-Цитата от S.H.A.D.Y.
-Цитата от Sevilla
Класс проделал много работы и уже прошел большой путь в рэпе, его обожают в Германии слушают на Украине, так же слышал что в Казахстане и в России, он добился много без денег, лейбелов и прочей хуйни
Класс можно сказать рэпер андеграунда которого знают и уважают многие, ваши все группы андеграунда только потому что они нечего не добились и их никто не знает.
Неужели так трудно на пару секунд отойти от этой тупой зависти и ненависти и задуматся
ничего не добились? а чем ты меряешь достижения рэпперов? если чвак ебашит у себя дома и распространяет свой рэп чисто для своих, и нахаляву сливает в инет - то это хуйня что ли? хуйня что ли что его уважают в городе и на районе?
а вся известность класса истекает только из того, что сейчасм много рэп-позеров слушающих хуйню ,и из того, что он учавствовал в большом кол-ве бифов ,при чем сам все начинал и в итоге проебывал)
1. Класс тоже нахаляву сливал в инет.... Только Sieg Klas Шокк убедил его продавать...
2. Класс не участвовал в большом количистве биффов, и уж тем более не начинал их...
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от AKS
-Цитата от RV-unit
Бля во-первых я знаю дохуя людей которые слушают Kla$a. У него десятки тысяч фанов. Просто лошат его все фаны русрэпа, а не фаны отдельного какого-нибудь исполнителя, вот и получается такой дисбаланс - "один против всех". И не смеши меня то что в Германии его лошат. У меня есть приятель из Германии, он говорит, там каждый второй рускоязычный слушает РВ.
Во-вторых, если бы он был неизвестным, его бы не знали и следовательно мы бы его щас не обсуждали. О нем исписано 200 страниц. И это на сайте, где фанов РВ нету...
ебать, хуй в жопу твоему приятелю, я тут живу и знаю, так что иди уроки делай
Easy man...