Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от K&A[Без_Дна] Кстати раз уж народа прибавилось подскажите, что значит : второе лицо единственного числа? Тебе отвечали уже, в этой теме причём. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Hive -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Hive
А какая раздница? Если человек не педераст по жизни, то и в интернете (и в Москве и в Питере) не позволит себе вести себя как один. "like one" ))))) В Рашку когда приезжаю, то неделю как будто хуй во рту застрял))) А потом вроде востанавливается. Всё же родной язык. Добавлено через 2 минуты -Цитата от K&A[Без_Дна] Кстати раз уж народа прибавилось подскажите, что значит : второе лицо единственного числа? ТЫ это я знаю  а какой смысл был? Это же строчка с раунда, панч вроде как Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от GhosT -Цитата от K&A[Без_Дна] Кстати раз уж народа прибавилось подскажите, что значит : второе лицо единственного числа? Тебе отвечали уже, в этой теме причём. я страницу потерял  щас через одну открываю, а найти не могу, поэтому 2 раз спрашиваю  спасибо за наблюдательность | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | А мне пох, у Окси может и бывают квадраты, но такие непредсказуемые, а у бабана хоть и рифм больше, но они предсказуемы, прям чувствуется, как слово будет зарифмовано в следующей строчки, если можно вообще разделить творение бабана по строчкам  ) | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | хватит выебываться народ  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от West Joker [WJ] А мне пох, у Окси может и бывают квадраты, но такие непредсказуемые, а у бабана хоть и рифм больше, но они предсказуемы, прям чувствуется, как слово будет зарифмовано в следующей строчки, если можно вообще разделить творение бабана по строчкам  ) Квадратные предсказуемые рифмы  | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | Вот хочу спросить у тех, кто говорит, что сайт охуенен! Кто из вас может мне простым русским языком объяснить о чем сайт спел, после сравнения любви окси и бабана! Т.к. может я тупой, но текст я не понимаю. Ведь он должен быть чуть ли не гениальным, потому что по рифмам сайт самый слабый из полуфиналистов! ИМХО | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от GhosT -Цитата от K&A[Без_Дна] Кстати раз уж народа прибавилось подскажите, что значит : второе лицо единственного числа? Тебе отвечали уже, в этой теме причём. все нашел уже... Довольно сложный и неинтересный панч, ожидал увидеть в нем что то большее... Также спасибо тому м*даку, который написал что я тупой, я тронут | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dash(156 Days) Вот хочу спросить у тех, кто говорит, что сайт охуенен! Кто из вас может мне простым русским языком объяснить о чем сайт спел, после сравнения любви окси и бабана! Т.к. может я тупой, но текст я не понимаю. Ведь он должен быть чуть ли не гениальным, потому что по рифмам сайт самый слабый из полуфиналистов! ИМХО "Какая тема,такой же вам и текст"  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | что-то мне подсказывает, что финал буит сюрпризом)))  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Dash(156 Days) Вот хочу спросить у тех, кто говорит, что сайт охуенен! Кто из вас может мне простым русским языком объяснить о чем сайт спел, после сравнения любви окси и бабана! Т.к. может я тупой, но текст я не понимаю. Ведь он должен быть чуть ли не гениальным, потому что по рифмам сайт самый слабый из полуфиналистов! ИМХО Оригинальностью берёт, бабан по технике самый слабый из полуфиналистов, и у него тоже много чего непонятно бывает, не из-за того что у него игра слов как у сайта, а тупо когда его слюни брызгают на микро ни хера не понятно  | | | |
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | -Цитата от Dash(156 Days) Вот хочу спросить у тех, кто говорит, что сайт охуенен! Кто из вас может мне простым русским языком объяснить о чем сайт спел, после сравнения любви окси и бабана! Т.к. может я тупой, но текст я не понимаю. Ведь он должен быть чуть ли не гениальным, потому что по рифмам сайт самый слабый из полуфиналистов! ИМХО Согласен с тобой!! Тупой пиздёшь! Читка согласен нормальная... а вот текст это пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от West Joker [WJ] А мне пох, у Окси может и бывают квадраты, но такие непредсказуемые, а у бабана хоть и рифм больше, но они предсказуемы, прям чувствуется, как слово будет зарифмовано в следующей строчки, если можно вообще разделить творение бабана по строчкам  ) Кому-то нравится нарисованная картинка, а кому-то склеенный пазл. -Цитата от Мисси что-то мне подсказывает, что финал буит сюрпризом)))  Только если Оксимирон не попадет, вторая пара полностью непредсказуема) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от GhosT -Цитата от K&A[Без_Дна] Кстати раз уж народа прибавилось подскажите, что значит : второе лицо единственного числа? Тебе отвечали уже, в этой теме причём. все нашел уже... Довольно сложный и неинтересный панч, ожидал увидеть в нем что то большее... Также спасибо тому м*даку, который написал что я тупой, я тронут А какой ответ-то я пропустил  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Мисси что-то мне подсказывает, что финал буит сюрпризом)))  певческий финал это хуёвый сюрприз. | | | | СтУдЕнТ
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Екатеринбург | Бател Честа уже взяли в группу Уматурман? Так хорошо спел, я даже их альбом первый захотел переслушать, жаль не рэп это
я имел ввиду Честа, конечно... Уматурман-то это, как там говорится у нас - "TRUTH RAP" (с) | Бабангида - Не говори ни слова, часть 2 | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | да я сама не знаю))
чувствую просто  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от dgin -Цитата от West Joker [WJ] А мне пох, у Окси может и бывают квадраты, но такие непредсказуемые, а у бабана хоть и рифм больше, но они предсказуемы, прям чувствуется, как слово будет зарифмовано в следующей строчки, если можно вообще разделить творение бабана по строчкам  ) Кому-то нравится нарисованная картинка, а кому-то склеенный пазл. Наверное, хоть и не хуя не понял, о чем это было 
Кто из них картинка, кто пазл? и можно ли пояснение почему?  | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | ЛОЛ, Мирончик меня и двуличником пытается выставить. Я нигде и никогда не говорил, что я "фэн" того,собственно, какой ты человек. я говорил, что мне нравятся твои песни и не более. Из всей вашей сцены "рэпа на русском" я почти никого не могу человечным назвать. Разве что GINEX, более-менее. И если Козз не лицемерит - то Козза.
Стихи никто не читает(в значении зачитывает) под классику, в том-то вся и проблема
Писси(ник как-бы указывает, чего во рту не хватает), ни для кого не секрет, что финал будет "Бабан vs (переменная)".
Я тебя подколол потому, что ты меня когда-то подколола. Еще The Clean подтявкивал
Hive, так ты уважаешь СМЫСЛ текста бабана(т.е. именно то, что он всем этим хочет сказать), или же тебе нравятся сами ПЕСНИ? т.е. исполнение.... нет, если все, что он читает, написать в прозе - это другой разговор) Ну или если бы он соблюдал размер строф - то в стихах, но именно ЧИТАТЬ РЭП он не умеет. Да давай даже если чисто за смысл говорить: я вижу, что смысл есть. и смысл не такой и поверхностный. Но тебе вот больше социальное нравится и то,что касается человеческого эго, а я в смысле философию ищу, поэтому для меня как-то недостаточно и глубокий у него смысл. В плане философии. Но даже если так, и я это все понимал сразу как послушал, но я смотрю на то, как мне смысл преподали! Он подает это так, что смысловая нагрузка получается как у первоклассника, такими же словами. Мне гораздо приятнее видеть смысл в литературных оборотах, метафорах, худ. средствах и параллелях, в которых его подает Окси, например | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | Эх, как же весело тут =) По трекам скажу лишь одно: трек Бабана на этот раунд порезал, и оставил только первую часть... т.к. вообще не люблю, в принципе, творчество Бабана, а тем более, когда он хуесосит всех подряд, но вот первая часть получилась даже не хип-хоп трек, а скорее рассказ под музычку... т.е. без всяких перебежек, всяких "па-па-па-покупай(вот тут интересный момент, если окси был репетитором по русскому языку, ему не стыдно так было в куплете делать?) просто такой рассказик, а-ля ночью у костра. А у Сайта понравилось: первая часть по музыке, и вообще исполнению, да и стёб там хороший такой был, а во второй... лучше бы под продакжен Каппелы зачитал, как было на фите, мне так кажется =)
Первая пара вышла скучнее - у Честа просто хороший трек, ничего особенного не увидел. А у окси...
Лирическое отступление: до сих пор в плеере только Последний звонок и Я хейтер... после этих треков думал плеерок будет наполовину(минимум) забит треками окси, но... разве что 4-ый раунд на этом баттле ещё понравился(один из самых нормальных диссов за последнее время, хотя бы не из разряда "йа твайа мама Эбал", и без стёба, просто плотный мясной дисс)...
... скажу просто: не по мне, головой качал первые раз 10 прослушивания, потом надоело заикание в припеве(вроде раньше окси не заикался?) - эть шутка, не грызите меня о_Окси фаны
П.С. Итого: никому, впринципе, по-своему мнению, не могу отдать победы. Бабан-Сайт - первая часть чуть лучше у бабана, вторая у сайта... Окси-Чест - два, в принципе, неплохих трека, но не бомбы. | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | финал будет непредсказуем ток потому,что окси и чета выпнут (обоих) а в финал снова пару сайта и бобы засунут  | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от West Joker [WJ] -Цитата от dgin -Цитата от West Joker [WJ] А мне пох, у Окси может и бывают квадраты, но такие непредсказуемые, а у бабана хоть и рифм больше, но они предсказуемы, прям чувствуется, как слово будет зарифмовано в следующей строчки, если можно вообще разделить творение бабана по строчкам  ) Кому-то нравится нарисованная картинка, а кому-то склеенный пазл. Наверное, хоть и не хуя не понял, о чем это было 
Кто из них картинка, кто пазл? и можно ли пояснение почему? 
Угу,вот только если картина нарисована левой ногой и с закрытыми глазами - пазл лучше. И я бы поспорил вообще, что у Окси прям-таки пазл.. | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | блин подстегните народ шоб побыстрее судили и мы наслаждались мясом финаААЛААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | добрятина :)
Ёбнул оценочкию)
Ждём следуйщих... | | | | военООтмазан
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Липецк | -Цитата от Newander блин подстегните народ шоб побыстрее судили и мы наслаждались мясом финаААЛААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! +1....ожидание томит...  | | | | |