Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 16:28
  #3815 (ПС)
-
Вот. Весь год с 1 ситуацией не сравнится.
А именно эта в свой год увеличит заметно кол-во смертей, так, что будет более, чем в остальные-уж точно.
почему не сравнится?
год миллион ситуаций
а тут всего лишь три за неделю допустим.
что страшного? не понимаю.
давай сделаем серьезное лицо и вспомним сколько погибло от птичьего гриппа который тоже был пиздец как фатален?
и все равно в сравнении с бытвыми источниками смертей, постоянными и повседневными эти ПИАРМОНСТРЫ не более чем капля в море, просто уж очень все это раздуто, не находишь?
на мой взгляд на 7 миллиардов живущих годичная статискика даже в пару тысяч умерших - ерунда.

-
Словами, какие бы они не были, ничего не изменить. так и так - все останется, как и прежде.
Просто, я не считаю, что "политиканы, поедая икру с лобстерами" более не делают ничего. И не считаю, так же, что делают что-то, что может изменить ход развития страны, хотя им менять-то ничего и не надо-все устраивает.
Возможно, это и есть та самая видимости работы лишь.
а что ты считаешь? ты считаешь что они заботятся о людях? тогда почему у нас такое говно происходит?
если они заботятся о молодежи то почему у нас по телевизу идет гимн деградации?
если они заботятся о рабочих тогда почему все заводы закрываются, а их владельцы съебывают за кордон? это по твоему забота?
почему упрощают русский язык, это забота о корнях? я вот лично не вижуй ничего кроме показушных ходов путедведева.
а люди, они же толпа ничего менять не будут, да и просто не смогут, потому как привычку просто так не искореннишь, а у нас привычка брюзжать еще с революции хуярит, да и революция то делалась брюзжащими в основном (люмпен пролетариат)