Дискутирую для того, чтобы понять, что за сдвиг в сознании случился, и почему 30% слушателей рэпа стали положительно относиться к "творчеству" бабана, ведь раньше на подобного рода трэки говорили "ухахаха, что за говно,даже в бит не попадает. а пытается еще Царя( к примеру) диссить" Сам просто свидетель таких высказываний
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Максим Пашков
-Цитата от Объективный_человек
Я слыхал баттловые трэки бабана, и то не все и и то не до конца каждый трэк. Просто не выдерживаешь. А говорил я за один(1) трэк бабана - на 8 раунд
Дети, чего ж вы такие глупые и упрямые? Чего нормально не можете общаться? Ну ты подумай, какую ты ерунду сморозил,сынок: если бы я не был бы именно таким, каким представлен в нике, то зачем бы мне ставить такой ник? Если я для тебя похож на фаната какого-то конкретного рэпера, то я тебе сочувствую. Я просто объективно оцениваю искусство. Портреты своих отцов (

) мне не надо по 10 раз слать, я уже понял давно. Если бы я был за "противников бабана" и не был бы объективным, то я бы вряд ли утруждал бы себя "выгораживанием" нейтральных участников, таких как Сайт или Чест. Я и про тех, что вылетели, тоже много хорошего могу сказать. Я оцениваю то, что сделал участник, стараясь не говорить о том, какой он человек. Такая оценка называется объективной.
объективно ты всех уже заебал своей объективностью нахуй тебе к объективности приставка человек робот было бы лучше... клоун блять
и что дальше? предположим, я признаЮ, что ты меня сейчас очень опустил, прям в говно. дальше что,БРАТ?