Показать сообщение отдельно
Hive
финансист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 07:51
  #3645 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Hive Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Не удивлюсь, если честно. Со времен апартеида 1948 года прошло много времени. Говорят, что нац.меньшины в США имеют теперь больше прав, чем остальные граждане, а женщины в Европе, благодаря движению феминисток, уже дошли до крайности, и, небось, сами уже не рады такому количеству прав. (Теория права: каждому праву кореспондирует обязательство).
Про Австралию я тебе точно могу сказать, что у аборигенов чуть ли не в 2 раза больше прав, чем у англо-саксов. Если або на тебя драться полезет, то если ты его ударишь в порядке самообороны, то жди отсуженой у тебя компенсации за нанесённый вред здоровью. И срать суд хотел, что у тебя харя в кашу была.

Самое нелепое, что видел, это как куча абов бегала по передним дворам частных домов (здесь они открытые, заходи, не стесняйся) и поджигала деревья. Пьяные все вусрань. Пять машин полиции стоит, и все стоят и смотрят просто. Ленточкой жёлтой их отцепили и зырят, как они развлекаются.
Вот суки, дружелюбные Джентельмены приехали, создали страну на своей земле а херовы обезьяны не хотят уничтожатся, ну что делать, значит нужно быть к ним политкоректными и давать прямой доступ ко всем достижениям цивилизации.
Вообще, считаю всякие существа подобного рода, должны квалифицироваться как унтерменшен и стоять в прямом подчинении кошерным, чистым расам.
Ибо они тупы, аггресивны и недоразвиты.
Ну, это какой-то уже плоский юморок. Обезьяны уже все социолизировались и живут получше остальных, так как государство о них заботится и выплачивает пособия каждый месяц. Не понимаю, зачем ты эту идею дальше толкаешь.