Показать сообщение отдельно
Пауэрлифтер
Слабак Жму 150кг =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 14:30
  #3967 (ПС)
-Цитата от Шайтан Шаман Посмотреть сообщение
-Цитата от Oxxxy Посмотреть сообщение
-Цитата от Шайтан Шаман Посмотреть сообщение

у тебя ник чумовой.
Да у нас весь культ организовывался.. как фанатская Шайка их мультиплатинового альбома 1997 года.

лично я занялся репом услышав Две вещи. Это из Русского Альбом Дерева жизни 1997 года. Дядя - Звонкий - это просто ... нереальное явление... (главное его внешне не видеть)...

и 1997 й год Альбом Insane Clown Posse - The Great Milenko

там есть трек How Many Times?

для того времени он меня просто вскрыл нереально .. я задумался... что Рэп - это не только тупой бубнёж под музыку...

Так что Культ Злых Клоунов... изначально и начинался как Культ этой команды...
а уже затем родилось наше с единомышленниками восприятие самого образа Клоуна как категории ... оказалось что мноие музыканты... из других стилей под ету категорию подходят...
Михалок - из Ляписов трубецких (смотреть любое интервью) и Сергей Бабкин - тому реальные примеры... (хотя примеров Клоуна по жизни ... в творчестве ... - МАССА.)
Дааа)) The Great Milenko охуенный альбом)) но говорят что у них во всех альбомах зашифровано какоето послание , я сам не замечал этого но хрен знает))) хотя... нет)) замечал что нада послать весь мир на хутор )) вот что ))
А сам то все альбомы слышал?)
ато.

у них ещё всей тусой Дарк Лотос - нехилые альбомы выходят. их там клоунская братва огромная...
Да еще и Twiztid мутят с ними охуенно) Особенно трек We dont die меня качает ))))