Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 13:10
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #3951 (ПС)
Давай давай май френд, "люди то видят, кто ,чего стоит" ю кноу.
Ладно пойду ка я батл посужу, а то не красиво тратить время на гнилое существо, и заставлять ждать нормальных людей.
разочаровал чувак, такой гнилой ,ппц.

Plamia (FFB)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 13:12
ВКонтакте Instagram
  #3952 (ПС)
Злые терки пошли )

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 13:13
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #3953 (ПС)
-Цитата от Лоу Пи Посмотреть сообщение
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
вот у вас разговоры
Держи цвяточков что ли
за что?)))) козу покормить решил))) мы цветочки любим...на обед то)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 13:16
Отправить сообщение через twitter для адэн
  #3954 (ПС)
3 судьи и готово, аа

Культ Злые Клоуны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 13:16
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Шайтан Шаман
  #3955 (ПС)
-Цитата от Oxxxy Посмотреть сообщение
-Цитата от Шайтан Шаман Посмотреть сообщение
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение

А тебе уже Арик рассказал ,что тебя пропустили.???? или то что Окси слетел...???? хорошо когда везде свои люди.. хехехе....
Не я с высока срал на оценки тут, я давно слетел, и победителей батла выделил для себя.....а вот ты настолько гнилой чувак ,что пиздец... не надо на меня переходить то. я тут не причём. и я тут не орал всё - Окси с бабаном проходят, по этому не надо мне оценками пугать, мi тут не про меня а про твоё гнилое поведение базарили...
опа... .а шо АРИК вкурсе? я с ним уже месяц не общался....

Кролик да ты больше меня знаешь ... АНУ КОЛИИИСЬ !!!!!!!!!!!!!!!

я кстати .. в етом раунде... с удовольстием проебу ))))))))))))))))))))))
Сайт а ты случайно не слышал Insane Clown Posse ? Это стиль Juggalo )) Я думаю тебе должно понравится рас уж ты так на клоунах зациклен)
у тебя ник чумовой.
Да у нас весь культ организовывался.. как фанатская Шайка их мультиплатинового альбома 1997 года.

лично я занялся репом услышав Две вещи. Это из Русского Альбом Дерева жизни 1997 года. Дядя - Звонкий - это просто ... нереальное явление... (главное его внешне не видеть)...

и 1997 й год Альбом Insane Clown Posse - The Great Milenko

там есть трек How Many Times?

для того времени он меня просто вскрыл нереально .. я задумался... что Рэп - это не только тупой бубнёж под музыку...

Так что Культ Злых Клоунов... изначально и начинался как Культ этой команды...
а уже затем родилось наше с единомышленниками восприятие самого образа Клоуна как категории ... оказалось что мноие музыканты... из других стилей под ету категорию подходят...
Михалок - из Ляписов трубецких (смотреть любое интервью) и Сергей Бабкин - тому реальные примеры... (хотя примеров Клоуна по жизни ... в творчестве ... - МАССА.)

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 13:17
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #3956 (ПС)
-Цитата от Лоу Пи Посмотреть сообщение
вот у вас разговоры
Держи цвяточков что ли
за что?)))) козу покормить решил))) мы цветочки любим...на обед то)))
я знаю как здэлать козочкам прыатна э пайдом самной в горы

Культ Злые Клоуны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 13:19
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Шайтан Шаман
  #3957 (ПС)
Ладно пойду ка я батл посужу, а то не красиво тратить время на гнилое существо, и заставлять ждать нормальных людей.
судья

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 13:21
ВКонтакте
  #3958 (ПС)
Когда оценки братва?

финансист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 13:22
  #3959 (ПС)

5 /
"Моя Вина" ))) Раббит - да бьюсь об заклад.. ты даже на кусочек моей такой вины - готов обдрочиться )))))
Что-то я в Сайте разочаровываюсь. Какой-то дешёвый выебон, друк. Лучше бы сиронизировал, чем вот такой киллометр говна самооправдательного выкатывать.

OZ!
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 13:24
  #3960 (ПС)
-Цитата от Объективный_человек Посмотреть сообщение
О, а еще бабан СТРАТЕГ

Не удивлюсь, если все фаны этой "музыки" на форуме - виртуалы бабана. пипец, грустное утро - это не про меня. Открываешь тему на хх.ру - и с утра уржешься
ты кстати не сомневайся. Бабан - очень умный чувак.

а уже убеждения - то дело такое. личное.

Например - еслиб твоего родственника , к примеру ... черномазые обидели ....
то тыб и майн камп потом взахлёб бы читал....не зарекайся ... ну это я так например.
Фит с бабаном по поводу "черномазых" будет отличным пиаром

Слабак Жму 150кг =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 13:24
  #3961 (ПС)

опа... .а шо АРИК вкурсе? я с ним уже месяц не общался....

Кролик да ты больше меня знаешь ... АНУ КОЛИИИСЬ !!!!!!!!!!!!!!!

я кстати .. в етом раунде... с удовольстием проебу ))))))))))))))))))))))
Сайт а ты случайно не слышал Insane Clown Posse ? Это стиль Juggalo )) Я думаю тебе должно понравится рас уж ты так на клоунах зациклен)
у тебя ник чумовой.
Да у нас весь культ организовывался.. как фанатская Шайка их мультиплатинового альбома 1997 года.

лично я занялся репом услышав Две вещи. Это из Русского Альбом Дерева жизни 1997 года. Дядя - Звонкий - это просто ... нереальное явление... (главное его внешне не видеть)...

для того времени он меня просто вскрыл нереально .. я задумался... что Рэп - это не только тупой бубнёж под музыку...

а уже затем родилось наше с единомышленниками восприятие самого образа Клоуна как категории ... оказалось что мноие музыканты... из других стилей под ету категорию подходят...
Михалок - из Ляписов трубецких (смотреть любое интервью) и Сергей Бабкин - тому реальные примеры... (хотя примеров Клоуна по жизни ... в творчестве ... - МАССА.)
Дааа)) The Great Milenko охуенный альбом)) но говорят что у них во всех альбомах зашифровано какоето послание , я сам не замечал этого но хрен знает))) хотя... нет)) замечал что нада послать весь мир на хутор )) вот что ))
А сам то все альбомы слышал?)

Культ Злые Клоуны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 13:26
  #3962 (ПС)
-Цитата от Hive Посмотреть сообщение

5 /
"Моя Вина" ))) Раббит - да бьюсь об заклад.. ты даже на кусочек моей такой вины - готов обдрочиться )))))
Что-то я в Сайте разочаровываюсь. Какой-то дешёвый выебон, друк. Лучше бы сиронизировал, чем вот такой киллометр говна самооправдательного выкатил.
та просто так как аролик мечтает.. так никто не мечтает. ни один другой человек в етой форумной теме не заслуживал от меня такой фразы. )))) НО .. кроликииии ... эта ни тока ценный мех.
щастья тебе и здоровья чувак.

Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 13:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #3963 (ПС)
судья
давай давай, посмейся..давай вместе посмеёмся бля наd раббитом..ха-ха..опрокинь ведро с говном друг, можно мусором кинуть, будешь крутым ман..
все и так понимают что я тут по приколу оценочки выставляю..!

Культ Злые Клоуны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 13:27
  #3964 (ПС)

у тебя ник чумовой.

Дааа)) The Great Milenko охуенный альбом)) но говорят что у них во всех альбомах зашифровано какоето послание , я сам не замечал этого но хрен знает))) хотя... нет)) замечал что нада послать весь мир на хутор )) вот что ))
ато.

у них ещё всей тусой Дарк Лотос - нехилые альбомы выходят. их там клоунская братва огромная...

Fuck aLL you!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 13:28
  #3965 (ПС)

5 /
Что-то я в Сайте разочаровываюсь. Какой-то дешёвый выебон, друк. Лучше бы сиронизировал, чем вот такой киллометр говна самооправдательного выкатил.
та просто так как аролик мечтает.. так никто не мечтает. ни один другой человек в етой форумной теме не заслуживал от меня такой фразы. )))) НО .. кроликииии ... эта ни тока ценный мех.
щастья тебе и здоровья чувак.
звучит как R.I.P

финансист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 13:29
  #3966 (ПС)
Лол, бабан дошел до полуфинала(а в общем-то и до финала, и выиграет скорее всего) - и еще кто-то сомневается, что всё куплено.
Блять, ну это уже совсем не в какие ворота. У меня конвульсии от смеха начинаются при фразе "Бабан купил баттл".

Слабак Жму 150кг =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 13:30
  #3967 (ПС)

у тебя ник чумовой.

ато.

у них ещё всей тусой Дарк Лотос - нехилые альбомы выходят. их там клоунская братва огромная...
Да еще и Twiztid мутят с ними охуенно) Особенно трек We dont die меня качает ))))

Культ Злые Клоуны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 13:31
  #3968 (ПС)
судья
давай давай, посмейся..давай вместе посмеёмся бля на раббитом..ха-ха..опрокинь ведро с говном друг, можно мусором кинуть, будешь крутым ман..
все и так понимают что я тут по приколу оценочки выставляю..!
рабит. изначально тебя просто в шутку упомянули в треке и всё.
а вот хуесосить уже Здесь ты начал себя сам. )))) рецензиями палевными))))
а перебранка. с тобой.. так ето за милое дело )))))))
я готов с тобой переговариваться... до упора... и разочаровать ещё Хоть всех )))) ради такого удовольствия.
а Гнилой я - гнилее капитализма. .. так шо давай дуй в норку... и как там в дет. саду принято ... зарости ромашкой))))))

Fuck aLL you!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 13:32
  #3969 (ПС)
Лол, бабан дошел до полуфинала(а в общем-то и до финала, и выиграет скорее всего) - и еще кто-то сомневается, что всё куплено.
Блять, ну это уже совсем не в какие ворота. У меня конвульсии от смеха начинаются при фразе "Бабан купил баттл".
Бетлл и квартиру и машину каждому судье

Их уйма. Я - один
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 13:40
  #3970 (ПС)
Чест хорош тем, что каждый новый трек дейстительно новый со своей оригинальностью и стилем. Что на индарнб, что тут. Пение, читка на высоте. Дорога такому рэпу, повторюсь, на ТВ и на радио.

Сайт уже начал надоедать по-немногу. Сам выбрал такой стиль. Креатива много не бывает, и треки в таком стиле пишутся под настроение. Иногда действительно юмор, иногда вот получается пародия на юмор. Но оригинальность тут тоже несомненно присутствует. В плане такого позитива больше нравился только Него.

У Бабана как всегда фирменное раскрытие темы. Соперник силён, но вот лично я за Бабана. Наверное потому, что изначально болел за Бабана.

Оксимирон не пройдёт Честа, может только Лондон пройти Томск. Все треки Окси одноплановы (за исключением дисса на Бабана), манипуляция сложными словами не для голосов с надрывом и не для рифм ради рифм. Лично я больше смысла вылавливаю из треков Бабана, наполненных хуями. Вот как-то так. Зато это сделано на Западе. Слушайте рифмы, ребята.

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 13:42
MySpace
  #3971 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
Я над Сайтом угараю))) любопытно наблюдать за его метаморфозами по ходу приближения кровавой развязки
)))) нет метаморфоз ... ..просто надо знать как я к етому всему отношусь _____)))))))

а розвязка будет - не кровавой. попомни мои слова. и когда ты эту фразу потом поймёшь

то поймёшь ..что и метаморфоз не было. Это была правильная стратегия))))))

Батлы.. они к сожалению местами как покер. только лиц не видишь. у тебя была правильаня стратегия. ты поднял ажиотаж.

Батлы ведь если и отделяют сильных МС от слабых ... - ТО УЖЕ СРЕДИ сильных они потом не могут .. выявить сильнейшего. там уже дальше к сожалениюю только стратегия.
но тем и интересней.

и я признаю что и ты и Бабан стратеги великолепные))))))))

исходя из етого имеем - ТО , что имеем. но я повторюсь... Запомни то что я сказал в начале поста. ))))))
про кровавую развязку это сарказм вообще-то.
ну, то что ты считаешь нытье про то, как меня несправедливо пропустили против рэпа -козырной стратегией, это давно понятно. и скорее всего, ты прав))

Добавлено через 5 минут 18 секунд
-Цитата от Академик Павлов Посмотреть сообщение

Оксимирон не пройдёт Честа, может только Лондон пройти Томск. Все треки Окси одноплановы (за исключением дисса на Бабана), манипуляция сложными словами не для голосов с надрывом и не для рифм ради рифм. Лично я больше смысла вылавливаю из треков Бабана, наполненных хуями. Вот как-то так. Зато это сделано на Западе. Слушайте рифмы, ребята.
Единственная причина того, что я в полуфинале - рабское поклонение Западу среди судей! О как.

Их уйма. Я - один
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 13:57
  #3972 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение

Единственная причина того, что я в полуфинале - рабское поклонение Западу среди судей! О как.
Трек на 4 раунд (дисс на бабана) хорош на самом деле. Но не по теме. Это мне напомнило матч Франция-Ирландия. Франция забивает рукой против правил и едет в ЮАР на чемпионат мира. И всем как-то похрен на руку, потому, что это Франция. Никто не ноет, не воет, кроме ирландцев. В том раунде ты должен был слететь. Против Рэпа, не знаю, наверное тоже. Хотя там не всё так очевидно. В остальных - очевидный проход. В этом раунде - очевидный вылет. Это только моё личное мнение, человека который не делает рэп, а просто слушает.

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 13:58
  #3973 (ПС)
Ну чо, оценки рэбита были уже?

АнтиПавлиньяКоалиция
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 13:59
  #3974 (ПС)
вобще кто щас остался это уродыГрузило был достоин финала....это беспорно господа!

unlike community
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 14:10
ВКонтакте
  #3975 (ПС)
-Цитата от Дэнж Посмотреть сообщение
Ну чо, оценки рэбита были уже?
ооо да, пару страниц назад

Закрытая тема
Тэги темы: баттл, независимый, четырнадцатый