Показать сообщение отдельно
dgin
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 23:07
  #3805 (ПС)
Слепому сложно доказать, что небо голубое. Он как упертый будет 20-ый раз утверждать о зеленом цвете, но для изложения своих мыслей достаточно и одного поста. Видимо слепота иногда вызывает и забывчивость...
Объективный_человек, кого ты хочешь "наставить на путь истинный"? Зачем пытаться навязывать поверх других мнений свое? (ведь ни раз тебе уже говорили с приведением примеров свою точку зрения)

-Цитата от Объективный_человек Посмотреть сообщение
Может показаться, что упоминание слова "дети" и выставление кавказцев как образ йети создает этому трэку раскрытие, но если углубиться в логические размышления, то его там и близко нет, и никакой вменяемой параллели или метафоры не получилось. Я не думаю, что фанаты бабана осилят трезво воспринять это объяснение, поэтому я воздержусь.
Приведи "достойную" параллель заданной теме. Раз ты считаешь, что данное раскрытие вышло лажовое, то в голове сидят гениальные варианты...
--------------
Кстати, может кто посоветовать, как убрать сонное чувство на всю ночь самым безвредным способом? А то завтра иду на "Ночь пожирателей рекламы" и надо б продержаться до утра как-то...