финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Унылый КОТ Это поклонение идолам, кучка миллионеров-пидерастов бегают по полю играют в мячик, вокруг толпы тупорылых патриотов-фашистов и еше больше тупорылых баранов.
Ну а с Африкой как сказать. Миллионы нигеров сидят , реально голодая и тут ёба, построили стаидионы, понаехали богатые ублюдки, типа еманифицировали нигеров в кошерное население, все давольны, всем заябись, можно начинать копить на новую модель бэхи и плакаться как всё хуёво, ну или отписать в теме 1/4 финала херню... Ну, друг, в ЮАР живёться получше, чем во многих европейских странах. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от Мисси -Цитата от Экт Кстати соглашусь,Бабан тему плохо раскрыл,тем самым и получился неочень хороший трек... раскрыл Бабан в этом раунде лучше всех ИМХО ОМХО, раз уж на то пошло, ибо ты не первая это пишешь. я как бы человека процитировала, не...ему ответила...не?? чо ты то сразу лезешь  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от Мисси
раскрыл Бабан в этом раунде лучше всех ИМХО ОМХО, раз уж на то пошло, ибо ты не первая это пишешь. чо это ты окаешь? -Цитата от Hive -Цитата от poBEDA -Цитата от Мисси
раскрыл Бабан в этом раунде лучше всех ИМХО ОМХО, раз уж на то пошло, ибо ты не первая это пишешь. А как первая О расшифровывается? По объективному мнению  Липите английскую абривиатуру сами. РэпперХа, решил меня дискриминировать по национальному признаку, признавайся? Да или нет? Почему лоб вспотел, ты дернул правым плечем. Ты лжешь! Ты думаешь, что можешь меня одурачить? Думаешь, это так легко? Вот! Опять! Ты почесал себя за нос, значит ты что-то скрываешь... Признавайся! Ты убил Джона Фитцджеральда Кеннеди? Ты его убил? Вот! Твои губы несколько растянулись. Улыбка... Ты горд собой... Эта микроэмоция тебя выдала. Ты сам все рассказал. Верховные Модераторы, арестуйте его. | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от RapperX на самом деле вы с Котом хорошо зацепились, как раз сродственные типажи. По-моему вообще по всем параметрам. Это как битва с отражением в зеркале. О - оговорка по Фрейду. ну да и х с ней. Мы, как бы, с ним и не бьёмся. Не понял чуть-чуть про "битву с отражением". | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - на самом деле вы с Котом хорошо зацепились, как раз сродственные типажи. По-моему вообще по всем параметрам. Это как битва с отражением в зеркале. Вся жизнь игра. У меня большой стаж, как я уже писал то чем я занимаюсь это файт-клаб для лохов, помогает снять негатив. В своё время рально задрачивался на этой теме, так что потролить толстого троля - довольно легко. - Ты это.. чемп в юаре же вроде, а не сомале О ну да, на юге живёт стайка белых ублюдков в вилах, с парой нигеров которые лижут жопу до гланд.
Но масса насиления это полные оборванцы, хорошо что догадываются кучковатся в группы и резать ублюдков. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Унылый КОТ - на самом деле вы с Котом хорошо зацепились, как раз сродственные типажи. По-моему вообще по всем параметрам. Это как битва с отражением в зеркале. Вся жизнь игра. У меня большой стаж, как я уже писал то чем я занимаюсь это файт-клаб для лохов, помогает снять негатив. В своё время рально задрачивался на этой теме, так что потролить толстого троля - довольно легко. - Ты это.. чемп в юаре же вроде, а не сомале О ну да, на юге живёт стайка белых ублюдков в вилах, с парой нигеров которые лижут жопу до гланд.
Но масса насиления это полные оборванцы, хорошо что догадываются кучковатся в группы и резать ублюдков. Ты прав. Расовая сегрегация, если кто не слышал, родом из ЮАРа. | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от poBEDA -Цитата от Унылый КОТ - на самом деле вы с Котом хорошо зацепились, как раз сродственные типажи. По-моему вообще по всем параметрам. Это как битва с отражением в зеркале. Вся жизнь игра. У меня большой стаж, как я уже писал то чем я занимаюсь это файт-клаб для лохов, помогает снять негатив. В своё время рально задрачивался на этой теме, так что потролить толстого троля - довольно легко. - Ты это.. чемп в юаре же вроде, а не сомале О ну да, на юге живёт стайка белых ублюдков в вилах, с парой нигеров которые лижут жопу до гланд.
Но масса насиления это полные оборванцы, хорошо что догадываются кучковатся в группы и резать ублюдков. Ты прав. Расовая сегрегация, если кто не слышал, родом из ЮАРа. У меня подруга там училась 2 года и говорит, что наоборот, там негры белых чмырят. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Hive -Цитата от poBEDA -Цитата от Унылый КОТ Вся жизнь игра. У меня большой стаж, как я уже писал то чем я занимаюсь это файт-клаб для лохов, помогает снять негатив. В своё время рально задрачивался на этой теме, так что потролить толстого троля - довольно легко.
О ну да, на юге живёт стайка белых ублюдков в вилах, с парой нигеров которые лижут жопу до гланд.
Но масса насиления это полные оборванцы, хорошо что догадываются кучковатся в группы и резать ублюдков. Ты прав. Расовая сегрегация, если кто не слышал, родом из ЮАРа. У меня подруга там училась 2 года и говорит, что наоборот, там негры белых чмырят. Не удивлюсь, если честно. Со времен апартеида 1948 года прошло много времени. Говорят, что нац.меньшины в США имеют теперь больше прав, чем остальные граждане, а женщины в Европе, благодаря движению феминисток, уже дошли до крайности, и, небось, сами уже не рады такому количеству прав. (Теория права: каждому праву кореспондирует обязательство). | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Hive -Цитата от poBEDA -Цитата от Унылый КОТ Вся жизнь игра. У меня большой стаж, как я уже писал то чем я занимаюсь это файт-клаб для лохов, помогает снять негатив. В своё время рально задрачивался на этой теме, так что потролить толстого троля - довольно легко.
О ну да, на юге живёт стайка белых ублюдков в вилах, с парой нигеров которые лижут жопу до гланд.
Но масса насиления это полные оборванцы, хорошо что догадываются кучковатся в группы и резать ублюдков. Ты прав. Расовая сегрегация, если кто не слышал, родом из ЮАРа. У меня подруга там училась 2 года и говорит, что наоборот, там негры белых чмырят. Ну представь твоя семья живёт в полной дыре, питается голландскими отбросами а ты приходиш в город и видиш, богатую *** с британской улыбком и китайским фотоапаратом. Что бы ты ей сказал или станцевал бы на лапках ради горсти орешек? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Мисси -Цитата от poBEDA -Цитата от Мисси
раскрыл Бабан в этом раунде лучше всех ИМХО ОМХО, раз уж на то пошло, ибо ты не первая это пишешь. я как бы человека процитировала, не...ему ответила...не?? чо ты то сразу лезешь  Прости, если задел твою ранимаю душу. Постараюсь присечь все будущие проявления изобретательства и диковинного юмора. | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от poBEDA -Цитата от Hive -Цитата от poBEDA
Ты прав. Расовая сегрегация, если кто не слышал, родом из ЮАРа. У меня подруга там училась 2 года и говорит, что наоборот, там негры белых чмырят. Не удивлюсь, если честно. Со времен апартеида 1948 года прошло много времени. Говорят, что нац.меньшины в США имеют теперь больше прав, чем остальные граждане, а женщины в Европе, благодаря движению феминисток, уже дошли до крайности, и, небось, сами уже не рады такому количеству прав. (Теория права: каждому праву кореспондирует обязательство). Про Австралию я тебе точно могу сказать, что у аборигенов чуть ли не в 2 раза больше прав, чем у англо-саксов. Если або на тебя драться полезет, то если ты его ударишь в порядке самообороны, то жди отсуженой у тебя компенсации за нанесённый вред здоровью. И срать суд хотел, что у тебя харя в кашу была.
Самое нелепое, что видел, это как куча абов бегала по передним дворам частных домов (здесь они открытые, заходи, не стесняйся) и поджигала деревья. Пьяные все вусрань. Пять машин полиции стоит, и все стоят и смотрят просто. Ленточкой жёлтой их отцепили и зырят, как они развлекаются. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Hive -Цитата от poBEDA -Цитата от Hive
У меня подруга там училась 2 года и говорит, что наоборот, там негры белых чмырят. Не удивлюсь, если честно. Со времен апартеида 1948 года прошло много времени. Говорят, что нац.меньшины в США имеют теперь больше прав, чем остальные граждане, а женщины в Европе, благодаря движению феминисток, уже дошли до крайности, и, небось, сами уже не рады такому количеству прав. (Теория права: каждому праву кореспондирует обязательство). Про Австралию я тебе точно могу сказать, что у аборигенов чуть ли не в 2 раза больше прав, чем у англо-саксов. Если або на тебя драться полезет, то если ты его ударишь в порядке самообороны, то жди отсуженой у тебя компенсации за нанесённый вред здоровью. И срать суд хотел, что у тебя харя в кашу была.
Самое нелепое, что видел, это как куча абов бегала по передним дворам частных домов (здесь они открытые, заходи, не стесняйся) и поджигала деревья. Пьяные все вусрань. Пять машин полиции стоит, и все стоят и смотрят просто. Ленточкой жёлтой их отцепили и зырят, как они развлекаются. Так у вас там полицейские тоже из культа? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Hive -Цитата от poBEDA -Цитата от Hive
У меня подруга там училась 2 года и говорит, что наоборот, там негры белых чмырят. Не удивлюсь, если честно. Со времен апартеида 1948 года прошло много времени. Говорят, что нац.меньшины в США имеют теперь больше прав, чем остальные граждане, а женщины в Европе, благодаря движению феминисток, уже дошли до крайности, и, небось, сами уже не рады такому количеству прав. (Теория права: каждому праву кореспондирует обязательство). Про Австралию я тебе точно могу сказать, что у аборигенов чуть ли не в 2 раза больше прав, чем у англо-саксов. Если або на тебя драться полезет, то если ты его ударишь в порядке самообороны, то жди отсуженой у тебя компенсации за нанесённый вред здоровью. И срать суд хотел, что у тебя харя в кашу была.
Самое нелепое, что видел, это как куча абов бегала по передним дворам частных домов (здесь они открытые, заходи, не стесняйся) и поджигала деревья. Пьяные все вусрань. Пять машин полиции стоит, и все стоят и смотрят просто. Ленточкой жёлтой их отцепили и зырят, как они развлекаются. Вот суки, дружелюбные Джентельмены приехали, создали страну на своей земле а херовы обезьяны не хотят уничтожатся, ну что делать, значит нужно быть к ним политкоректными и давать прямой доступ ко всем достижениям цивилизации.
Вообще, считаю всякие существа подобного рода, должны квалифицироваться как унтерменшен и стоять в прямом подчинении кошерным, чистым расам.
Ибо они тупы, аггресивны и недоразвиты. | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | Пошло судейство ? или далеко и на долго  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mifocheck Пошло судейство ? или далеко и на долго  Человек-рапира доставил баллы еще. | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | понятно | | | | военООтмазан
Последний раз редактировалось PadlaHunt, 19 ноября 2009 в 01:52.
Причина: поправил
| | | Адекват
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | [QUOTE=рфщы20;1068396139][QUOTE=Damirbek;1068396074] -Цитата от Oxxxy
Сударь, а почему у вас изо рта веет ароматом несвежих хуев? Связано ли это с вашей религией, или мировозренем? Ведь должна же быть причина для того, что заниматься такой вещью как сосать гениталии мужчины, согласитесь, причина для этого должна быть весьма веская, ведь это деяние поистине ужасно! Может быть это спасет вас от голодной смерти? Или ваша фантазия несколько помрачена веяниями свободного Запада, и вы находите радость в поглощении мужского семени? Любой уважающий себя человек никогда бы не стал сосать мужское мужество, но вы решились на это. Чего же вы этим добились? Да ничего! Вы остались все тем же ничтожеством что и раньше! Удачи вам в поиске новых способов орального ублажения, может быть они принесут вам славу!
нихерасе, какой-то долбаеб специально зарегистрировался чтобы для меня всю эту чушь написать?!!?   Оо, тот случай, когда я лучше промолчу, некий рфщы20, сам за себя все сказал!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | Чест и оксимирон примерно равны по трекам. Первого прослушал много раз, действительно понравилось, чему был удивлен, хорошо зачитал: очень уверенно и на достаточно высоком уровне. Окси тоже неплохо, но не хватает тех самых рифм и панчей, за счет которых и ценится рэп оксимирона, исполнено хорошо, минус подобран шикарный, но чест, как бы этого не хотелось говорить, сделал немного лучше, хоть я и болел за второго в этой паре. Бабангида и Сайт. Как-то сложно слушать в этот раз Сайта, первый бит вообще не понравился, дальше лучше, но нет какой-то целостности, наговорил чего-то, причем опять с простыми рифмами, такое ощущение, что просто слился. Бабангида. Тоже часто сложно слушать мне его, но это раунд,надо признать, удался. Тема, как уже было сказано, раскрыта хорошо, довольно оригинально и вторая часть с хорошими подколами, да и звучит все намного лучше, чем раньше, даже зачитано, так, на уровне. В общем, думаю, бабан дальше. Соответственно финал: бабан - чест. Не самый интересный, конечно, но, нужно признать, не самый плохой и , так скажем, оригинальный. Кто из них выиграет, предположить трудно, но ясно одно - любой исход такой финальной пары вызовет просто бурю негативных эмоций. Всем успехов. Пусть победит сильнейший. | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Hive -Цитата от poBEDA
Не удивлюсь, если честно. Со времен апартеида 1948 года прошло много времени. Говорят, что нац.меньшины в США имеют теперь больше прав, чем остальные граждане, а женщины в Европе, благодаря движению феминисток, уже дошли до крайности, и, небось, сами уже не рады такому количеству прав. (Теория права: каждому праву кореспондирует обязательство). Про Австралию я тебе точно могу сказать, что у аборигенов чуть ли не в 2 раза больше прав, чем у англо-саксов. Если або на тебя драться полезет, то если ты его ударишь в порядке самообороны, то жди отсуженой у тебя компенсации за нанесённый вред здоровью. И срать суд хотел, что у тебя харя в кашу была.
Самое нелепое, что видел, это как куча абов бегала по передним дворам частных домов (здесь они открытые, заходи, не стесняйся) и поджигала деревья. Пьяные все вусрань. Пять машин полиции стоит, и все стоят и смотрят просто. Ленточкой жёлтой их отцепили и зырят, как они развлекаются. Вот суки, дружелюбные Джентельмены приехали, создали страну на своей земле а херовы обезьяны не хотят уничтожатся, ну что делать, значит нужно быть к ним политкоректными и давать прямой доступ ко всем достижениям цивилизации.
Вообще, считаю всякие существа подобного рода, должны квалифицироваться как унтерменшен и стоять в прямом подчинении кошерным, чистым расам.
Ибо они тупы, аггресивны и недоразвиты. Ну, это какой-то уже плоский юморок. Обезьяны уже все социолизировались и живут получше остальных, так как государство о них заботится и выплачивает пособия каждый месяц. Не понимаю, зачем ты эту идею дальше толкаешь. | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Hive -Цитата от poBEDA
Не удивлюсь, если честно. Со времен апартеида 1948 года прошло много времени. Говорят, что нац.меньшины в США имеют теперь больше прав, чем остальные граждане, а женщины в Европе, благодаря движению феминисток, уже дошли до крайности, и, небось, сами уже не рады такому количеству прав. (Теория права: каждому праву кореспондирует обязательство). Про Австралию я тебе точно могу сказать, что у аборигенов чуть ли не в 2 раза больше прав, чем у англо-саксов. Если або на тебя драться полезет, то если ты его ударишь в порядке самообороны, то жди отсуженой у тебя компенсации за нанесённый вред здоровью. И срать суд хотел, что у тебя харя в кашу была.
Ибо они тупы, аггресивны и недоразвиты. почитай вот про "хороших и пушистых обезьян" (не для слабонервных) http://www.africancrisis.co.za/Article.php?ID=47276& | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | победитель Oxxxymiron, либо Babdngida  не факт правда что такой финал будет  но хотелось бы... : )))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Hive -Цитата от RapperX на самом деле вы с Котом хорошо зацепились, как раз сродственные типажи. По-моему вообще по всем параметрам. Это как битва с отражением в зеркале. О - оговорка по Фрейду. ну да и х с ней. Мы, как бы, с ним и не бьёмся. Не понял чуть-чуть про "битву с отражением". Я приписал же там про "оговорку по Фрейду".. Просто Объективный тут движняк накатализировал. Я пока читал эту кучу страниц вполглаза видел много доказательных постов от вас с Котэ. Вот вы как-то у меня сассоциировались друг с другом.
Про сродственные, раз уж решил отметить, будь любезен смотивировать с пруфлинками. Ибо вот - http://gramota.ru/slovari/dic/?word=родственный&all=x значение номер 3 - Сходный по основным свойствам, признакам, связанный общностью происхождения. Р-ые языки. Р-ые народы. Р-ые науки. Люди, р-ые по своему складу ума. * Труд мой любому труду родствен (Маяковский). < Родственно, нареч. (3 зн.). Р. близкие отношения, языки. Родственность, -и; ж. Р. натур. Р. языков. По-родственному, нареч. (2 зн.). По-родственному отнестись к кому-л. Встретить кого-л. по-родственному. а сродственного шойто там нетути. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Палатенчик -Цитата от Rико Пиздец нам ребятки  Я за сайта ...жду финала а вобще не удивительно после 3 раунда с рэбитом вывел то что финал окси и бабан ибо вам всем интересно что сделает окси на него и что сделает бабан на окси  поэтмоу они то и не сливаются с любыми треками((( да есть такая хуйня, многие пишут финал бабан окси, со 2 раунда где-то, и все так пока и сходится
влияние масс оказывает давелние  ну я кстати думаю, что именно поэтому такого финала не будет
ибо судьи должны будут показать, что не поддаются общественному мнению. во время оценивания у них этот момент будет сидеть в подкорке автоматически, к необъективности это даже не имеет отношения
правда в возможность финала Чест-Сайт я тоже не верю.
так что подозреваю, что финал будет либо Бабангида - Чест, либо я - Сайт. Окси , а давайка раскинем по другому какому из судей было бы не интересно , какое мясо вы с бабанам сделаете в финале?  Помоему это очевидно что какие вы бы треки не сдали до финала вас вероятно протянут я например в этом убедился после 7 раунд  А так ты естественно в финале я думаю ..хотел бы и сайта там видеть ...  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от zutya -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Hive
Про Австралию я тебе точно могу сказать, что у аборигенов чуть ли не в 2 раза больше прав, чем у англо-саксов. Если або на тебя драться полезет, то если ты его ударишь в порядке самообороны, то жди отсуженой у тебя компенсации за нанесённый вред здоровью. И срать суд хотел, что у тебя харя в кашу была.
Ибо они тупы, аггресивны и недоразвиты. почитай вот про "хороших и пушистых обезьян" (не для слабонервных) http://www.africancrisis.co.za/Article.php?ID=47276& Ой блядь, нахера мне эти картинки показиваеш, я какбэ не из тех кто на подобное надрачивает. это ебучии америкасосы детишкам мозги промывают.
Нигеры такие-же далбаёбы как и всё остальное человечество. И сказав что они себя в Африке хуячать пожёстче чем в самом законченом гетто америки - ты далеко Америку не раскрыл, так что не стоит мерить на себя роль Колумба (кстати пидераст сравним по своей сути с Гитлером). | | | | |