Показать сообщение отдельно
Объективный_человек
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 23:16
  #3815 (ПС)
-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
Слепому сложно доказать, что небо голубое. Он как упертый будет 20-ый раз утверждать о зеленом цвете, но для изложения своих мыслей достаточно и одного поста. Видимо слепота иногда вызывает и забывчивость...
Кого ты хочешь "наставить на путь истинный"? Зачем пытаться навязывать поверх других мнений свое? (ведь ни раз тебе уже говорили с приведением примеров свою точку зрения)

-Цитата от Объективный_человек Посмотреть сообщение
Может показаться, что упоминание слова "дети" и выставление кавказцев как образ йети создает этому трэку раскрытие, но если углубиться в логические размышления, то его там и близко нет, и никакой вменяемой параллели или метафоры не получилось. Я не думаю, что фанаты бабана осилят трезво воспринять это объяснение, поэтому я воздержусь.
Приведи "достойную" параллель заданной теме. Раз ты считаешь, что данное раскрытие вышло лажовое, то в голове сидят гениальные варианты...
Я тут уже ораспинался-объяснял, что не любое НОВАТОРСТВО есть искусством. И не любое творческое произведение должно цениться на равне с классическими эталонами только потому, что это ТОЖЕ творчество. Есть структурные элементы и определенные понятия о красоте, которые присущи всем людям, присущи восприятию человека вообще Та же самая фигня и с философией, со смыслом и с рассуждениями: если они вписываются в общую логику вещей и в этакую гармонию мыслей и природы - они глубокие и философские, если нет - это бред. Поэтому называть тонким творчеством, которое можно приравнять к поэзии эпохи Просветительства, смысл текстов Тимати и Цоя( как и бабана, в принципе) - большая ошибка и глупость. Но многие ведутся на крючок. Я тут приводил хороший пример: если на холст наляпали мазками краски, это нельзя назвать искусством относительно техники изображения вообще. Каким бы новаторским новаторством это не было

Достойная параллель? Ну, была бы моя тема - привел бы. Но мне вот параллель Оксимирона понравилась. А у Честа с Сайтом раскрытие не намного лучше, чем у Бабана. Оно-то ЕСТЬ, но в самом прямом смысле. А у бабана вообще нету. Он-то хотел раскрыть, но..не получилось

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
-Цитата от Объективный_человек Посмотреть сообщение
Дискутирую для того, чтобы понять, что за сдвиг в сознании случился, и почему 30% слушателей рэпа стали положительно относиться к "творчеству" бабана, ведь раньше на подобного рода трэки говорили "ухахаха, что за говно,даже в бит не попадает. а пытается еще Царя( к примеру) диссить" Сам просто свидетель таких высказываний

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение

объективно ты всех уже заебал своей объективностью нахуй тебе к объективности приставка человек робот было бы лучше... клоун блять
и что дальше? предположим, я признАю, что ты меня сейчас очень опустил, прям в говно. дальше что,БРАТ?
предположим что некоторый человек-долбаеб у которого зашкаливает самолюбие и который считает себя выше других только из-за того что вокруг себя воздвиг какие то рамки (в данном контексте рамки музыкального стиля)от которых блять все уже давно хотят отойти потому что блять рамки и штампы не ведут к развитию но блять видит мой хуй самомнение у этого человека настолько высоко что он возомнил себя богом который свято верит что читать залупными 16 строчными куплетами в 4 квадрата верх ебаного совершенства и по этому критерию ровняет блять всех, при этом ненавидит в глубине души бабана за то что он не вписывается в его концепцию устроения жанра блять и искренее недоумевает что? что блять такое с народом почему они не думают так же как и я, ведь я же объективен!!! 9 судей пустивших бабана в полуфинал пидорасы а он значит блять верх совершенства и поэтому надо блять спорить с каждым сука встречным пытаясь интеллигентно объяснить оппоненту что он необразованное чмо а наш бог просто бог и всегда объективен то есть прав

пАздравляю сударь вы Алень
зачем стлько писать? я уже тебе написал, что признаЮ, что ты крутой, а я аЦЦтой (это хреновая рифма, кстати. квадрат несчастный. рифма "протащили - рэпчины" определенно круче )