубавилось. В 1м прослушивании видимо роль сыграл "боевой" инструментал. Трек годный но для оксимирона слабый (сравнивая с прошлыми треками). Панчей особых нет. Пара хороших фраз на весь трек. Рифмы..хорошие да..но в этот раз не козырь явно. Кстати, помоему бабангида и указывал на такую промашку: если рядом поставить две слабые рифмы то они вдруг становятся супермего?!типа двойные же и ладно. Как бы лучше не двойная, но действительно крутая чем прилагательные в одинаковой форме рифмовать или типо "пение"-"избиение". Раскрытие слабое имхо. Банальней этого только раскрытие "я йети другие участники дети". Хотя тут уже придираюсь, видимо, из-за неоправдавшихся надежд))
Babangida - Раскрытие в 1й части хорошее. Рифмы хорошие. Что за непонятные звуки в минусе? очень мешают восприятию. 2я часть жутко затянутая и в своём абсурде неинтересна. И на протяжении всего трека портит впечатление какая-то небрежность в зачитке(вроде и неофбитт а слушать неприятно). Её не было помоему только в 5м и 4м раунде. Отчасти поэтому на мой взгляд только 5й раун дотягивает до бабангиды времён 6го офа.
Sight MC - По звучанию да, действительно экспериментаторски так НО зачем? эксперимент неудачен. Воспринимается как какафония..бесконечная смена минусов притом таких резких не вызывает никаких приятных эмоций. По тексту также как и с музыкальным сопровождение - перескоки с одного на другое со слабым раскрытием. Вроде всех подъебал, а по делу ничего. Наудивление вполне норм зарифмовано, не считая квадратов (надо ещё переслушать этот момент). Юмор не блещет как и у бабангиды в этом раунде. В этой паре бы отдал голос за соперника ибо его всё же приятней слушать, да и 1я часть вполне себе песня (я о раскрытии)
Воот
совет: возьм в библиотеке книжку Дениса Ивановича Фонвизина «Недоросль» почитай... ат душы