Эх, как же весело тут =) По трекам скажу лишь одно: трек Бабана на этот раунд порезал, и оставил только первую часть... т.к. вообще не люблю, в принципе, творчество Бабана, а тем более, когда он хуесосит всех подряд, но вот первая часть получилась даже не хип-хоп трек, а скорее рассказ под музычку... т.е. без всяких перебежек, всяких "па-па-па-покупай(вот тут интересный момент, если окси был репетитором по русскому языку, ему не стыдно так было в куплете делать?) просто такой рассказик, а-ля ночью у костра. А у Сайта понравилось: первая часть по музыке, и вообще исполнению, да и стёб там хороший такой был, а во второй... лучше бы под продакжен Каппелы зачитал, как было на фите, мне так кажется =)
Первая пара вышла скучнее - у Честа просто хороший трек, ничего особенного не увидел. А у окси...
Лирическое отступление: до сих пор в плеере только Последний звонок и Я хейтер... после этих треков думал плеерок будет наполовину(минимум) забит треками окси, но... разве что 4-ый раунд на этом баттле ещё понравился(один из самых нормальных диссов за последнее время, хотя бы не из разряда "йа твайа мама Эбал", и без стёба, просто плотный мясной дисс)...
... скажу просто: не по мне, головой качал первые раз 10 прослушивания, потом надоело заикание в припеве(вроде раньше окси не заикался?) - эть шутка, не грызите меня о_Окси фаны
П.С. Итого: никому, впринципе, по-своему мнению, не могу отдать победы. Бабан-Сайт - первая часть чуть лучше у бабана, вторая у сайта... Окси-Чест - два, в принципе, неплохих трека, но не бомбы. |