-Цитата от MHL
-Цитата от Elenty
-Цитата от MHL
ну может быть и незнаю....да и ящик я не смотрю чувак....Я слушаю то что реально приятно слушать.....
а какой то голос из туалета мне вообще как то не хочеться слушать....
Это мое мнение ....
ну если не задумываться о содержании трека,то мой совет слушать исключительно негров пиздатых и ваще не морочиться

ну Олег,сам подумай....впервую очередь будет хорошо слушаться то что воспринимается слуху......
например Триада....Каста...и тд....у них и смысл и ОВ заебись....
если бы бабан хоть чуть чуть запарился над ОВ может быть я бы дослушал его хоть 1 трек до конца!
ну оффбит бабана намного сильнее и что ли по-нигерски ложиться на ухо нежели аналоговый оффбитный стиль ДЖ,при всем моем к нему уважении.
а так если брать терминологию онлайн стратегий,то Бабан и ДЖ совсем не универсала,а чисто дефф-войска,зато очень мощные в своем амплуа...а если взять Честа,то он скорее юнит аля "принц на белом конеке" который может максимум прибавлять своему отряду +10скилзов,+5флоу и -8читка и отдельно не является боевой единицей...и так можно приводить примеры бесконечно
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
-Цитата от zutya
-Цитата от MHL
-Цитата от Elenty
ну если не задумываться о содержании трека,то мой совет слушать исключительно негров пиздатых и ваще не морочиться

ну Олег,сам подумай....впервую очередь будет хорошо слушаться то что воспринимается слуху......
например Триада....Каста...и тд....у них и смысл и ОВ заебись....
если бы бабан хоть чуть чуть запарился над ОВ может быть я бы дослушал его хоть 1 трек до конца!
а мне не нравится прилизанность и стерильность звука, мне нравится в рэпе, в роке, и во всём остальном - (....мать его...бесит уже это слово) ....андеграунд, то когда люди не заморачиваются над внешним лоском,а доносят свою идею теми средствами, какими могут, и всё. И им как раз похуй, что их не будут слушать модники с нежными ушами. Когда они не стремятся понравится кому-то, а делают, то что нравится им самим. Искренне.
ну да...это как обзоры игр по тв или в озвучки Мэддсона...небо и земля для меня,а моя девушка плюётся от матюков и сортирного качества(по этому и бабана не выносит,зато как ни странно слушает дж), при этом не задумываясь,что чувак отжигает не хуже Пучкова,а местами и лучше