-Цитата от Шайтан Шаман
-Цитата от Oxxxymiron
Я над Сайтом угараю))) любопытно наблюдать за его метаморфозами по ходу приближения кровавой развязки
)))) нет метаморфоз ... ..просто надо знать как я к етому всему отношусь _____)))))))
а розвязка будет - не кровавой. попомни мои слова. и когда ты эту фразу потом поймёшь
то поймёшь ..что и метаморфоз не было. Это была правильная стратегия))))))
Батлы.. они к сожалению местами как покер. только лиц не видишь. у тебя была правильаня стратегия. ты поднял ажиотаж.
Батлы ведь если и отделяют сильных МС от слабых ... - ТО УЖЕ СРЕДИ сильных они потом не могут .. выявить сильнейшего. там уже дальше к сожалениюю только стратегия.
но тем и интересней.
и я признаю что и ты и Бабан стратеги великолепные))))))))
исходя из етого имеем - ТО , что имеем. но я повторюсь... Запомни то что я сказал в начале поста. ))))))
про кровавую развязку это сарказм вообще-то.
ну, то что ты считаешь нытье про то, как меня несправедливо пропустили против рэпа -козырной стратегией, это давно понятно. и скорее всего, ты прав))
Добавлено через 5 минут 18 секунд
-Цитата от Академик Павлов
Оксимирон не пройдёт Честа, может только Лондон пройти Томск. Все треки Окси одноплановы (за исключением дисса на Бабана), манипуляция сложными словами не для голосов с надрывом и не для рифм ради рифм. Лично я больше смысла вылавливаю из треков Бабана, наполненных хуями. Вот как-то так. Зато это сделано на Западе. Слушайте рифмы, ребята.
Единственная причина того, что я в полуфинале - рабское поклонение Западу среди судей! О как.