-Цитата от kaiFolOm
-Цитата от _Baster_
Батл - говно. Я всегда думал, что Окси победит, не болел за него. А Честа как будто протянули, давно такое ощущение... так о чём это я ... БАТЛ-ГОВНО. Убейте Честа. И по законам батла победит теперь Чест... т.к. на официальных батлах хх.ру рэперы не побеждают.
это независимый

а во вторых кто тебе сказал что чест не рэпер?
Да точно, я и забыл.

Сам догадался.
-Цитата от Mobster
-Цитата от _Baster_
И по законам батла победит теперь Чест...
хуй его знает что думать ..если логически порассуждать то победит бабан крутой чел,
но а если брать оценки и прочую поеботу то похуй на бабана кто бы там ни был с честом в паре ( 228, чет, короб, СД, А-СИД, Дуня ..) один хуй чест победит ( любимчик судей)

С ним уже Классик был и Аспирин. Щяс ещё и бабана наверно вынесет с таким судейством.

Пристрелите его кто-нибудь.
-Цитата от hunt4you
-Цитата от _Baster_
Батл - говно. Я всегда думал, что Окси победит, не болел за него. А Честа как будто протянули, давно такое ощущение... так о чём это я ... БАТЛ-ГОВНО. Убейте Честа. И по законам батла победит теперь Чест... т.к. на официальных батлах хх.ру рэперы не побеждают.
да ты совсем дебил чтоли? я просто охуеваю с таких как ты, которые пишут "протащили" либо "баттл куплен". Ну что блять за хуйня??!?!?! Жюри настолько компетентное, что даже если, например, у друга члена жюри трек будет хуже, чем у его оппонента, я _практически уверен_, что этот самый член жюри его протаскивать не станет. а если вдруг даже и станет, то это только один член жюри, и никаких договоренностей между жюри(тут я уже более чем уверен) нет.
блять куплен.. на какие нахуй деньги?! у бабана микрофон за 100 рублей и звуковая карта из говна. чест только альбом выпускает и дрочит на это, так как может быть это ему что-то принесет.. ну что за бред блять? восьмой куплен! седьмой куплен! этот куплен! бля я просто хуею..
финал кстати заебись! всё заслуженно по трекам.
Я всё и без тебя понимаю. Спасибо, что так распинался кэп.
A-Sid никогда не голосовал против Честа. Просто наблюдение. Ну его оценки мне понятны... он сам немного... певец(хотя его творчество гораздо лучше и мне нравится)