-Цитата от Бобруйский Файтер
Я буржуй. Дома имеются: PSX (PS fat, мертвая тушка), PSone (PS slim), PS2 slim, psp slim, PS3 (80 gb fat), DreamCast, Game Cube (собственно недавно приехал), ну и PC, у которого все лень сменить фактически мертвую видеокарту (как бы дизайном заниматься можно, а вот уже Dawn of War первый - это хуй). Пиратка на консоли только для PSone и DreamCast, ибо до сих пор лень заморочиться с кредиткой и оформить пару-тройку покупок на Play-Asia. Женщина требует Wii, ибо там кролики и вся хуйня. Но так как в планах встать на борд (Байкальск рядом, хуле) - не тороплюсь брать даже Tekken 6.
Uncharted 2: я уже давно не помню, чтобы я игру 3(sic!) раза подряд проходил, при чем запускал сразу после финальных титров. Сейчас, правда, из-за MGS: The Twin Snakes маленько остановился (зато пассия засела за него), но, думаю, на "крашинге" все же добью.
Не, ну если всё перечислять то у меня PS1 fat, Xbox 360, PS3 60 GB (fat, та что с поддержкой пс2 игр), Atari 5200 (родительская ещё), также ебать мой хуй моим папой проёбана куда-то 3D0, которая в своё время покупалась чуть более чем за дохуя, а потом уже в году так 99 пропала из ящика и скорее всего продана за 500 рэ((( Сейчас же можно было б ебануть нормальненько. Да и любил я играть на ней очень: Road Rash, Killing Time, GEX. ПС2, куба и Дрима у меня никогда не было, но дрим был у другана и в некоторые игрухи, например Шенму, я заиграл. В твин снейкс графа же нормасик, да? Но братва с гамака говорит что там кат сцены кривые какие-то и музло значительно хуже, так ли это?
Unch 2, да я согласен что пиздач игра, но я еле-еле 1 раз прошёл и зная меня можно сказать что это очень круто, так как я вообще игры не прохожу, даже довольно крутые (ридл гатофиль тому свидетель). Так чтоу да. Кстати ты Даркнесс ценил?