Показать сообщение отдельно
Lumerz
ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 21:07
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #3794 (ПС)
-Цитата от Соракс Посмотреть сообщение
-Цитата от Плaменнннный Посмотреть сообщение
я вот поражаюсь... 1)от гриппа умирали умирают и будут умирать;2)не всё то, что говорят по ящику - правда;3)можно было сказать, шо умерло миллион какие доказательства-то? это всё слова пустые, колебание воздуха, а народ-то верит ещё по старой совковой традиции...
женщину в соседнем доме хоронили вчера.
голословно?
я не думаю, что эти слова из телевизора (остальные 2 смерти) - выдумка.
судя твоей логике, можно опровергнуть все.
"я не видел Тихий океан, значит Тихого океана нет". а то, что говорят по телевизора, пишут в книгах и энциклопедиях - вранья.
ну ну.
Ты не можешь понять, того что от гриппа всегда дохли. Разницы как таковой нет, хоть свинной, хоть обыкновенный. Умирают чаще всего, если в организме ещё какая зараза приютилась. Погляди статистики смертности, например. СМИ тоже оперативно всё раздувает. А так, жри чеснок и не "му-му".

Пока от свинного гриппа подохло гораздо меньше народу нежели от обыкновенного. В США, например, ежегодно дохнут от гриппа более-менее 30000 человек. Тут больше вакцины стоит бояться, нежели самого гриппа.

-
Свиной грипп или, более правильно: грипп A-H1N1, — вирусное заболевание, передающееся воздушно-капельным путем от свиней к челове… от человека к человеку. ЧСХ профилактика и лечение гриппа совершенно не зависит от того, он свиной, куриный или просто сезонный.
Профилактика

Ты еще не заболел, но боишься?
Сделай прививку.
Противовирусных средств — нет. Но не пугайся!
Избегай людей. Они — источник вируса. И только они.
Маска на улице — не нужна. В помещении — поможет. Дыши ровно, не сбивай дыхание.
Мой и дезинфицируй руки! Не трогай грязными руками лицо.
Убирай @ Проветривай! Воздух должен быть свежим и влажным.
Увлажняй слизистую! Капай физраствор в нос. Капли are fine too.

Allen Toussaint - The Bright Mississippi