-Цитата от zutya
-Цитата от Унылый КОТ
-Цитата от Hive
Про Австралию я тебе точно могу сказать, что у аборигенов чуть ли не в 2 раза больше прав, чем у англо-саксов. Если або на тебя драться полезет, то если ты его ударишь в порядке самообороны, то жди отсуженой у тебя компенсации за нанесённый вред здоровью. И срать суд хотел, что у тебя харя в кашу была.
Самое нелепое, что видел, это как куча абов бегала по передним дворам частных домов (здесь они открытые, заходи, не стесняйся) и поджигала деревья. Пьяные все вусрань. Пять машин полиции стоит, и все стоят и смотрят просто. Ленточкой жёлтой их отцепили и зырят, как они развлекаются.
Вот суки, дружелюбные Джентельмены приехали, создали страну на своей земле а херовы обезьяны не хотят уничтожатся, ну что делать, значит нужно быть к ним политкоректными и давать прямой доступ ко всем достижениям цивилизации.
Вообще, считаю всякие существа подобного рода, должны квалифицироваться как унтерменшен и стоять в прямом подчинении кошерным, чистым расам.
Ибо они тупы, аггресивны и недоразвиты.
почитай вот про "хороших и пушистых обезьян" (не для слабонервных)
http://www.africancrisis.co.za/Article.php?ID=47276&
Ой блядь, нахера мне эти картинки показиваеш, я какбэ не из тех кто на подобное надрачивает. это ебучии америкасосы детишкам мозги промывают.
Нигеры такие-же далбаёбы как и всё остальное человечество. И сказав что они себя в Африке хуячать пожёстче чем в самом законченом гетто америки - ты далеко Америку не раскрыл, так что не стоит мерить на себя роль Колумба (кстати пидераст сравним по своей сути с Гитлером).