ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | я значит тебя не так понял просто  | | | | Айси
а ю финкинг?
си ю сун энд лук ин Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Soraks я значит тебя не так понял просто  хардли гоуинг ту ми Добавлено через 5 минут 39 секунд так кто любит смайликом подмигивать?
проверю скоро, ухожу, всё в силе | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Ребят,наушники никто не может одолжить? мои сдохли..  новые только после выхов смогу взять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Maria Hancock Ребят,наушники никто не может одолжить? мои сдохли..  новые только после выхов смогу взять. убей соседей, слушай через колонки.  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от RaImOnD -Цитата от Maria Hancock Ребят,наушники никто не может одолжить? мои сдохли..  новые только после выхов смогу взять. убей соседей, слушай через колонки.  мне для метро.. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Maria Hancock -Цитата от RaImOnD -Цитата от Maria Hancock Ребят,наушники никто не может одолжить? мои сдохли..  новые только после выхов смогу взять. убей соседей, слушай через колонки.  мне для метро.. слушай через колонки  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | чё-то залупень какая-то сча идёт, а не игра миллионов  | | | | ищу щи
ставки | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Maria Hancock -Цитата от RaImOnD -Цитата от Maria Hancock Ребят,наушники никто не может одолжить? мои сдохли..  новые только после выхов смогу взять. убей соседей, слушай через колонки.  мне для метро.. тем более. убивай пассажиров.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ебать мой хуй...
у меня аж очко вспотело Добавлено через 4 минуты 55 секунд мне вот только что позвонили и сказали, шо в универ без маски ни ногой...
человеческая глупость безгранична - безгранична!!! ппц...  | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | Жень, видел, как Домингес ножницами в угол ударил? 
я ахерел - даже в пляжном не все так бьют.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Плaменнннный ебать мой хуй...
у меня аж очко вспотело Добавлено через 4 минуты 55 секунд мне вот только что позвонили и сказали, шо в универ без маски ни ногой...
человеческая глупость безгранична - безгранична!!! ппц...  маски-шоу реально заколебали. уже никто не болеет. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Жень, видел, как Домингес ножницами в угол ударил?
я ахерел - даже в пляжном не все так бьют. первая часть поста этьому и адрксована, как-бе - маски-шоу реально заколебали. уже никто не болеет. да бляха, быстрей бы эти выборы уже, а то заебали... | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | - маски-шоу реально заколебали. уже никто не болеет. ну да, действительно, не болеют.
в Саратовской области, к примеру, просто так, ни разу не от гриппа, 3 человека умерли.
да ничего. ага | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - ну да, действительно, не болеют.
в Саратовской области, к примеру, просто так, ни разу не от гриппа, 3 человека умерли.
да ничего. ага я вот поражаюсь... 1)от гриппа умирали умирают и будут умирать;2)не всё то, что говорят по ящику - правда;3)можно было сказать, шо умерло миллион какие доказательства-то? это всё слова пустые, колебание воздуха, а народ-то верит ещё по старой совковой традиции... | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Плaменнннный я вот поражаюсь... 1)от гриппа умирали умирают и будут умирать;2)не всё то, что говорят по ящику - правда;3)можно было сказать, шо умерло миллион какие доказательства-то? это всё слова пустые, колебание воздуха, а народ-то верит ещё по старой совковой традиции... женщину в соседнем доме хоронили вчера.
голословно?
я не думаю, что эти слова из телевизора (остальные 2 смерти) - выдумка.
судя твоей логике, можно опровергнуть все.
"я не видел Тихий океан, значит Тихого океана нет". а то, что говорят по телевизору, пишут в книгах и энциклопедиях про него - вранье.
ну ну.
относительно твоего первого пункта - еще одна глупость. умирают, ну и хуй с ними. отличная идея. а ты не предполагаешь, что это нужно прекращать, чтобы не повторялось? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | мне вот дядька рассказал, шо там в одной поликлинике всех болеющих(ну с симптомами - кашель, сопли и т.д.и т.п.) отправляли на рентген, а рентген-то хуёвый  и вот, когда "пациент" возвращался со снимком - врач говорил "у вас пневмония, не снике это отчётливо видно"  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Соракс -Цитата от Плaменнннный я вот поражаюсь... 1)от гриппа умирали умирают и будут умирать;2)не всё то, что говорят по ящику - правда;3)можно было сказать, шо умерло миллион какие доказательства-то? это всё слова пустые, колебание воздуха, а народ-то верит ещё по старой совковой традиции... женщину в соседнем доме хоронили вчера.
голословно?
"я не видел Тихий океан, значит Тихого океана нет". а то, что говорят по телевизора, пишут в книгах и энциклопедиях - вранья.
ну ну. Ты не можешь понять, того что от гриппа всегда дохли. Разницы как таковой нет, хоть свинной, хоть обыкновенный. Умирают чаще всего, если в организме ещё какая зараза приютилась. Погляди статистики смертности, например. СМИ тоже оперативно всё раздувает. А так, жри чеснок и не "му-му".
Пока от свинного гриппа подохло гораздо меньше народу нежели от обыкновенного. В США, например, ежегодно дохнут от гриппа более-менее 30000 человек. Тут больше вакцины стоит бояться, нежели самого гриппа. - Свиной грипп или, более правильно: грипп A-H1N1, — вирусное заболевание, передающееся воздушно-капельным путем от свиней к челове… от человека к человеку. ЧСХ профилактика и лечение гриппа совершенно не зависит от того, он свиной, куриный или просто сезонный.
Профилактика
Ты еще не заболел, но боишься?
Сделай прививку.
Противовирусных средств — нет. Но не пугайся!
Избегай людей. Они — источник вируса. И только они.
Маска на улице — не нужна. В помещении — поможет. Дыши ровно, не сбивай дыхание.
Мой и дезинфицируй руки! Не трогай грязными руками лицо.
Убирай @ Проветривай! Воздух должен быть свежим и влажным.
Увлажняй слизистую! Капай физраствор в нос. Капли are fine too. | Allen Toussaint - The Bright Mississippi | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - женщину в соседнем доме хоронили вчера.
голословно?
"я не видел Тихий океан, значит Тихого океана нет". а то, что говорят по телевизору, пишут в книгах и энциклопедиях - вранье.
ну ну.
относительно твоего первого пункта - еще одна глупость. умирают, ну и хуй с ними. отличная идея. а ты не предполагаешь, что это нужно прекращать, чтобы не повторялось? пиздец... не у всех же людей организм как у спортсменов, сечёшь? для кого-то укус пчёлы - это просто вавка, а есть ведь люди которые от этого умирают... видишь аналогию? где доказательства, шо она умерла именно от свинного гриппа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | дохнут те кто на болезнь внимания вообще не обращает. температура есть да и хуй с ней, чо. ходить же могу. вот такие и дохнут. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - дохнут те кто на болезнь внимания вообще не обращает. температура есть да и хуй с ней, чо. ходить же могу. вот такие и дохнут. а имунитет это так, выдумка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Плaменнннный - дохнут те кто на болезнь внимания вообще не обращает. температура есть да и хуй с ней, чо. ходить же могу. вот такие и дохнут. а имунитет это так, выдумка? если болезнь запустить, то иммунитет на нет постепенно сойдёт. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Мдаа.... Сразу видно - одна школа, что те, что эти - все моменты запарывают, говно | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Lumerz Ты не можешь понять, того что от гриппа всегда дохли. Разницы как таковой нет, хоть свинной, хоть обыкновенный. Умирают чаще всего, если в организме ещё какая зараза приютилась. Ты не можешь понять, что я про это и говорю.
В сообщении моем не знаю как можно было не увидеть обратного смысла. ну да ладно. -Цитата от RaImOnD дохнут те кто на болезнь внимания вообще не обращает. температура есть да и хуй с ней, чо. ходить же могу. вот такие и дохнут. Да, ты прав. Та женщина, про которую писал выше, так и сделала. Предпочла вылечить себя самостоятельно, не обращаясь к врачам. Исход вам уже известен. -Цитата от Плaменнннный пиздец... не у всех же людей организм как у спортсменов, сечёшь? для кого-то укус пчёлы - это просто вавка, а есть ведь люди которые от этого умирают... видишь аналогию? где доказательства, шо она умерла именно от свинного гриппа? Знаешь, может быть потому что это зафиксированно врачами, а также со слов родных. По телевизору сегодня показывали (там же и сказали про остальные случаи) - оговорено тоже самое.
Ты сейчас глупость несешь. У нас разговор про грипп, и про смерть от входа носовой кости в мозг и подобного я тебе не напишу просто следуя логике. А доказать ты просишь меня, так же, идиотизм. Докажи, в ответ, что есть тот же самый Тихий океан? Любые документы я признаю враньем и заговором. Это и есть бред.
Поздравляю всех с боевой ничьей Рубина и Динамо. | | | | |