Показать сообщение отдельно
Соракс
ищу щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 21:30
ВКонтакте
  #3800 (ПС)
-Цитата от Lumerz Посмотреть сообщение
Ты не можешь понять, того что от гриппа всегда дохли. Разницы как таковой нет, хоть свинной, хоть обыкновенный. Умирают чаще всего, если в организме ещё какая зараза приютилась.
Ты не можешь понять, что я про это и говорю.
В сообщении моем не знаю как можно было не увидеть обратного смысла. ну да ладно.

-Цитата от RaImOnD Посмотреть сообщение
дохнут те кто на болезнь внимания вообще не обращает. температура есть да и хуй с ней, чо. ходить же могу. вот такие и дохнут.
Да, ты прав. Та женщина, про которую писал выше, так и сделала. Предпочла вылечить себя самостоятельно, не обращаясь к врачам. Исход вам уже известен.

-Цитата от Плaменнннный Посмотреть сообщение
пиздец... не у всех же людей организм как у спортсменов, сечёшь? для кого-то укус пчёлы - это просто вавка, а есть ведь люди которые от этого умирают... видишь аналогию? где доказательства, шо она умерла именно от свинного гриппа?
Знаешь, может быть потому что это зафиксированно врачами, а также со слов родных. По телевизору сегодня показывали (там же и сказали про остальные случаи) - оговорено тоже самое.
Ты сейчас глупость несешь. У нас разговор про грипп, и про смерть от входа носовой кости в мозг и подобного я тебе не напишу просто следуя логике. А доказать ты просишь меня, так же, идиотизм. Докажи, в ответ, что есть тот же самый Тихий океан? Любые документы я признаю враньем и заговором. Это и есть бред.

Поздравляю всех с боевой ничьей Рубина и Динамо.