V.S.O.P.
22 ноября 2009, 17:11
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от В поряде -Цитата от Жирный Медведь
а вот сам пдумай.
не могут же все ошибатся так по отношению к парню)
значит основания есть. Ну мнение большинства это не аргумент.Миллионы мух летят на дерьмо,следовательно,оно вкусное?)
Видно,что парень немного неграмотно пишет,но вроде ничего такого слишком омерзительного и глупого я от него не видел. люди не мухи.
большинство не аргумент, но повод задуматься.
из миллиона несколько тысяч будут правы. нихуя вы не правы. ты хочешь сказать что ты хороший человек? хз хз, просто заблужаешся...
ты хочешь сказать что БАБАН ХОРОШИЙ ЧЕОЛВЕК????  и что ОН сделал за что его уважать то? сейчас наверно скажешь музыку делает...ну ок , я тоже делаю музыку. и меня и его уважают разные люди...так нахуя из за разных вкусов сраться,а? | | | | Михаил Боярышник
22 ноября 2009, 17:13
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от В поряде Ну мнение большинства это не аргумент.Миллионы мух летят на дерьмо,следовательно,оно вкусное?)
Видно,что парень немного неграмотно пишет,но вроде ничего такого слишком омерзительного и глупого я от него не видел. люди не мухи.
из миллиона несколько тысяч будут правы. нихуя вы не правы. ты хочешь сказать что ты хороший человек? хз хз, просто заблужаешся...
ты хочешь сказать что БАБАН ХОРОШИЙ ЧЕОЛВЕК????  и что ОН сделал за что его уважать то? сейчас наверно скажешь музыку делает...ну ок , я тоже делаю музыку. и меня и его уважают разные люди...так нахуя из за разных вкусов сраться,а? я не слушал и 5 песен бабана.
и я не хороший человек.
мне есть чего стыдиться и от кого прятать глаза. | | | | в Бане
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от В поряде Ну мнение большинства это не аргумент.Миллионы мух летят на дерьмо,следовательно,оно вкусное?)
ты хочешь сказать что БАБАН ХОРОШИЙ ЧЕОЛВЕК????  и что ОН сделал за что его уважать то? сейчас наверно скажешь музыку делает...ну ок , я тоже делаю музыку. и меня и его уважают разные люди...так нахуя из за разных вкусов сраться,а? Павел, вы реально ебнутый.
А ты знаешь Бабана в лицо, чтобы судить о нём? Тебе 17-18 лет, ты еще школяр/студент. Ему - 28. Ты хуево говоришь за спиной о взрослом человеке, собственно это тоже косяк по вашим "понятиям". И Бабангида тебя бы убил нахуй в живую за такие слова.
Может промолчишь о понятиях? Тебе бы по этим "понятиям" уже бы ебло на улице вскрыли, за твое мамоебство, грубость жестокую. Ты не за одно слово свое не вывезешь, карлик. - Павел ★REAL_СR1ME★ Корнеев написал:
ИДИ НАХУЙ БЫДЛО В РОТ ЕБАНОЕ . МАТЬ ТВОЯ ШЛЮХА И ОТЕЦ ПИДОР С ОЧКОМ ДО ПОЛА. БАБАН ТВОЙ ГАНДОН ХУЕВ. ОТСОСИ У НЕГО, ЕБАНЫЙ КУСОК ФОРУМСКОГО ДЕРЬМА Павел Корнеев, вы все мозги свои проорали в микрофон? Вы реально недоёбанный псих. Какие психиатры? Вас самого надо показать ему
Кого ты учишь тут понятиям? Ты слишком дохуя не вякай. А то несколько глаз проследят за твоими словами, ты оступишься и тебя затопчут.
One Love. Давай скорее откидывайся с СИЗО, допивай чефирчик или Crunk Juice (хуй знает какую ты мочу там пьешь) и приезжай ко мне в Питер. Вывозить за свои слова будешь, реальный крем.  | | | | Banned
| | |
#79 (ПС)
| ахаха
говорит о понятиях и мам ебёт   | | | | Михаил Боярышник
22 ноября 2009, 17:15
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от zachemnado ахаха
говорит о понятиях и мам ебёт   вот она правда сегодняшних улиц | | | | V.S.O.P.
22 ноября 2009, 17:15
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Старый Лысый Гоблин Павел, вы реально ебнутый.
Может промолчишь о понятиях? Тебе бы по этим "понятиям" уже бы ебло на улице вскрыли, за твое мамоебство, грубость жестокую. Ты не за одно слово свое не вывезешь, карлик. - Павел ★REAL_СR1ME★ Корнеев написал:
ИДИ НАХУЙ БЫДЛО В РОТ ЕБАНОЕ . МАТЬ ТВОЯ ШЛЮХА И ОТЕЦ ПИДОР С ОЧКОМ ДО ПОЛА. БАБАН ТВОЙ ГАНДОН ХУЕВ. ОТСОСИ У НЕГО, ЕБАНЫЙ КУСОК ФОРУМСКОГО ДЕРЬМА Павел Корнеев, вы все мозги свои проорали в микрофон? Вы реально недоёбанный псих. Какие психиатры? Вас самого надо показать ему
Кого ты учишь тут понятиям? Ты слишком дохуя не вякай. А то несколько глаз проследят за твоими словами, ты оступишься и тебя затопчут.
One Love. Давай скорее откидывайся с СИЗО, допивай чефирчик или Crunk Juice (хуй знает какую ты мочу там пьешь) и приезжай ко мне в Питер. Вывозить за свои слова будешь, реальный крем.  а на что послужило ответом это сообщение? а? помнишь?
на фашистскую свастику. гандон ебаный , называть меня фашистом это очень мерзко и унизительно, а то что я тебе написал это хуета обычная которую тут в безбашке встретишь везде. ты сам за себя сначала вывези придурок... люди на войне гибли, сражались за тебя пидараса, а ты... -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от zachemnado ахаха
говорит о понятиях и мам ебёт   вот она правда сегодняшних улиц ну тут виноват  | | | | в Бане
22 ноября 2009, 17:18
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от Старый Лысый Гоблин Павел, вы реально ебнутый.
One Love. Давай скорее откидывайся с СИЗО, допивай чефирчик или Crunk Juice (хуй знает какую ты мочу там пьешь) и приезжай ко мне в Питер. Вывозить за свои слова будешь, реальный крем.  а на что послужило ответом это сообщение? а? помнишь?
на фашистскую свастику. гандон ебаный , называть меня фашистом это очень мерзко и унизительно, а то что я тебе написал это хуета обычная которую тут в безбашке встретишь везде. ты сам за себя сначала вывези придурок... люди на войне гибли, сражались за тебя пидараса, а ты... -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от zachemnado ахаха
говорит о понятиях и мам ебёт   вот она правда сегодняшних улиц ну тут виноват  Даа... Люди сражались, бились. Погиб даже 2Pac... Чтобы родился такой уебищный кранк-певец как Павел Корнеев
С хуяли ты мне мычишь про свастику, гондон? Я к Рейху не отношусь не как, так что ты не прав, бактерия. Ты где-то видел за меня, чтобы я зигу кидал? Убейся, дибил.
Вот она наша реп-звезда, справа на фото: | | | | Михаил Боярышник
22 ноября 2009, 17:19
| | |
#83 (ПС)
| ван лав моему спортивномукостюму адик  | | | | Banned
22 ноября 2009, 17:19
| | |
#84 (ПС)
| пидарас тут только ты.
а ты блядь задумывался о своих родителях когда чужих мам ебал?
гоблин,он опасен))) | | | | в Бане
22 ноября 2009, 17:20
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от Старый Лысый Гоблин Павел, вы реально ебнутый.
говорит о понятиях и мам ебёт   вот она правда сегодняшних улиц ну тут виноват
Даа... Люди сражались, бились. Погиб даже 2Pac... Чтобы родился такой уебищный кранк-певец как Павел Корнеев
С хуяли ты мне мычишь про свастику, гондон? Я к Рейху не отношусь не как, так что ты не прав, бактерия. Ты где-то видел за меня, чтобы я зигу кидал? Убейся, дибил.
Хуле ты оправдываешься то, что виноват? Иди понятия выучи, узнаешь много нового. А то станешь лохом. Поймают тебя после выступления в каком-то говнокафе, отпиздолят и нассут в рот. | | | | V.S.O.P.
22 ноября 2009, 17:22
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от Старый Лысый Гоблин Павел, вы реально ебнутый.
Может промолчишь о понятиях? Тебе бы по этим "понятиям" уже бы ебло на улице вскрыли, за твое мамоебство, грубость жестокую. Ты не за одно слово свое не вывезешь, карлик.
Павел Корнеев, вы все мозги свои проорали в микрофон? Вы реально недоёбанный псих. Какие психиатры? Вас самого надо показать ему
на фашистскую свастику. гандон ебаный , называть меня фашистом это очень мерзко и унизительно, а то что я тебе написал это хуета обычная которую тут в безбашке встретишь везде. ты сам за себя сначала вывези придурок... люди на войне гибли, сражались за тебя пидараса, а ты... -Цитата от Жирный Медведь
вот она правда сегодняшних улиц ну тут виноват  Даа... Люди сражались, бились. Погиб даже 2Pac... Чтобы родился такой уебищный кранк-певец как Павел Корнеев
Вот она наша реп-звезда, справа на фото: ты мне бля не выёбывайся, я всё прекрастно помню . тролль ебаный. конечно же ты со своего аккаунта никкие зиги не кидаешь, а то блять не дай бог же кто то узнает да смешает твои зубы с твой клавой, а как с левых акков так можно всё блять... БОГ всё видит, не переживай... вдвойне тебе воздасться. | | | | Banned
22 ноября 2009, 17:23
| | |
#87 (ПС)
| ух ты нихуя про Бога заливать начал.
ты когда маму ебал ты думал о Боге мудила?
так промолчи про Бога ёбырь. | | | | V.S.O.P.
22 ноября 2009, 17:24
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от zachemnado ух ты нихуя про Бога заливать начал.
так промолчи про Бога ёбырь. я маму не ебал  | | | | в Бане
22 ноября 2009, 17:24
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от REAL_CR1ME
а на что послужило ответом это сообщение? а? помнишь?
на фашистскую свастику. гандон ебаный , называть меня фашистом это очень мерзко и унизительно, а то что я тебе написал это хуета обычная которую тут в безбашке встретишь везде. ты сам за себя сначала вывези придурок... люди на войне гибли, сражались за тебя пидараса, а ты...
ну тут виноват  Даа... Люди сражались, бились. Погиб даже 2Pac... Чтобы родился такой уебищный кранк-певец как Павел Корнеев
Вот она наша реп-звезда, справа на фото: ты мне бля не выёбывайся, я всё прекрастно помню . тролль ебаный. конечно же ты со своего аккаунта никкие зиги не кидаешь, а то блять не дай бог же кто то узнает да смешает твои зубы с твой клавой, а как с левых акков так можно всё блять... БОГ всё видит, не переживай... вдвойне тебе воздасться. слышишь, чёрт. Твои зубы могут разлететься вокруг твоего компьютера, гондон ты ебучий. ТЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧУЖИХ МАМ ЕБАТЬ О СВОЕЙ ПОДУМАЙ? ТЕБЕ ПРИЯТНО БУДЕТ ЕСЛИ Я ВОТ СЕЙЧАС С НОУТБУКОМ СИЖУ В ПОСТЕЛЬКЕ С ТВОЕЙ МАМАШЕЙ?
ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ТЫ ИЗ ЗА ЭТОГО ТУТ НА ГОВНО ИЗОЙДЕШЬСЯ.
ОООООООДАААААААА! ТВОЯ МАТЬ ШЛЮХА ПИЗДАТО СОСЕТ!!!
Ну что, чёрт? Тебе это приятно слышать? -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от zachemnado ух ты нихуя про Бога заливать начал.
так промолчи про Бога ёбырь. я маму не ебал  тебя тут за пиздабола прокатать можно. прогуляться по твоим постам и показать тебе? ты частенько мам ебешь. было бы чем еще ебать...
лох бля. | | | | нормальный пользователь
22 ноября 2009, 17:27
| | |
#90 (ПС)
| Недохуя ли? Не дох-я ли людей в теме?  Сходите - вон,лучше мой трек откоментируйте в подписи  А то,я смотрю вы всем советом тут какого-то страшного человека обсуждаете
P.S.Так это тот Риал Крайм,который уголовник? | | | | Дорожный и быстрый
| | |
#91 (ПС)
| я понял, бля давайте не проявлять к нему никаких антипатий, посмотрим чему научился, вопросом будет: многому ли??? его разговоры про Бога, что воздастся нам вдвойне...жизнь научит я не сомневаюсь его.... | | | | в Бане
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Андрей Ветер Не дох-я ли людей в теме?  Сходите - вон,лучше мой трек откоментируйте в подписи  А то,я смотрю вы всем советом тут какого-то страшного человека обсуждаете
P.S.Так это тот Риал Крайм,который уголовник? он самый -Цитата от UNDERB-ZONE я понял, бля давайте не проявлять к нему никаких антипатий, посмотрим чему научился, вопросом будет: многому ли??? его разговоры про Бога, что воздастся нам вдвойне...жизнь научит я не сомневаюсь его.... респект, мужик 
Крем, вот смотри. Вся толпа ненавидит тебя. Значит есть за что? Посуди сам... | | | | eX.Studio
22 ноября 2009, 17:28
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Андрей Ветер
P.S.Так это тот Риал Крайм,который уголовник? тот самый который недавно с зоны и поет КРАНК-ШОНСОН  | | | | Михаил Боярышник
22 ноября 2009, 17:29
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Андрей Ветер Не дох-я ли людей в теме?  Сходите - вон,лучше мой трек откоментируйте в подписи  А то,я смотрю вы всем советом тут какого-то страшного человека обсуждаете
P.S.Так это тот Риал Крайм,который уголовник? у тебя и так 4 страницы уже.
еще немного и перестанешь андером быть  | | | | V.S.O.P.
22 ноября 2009, 17:29
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от Старый Лысый Гоблин
Даа... Люди сражались, бились. Погиб даже 2Pac... Чтобы родился такой уебищный кранк-певец как Павел Корнеев
Вот она наша реп-звезда, справа на фото: ты мне бля не выёбывайся, я всё прекрастно помню . тролль ебаный. конечно же ты со своего аккаунта никкие зиги не кидаешь, а то блять не дай бог же кто то узнает да смешает твои зубы с твой клавой, а как с левых акков так можно всё блять... БОГ всё видит, не переживай... вдвойне тебе воздасться. слышишь, чёрт. Твои зубы могут разлететься вокруг твоего компьютера, гондон ты ебучий. ТЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧУЖИХ МАМ ЕБАТЬ О СВОЕЙ ПОДУМАЙ? ТЕБЕ ПРИЯТНО БУДЕТ ЕСЛИ Я ВОТ СЕЙЧАС С НОУТБУКОМ СИЖУ В ПОСТЕЛЬКЕ С ТВОЕЙ МАМАШЕЙ?
Ну что, чёрт? Тебе это приятно слышать? -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от zachemnado ух ты нихуя про Бога заливать начал.
так промолчи про Бога ёбырь. я маму не ебал  тебя тут за пиздабола прокатать можно. прогуляться по твоим постам и показать тебе? ты частенько мам ебешь. было бы чем еще ебать...
лох бля. да чё ты злой такой  я воспринимаю всё адекватно и я же сказал что виноват , больше не буду пиздеть на мам. ну реально хуёво получаеться. да блять пока не пиздел на мам всё равно на меня пиздели дохуя и будете пиздеть, ибо не люди вы, а ТРОЛЛИ. и мне поебать как то на то что мне пишут...но блять когда кого то срут от моего имени, когда мне тут блять на фотках на фотошопе или в ещё какой то поебени дорисовывают фашистскую свастику , то это уже пиздец... вот за такое мамку их и можно выебать...нехуй таких дибилов рожать...гандоны юзать надо | | | | в Бане
22 ноября 2009, 17:32
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от REAL_CR1ME
ты мне бля не выёбывайся, я всё прекрастно помню . тролль ебаный. конечно же ты со своего аккаунта никкие зиги не кидаешь, а то блять не дай бог же кто то узнает да смешает твои зубы с твой клавой, а как с левых акков так можно всё блять... БОГ всё видит, не переживай... вдвойне тебе воздасться. слышишь, чёрт. Твои зубы могут разлететься вокруг твоего компьютера, гондон ты ебучий. ТЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧУЖИХ МАМ ЕБАТЬ О СВОЕЙ ПОДУМАЙ? ТЕБЕ ПРИЯТНО БУДЕТ ЕСЛИ Я ВОТ СЕЙЧАС С НОУТБУКОМ СИЖУ В ПОСТЕЛЬКЕ С ТВОЕЙ МАМАШЕЙ?
Ну что, чёрт? Тебе это приятно слышать? -Цитата от REAL_CR1ME
я маму не ебал  тебя тут за пиздабола прокатать можно. прогуляться по твоим постам и показать тебе? ты частенько мам ебешь. было бы чем еще ебать...
лох бля. да чё ты злой такой  я воспринимаю всё адекватно и я же сказал что виноват , больше не буду пиздеть на мам. ну реально хуёво получаеться. да блять пока не пиздел на мам всё равно на меня пиздели дохуя и будете пиздеть, ибо не люди вы, а ТРОЛЛИ. и мне поебать как то на то что мне пишут...но блять когда кого то срут от моего имени, когда мне тут блять на фотках на фотошопе или в ещё какой то поебени дорисовывают фашистскую свастику , то это уже пиздец... вот за такое мамку их и можно выебать...нехуй таких дибилов рожать...гандоны юзать надо вот только говоришь что не прав. и опять мамок ебать. Ты только смотрю на женщин слабых горазд. А как же разобраться с тем, кто тебе навредил? Знаешь что больно будет?
кстати, что такое тролль? ты называешь троллем меня. человека который даже не знает что это... омг. оО
я рад что ты стал притворяешься. Будь всегда таким, браток. Легче жить будет. Не ссы в землю в которую.сам потом окунешься лицом. Все комом возращается. | | | | V.S.O.P.
22 ноября 2009, 17:32
| | |
#97 (ПС)
| Старый Лысый Гоблин, ты кстати вот сам пропизделся. говоришь что не имеешь отношения к 4 рейху , у самого то в подписи  а-я-я-й  | | | | Banned
22 ноября 2009, 17:34
| | |
#98 (ПС)
| Крем, а ты по каким понятиям живеш  | | | | в Бане
22 ноября 2009, 17:34
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от REAL_CR1ME Старый Лысый Гоблин, ты кстати вот сам пропизделся. говоришь что не имеешь отношения к 4 рейху , у самого то в подписи  а-я-я-й  я вас удивлю, кинг оф рашн кранк
подпись ради чисто прикола. 4 рейх дибилы конечно. Но сука веселые  | | | | V.S.O.P.
22 ноября 2009, 17:36
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от REAL_CR1ME -Цитата от Старый Лысый Гоблин
слышишь, чёрт. Твои зубы могут разлететься вокруг твоего компьютера, гондон ты ебучий. ТЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧУЖИХ МАМ ЕБАТЬ О СВОЕЙ ПОДУМАЙ? ТЕБЕ ПРИЯТНО БУДЕТ ЕСЛИ Я ВОТ СЕЙЧАС С НОУТБУКОМ СИЖУ В ПОСТЕЛЬКЕ С ТВОЕЙ МАМАШЕЙ?
Ну что, чёрт? Тебе это приятно слышать?
тебя тут за пиздабола прокатать можно. прогуляться по твоим постам и показать тебе? ты частенько мам ебешь. было бы чем еще ебать...
лох бля. да чё ты злой такой  я воспринимаю всё адекватно и я же сказал что виноват , больше не буду пиздеть на мам. ну реально хуёво получаеться. да блять пока не пиздел на мам всё равно на меня пиздели дохуя и будете пиздеть, ибо не люди вы, а ТРОЛЛИ. и мне поебать как то на то что мне пишут...но блять когда кого то срут от моего имени, когда мне тут блять на фотках на фотошопе или в ещё какой то поебени дорисовывают фашистскую свастику , то это уже пиздец... вот за такое мамку их и можно выебать...нехуй таких дибилов рожать...гандоны юзать надо вот только говоришь что не прав. и опять мамок ебать. Ты только смотрю на женщин слабых горазд. А как же разобраться с тем, кто тебе навредил? Знаешь что больно будет?
кстати, что такое тролль? ты называешь троллем меня. человека который даже не знает что это... омг. оО да блять с вами разбираться бесполезно. но поеду я к кому то , получу пизды потому что не на своей территори...и толку? а тупо срать вас на форуме без результатно. никто не воспринимает давно различные виды словестных унижений.
допустим я старался, делал песню , а тут мне пишут хуйня твоя песня, убейся нахуй. становиться не приятно, даже очень...ну вот и ищешь путь как бы насолить человеку, чтобы ему было не менее не приятно в данный момент. | | | | |