Показать сообщение отдельно
эста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2009, 01:27
  #63 (ПС)
-Цитата от водорасль Маша Посмотреть сообщение

старые пердуны тоже люди заметь
убивают? - жесток твой мир - но он твой тебе в нем варится
критиков не люблю - мне похуй кого там признали
критиковать легко создавать сложно - из этого вытекает моя ненависть к ним
не знаю кого они там съели (возьмем за основу что я только 1 год пишу и реально слаб) но этот стих на меня особого впечатления не произвел
слишком много шероховатостей в форме так так так.........
да и гладкости он моментами лишен да и просто он откровенно слабенький
скажем для этого форума он хорош - но это же не то к чему надо стремиться
ты сб. России критикуешь? а зачем? критиковать легко, играть сложно, сиди и молчи

старые пердуны это старые пердуны а интеллигенция это интеллигенция. определенный класс людей, который все усилия прилагает к умственному труду. и если старая ленинградская ин-ция еще существует как класс, новое поколение в него не может оформиться по причине собственной необразованности например (университет это не образование). вернее не про образование речь идет а про эрудицию и интеллект.

по поводу моего стих-я - закрыли тему - я как бы без претензий тут - ты просто сам просишь. еще бы человек с которым я спорю одобрил мое творчество - я бы был как минимум удивлен.

без литературоведов литературы вообще бы не было может быть - по крайней мере все это сфера - кто делает рэп, кто-то его критикует - одобряет или не одобряет - кто-то пишет стихи и соответственно...

а то что ты тут говоришь детский лепет какой то "меня они бесят", а без них, между прочим твой Рембо вообще умер бы непризнанным гением (в смысле он и так им умер я говорю о посмертном признании).