-Цитата от Владимир
сикдог, а можно отмечать поразившие тебя номинации у других пассажиров?
Вот это пиздец откровенный (типа АйСиПи в "Лучшем" при Мос Дефе и Эме в "УГ"...
А также Тек Найна альбомы непременно надо поменять местами. ИМХО, конечно.
Ну и Кид Кади в УГ - это позор, нельзя ставить личную неприязнь к человеку, его стилю и (скорее к кругам, в которых вращается) выше оценки непосредственно музыки. Ибо уверен, если здраво оценивать само музло на его альбоме, то никак в УГ он попасть не может.
не надо ничего менять

у клоунов очень классный альбом получился (ты слушал его, кстати? или хаша?), а кади выдал невесть что. и личная неприязнь появилась именно после этого слащаво-отвратительного нечто. откровенно бесят эти персонажи со своими сердцами, выкрученными до разных форм, например. да и что круги, когда я ярый фанатик Lupe. экстатик, как и код, объективно не могут быть уг, но мы же не об объективности говорим. мне совсем не понравились, поэтому и уг (или разочарование, что для меня один хрен). А Эминем и правда пиздец. такой пиздец, что я до сих пор блююсь от альбома.
-Цитата от Владимир
И еще для меня 2009й год - охуенный. Много старичков вернулись с очень достойным материалом (Rae, Jay-Z, KRS & Buckshot

, Cormega), много хорошего нового вышло (Kid CuDi, Drake даже, Wale тоже). С 2008-м (имхо худшим годом в истории х-х) его даже равнять глупо. А так он на уровне эры 2004-2006, где-то даже, может быть, сильнее.
А вот, например, с чем я не согласен. если уж 09 и сильнее 08, то никак не перечисленными альбомами. но это мое маленькое и никчемное хуимхо