Показать сообщение отдельно
ANR1L
V.S.O.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 18:36
ВКонтакте
  #100 (ПС)
-Цитата от Старый Лысый Гоблин Посмотреть сообщение
-Цитата от REAL_CR1ME Посмотреть сообщение
-Цитата от Старый Лысый Гоблин Посмотреть сообщение

слышишь, чёрт. Твои зубы могут разлететься вокруг твоего компьютера, гондон ты ебучий. ТЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧУЖИХ МАМ ЕБАТЬ О СВОЕЙ ПОДУМАЙ? ТЕБЕ ПРИЯТНО БУДЕТ ЕСЛИ Я ВОТ СЕЙЧАС С НОУТБУКОМ СИЖУ В ПОСТЕЛЬКЕ С ТВОЕЙ МАМАШЕЙ?

ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ТЫ ИЗ ЗА ЭТОГО ТУТ НА ГОВНО ИЗОЙДЕШЬСЯ.

ОООООООДАААААААА! ТВОЯ МАТЬ ШЛЮХА ПИЗДАТО СОСЕТ!!!

Ну что, чёрт? Тебе это приятно слышать?

тебя тут за пиздабола прокатать можно. прогуляться по твоим постам и показать тебе? ты частенько мам ебешь. было бы чем еще ебать...

лох бля.
да чё ты злой такой я воспринимаю всё адекватно и я же сказал что виноват , больше не буду пиздеть на мам. ну реально хуёво получаеться. да блять пока не пиздел на мам всё равно на меня пиздели дохуя и будете пиздеть, ибо не люди вы, а ТРОЛЛИ. и мне поебать как то на то что мне пишут...но блять когда кого то срут от моего имени, когда мне тут блять на фотках на фотошопе или в ещё какой то поебени дорисовывают фашистскую свастику , то это уже пиздец... вот за такое мамку их и можно выебать...нехуй таких дибилов рожать...гандоны юзать надо
вот только говоришь что не прав. и опять мамок ебать. Ты только смотрю на женщин слабых горазд. А как же разобраться с тем, кто тебе навредил? Знаешь что больно будет?

кстати, что такое тролль? ты называешь троллем меня. человека который даже не знает что это... омг. оО
да блять с вами разбираться бесполезно. но поеду я к кому то , получу пизды потому что не на своей территори...и толку? а тупо срать вас на форуме без результатно. никто не воспринимает давно различные виды словестных унижений.

допустим я старался, делал песню , а тут мне пишут хуйня твоя песня, убейся нахуй. становиться не приятно, даже очень...ну вот и ищешь путь как бы насолить человеку, чтобы ему было не менее не приятно в данный момент.