Показать сообщение отдельно
89th
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 17:16
LastFm
  #48 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
АйСиПи слушал. Для меня весь их продукт после Джекел Бразерс - одно разочарование. А Миленько лучший альбом. Хотя в 97-м он меня пер, хз если бы я его щас услышал... Почему КаДи выдал невесть что я не понимаю? Музыка - охуенная, припеву - охуенные, голос, флоу - охуенные. Лирика - на любителя, но мне нра... Почему по-твоему для дебиловатых приколов АйСиПи должна быть ниша, а для "выкручивания сердец" или тем более для дебиловатых, но на 10 голов выше исполненных приколов Эминема - нет?
И по поводу сравнения годов - не знаю какими "не перечисленными" он сильнее, но топ 10 2009-го ебет топ 10 2008-го так, что смазка брызжет.
боже упаси, я ведь не говорил, что ниш не должно быть. разумеется, каждое направление имеет право на существование, не важно, нравится это кому-то или нет.

но кади... "Музыка - охуенная". хмм, хорошая, возможно, но слыхал я и в сто раз лучше.
"голос, флоу - охуенные". имхо, поет он ужасно, флоу на альбоме практически отсутствует. в общем, мне не понравилось абсолютно. чего тут спорить?

Про Эминема столько было сказано, что... повторюсь, тексты а-ля "я долбоеб-извращенец" не для меня. мне абсолютно не интересно это слушать. icp - другое дело, там это весело и задорно, еба something special! something excluxive for you! и тем более, это их стиль. а какой skit скрылся в конце juggalo island
здесь же абсолютно бездушно. хотя beautiful, кстати, обалденна. здесь заметно похорошевшее флоу пришлось как нельзя кстати. но итог таков: вообще не нравится новый стиль эминема. я хуй ложил на его рецидив.

так какой же у тебя топ? если это джей-зи и рае, то hour of reprisal и when life gives you lemons в разы лучше будут

-
Ill CHILL, вот тебе подарок: