-Цитата от Limit_Martini
-Цитата от uralblack
второе: никаких сэмплов/лупов
только авторские мелодии
я понимаю что луп с диска промантик коллекшн+драм из иджея это в стиле русрэпа, но мы с вами ведь круче

Вот тут ты не прав. Например есть коллекция фраз на различных инструментах, и среди них найти подходящий сэмплик-два очень сложно (и то приходится резать, чаще в нём какие-то ноты всё-равно лишние), да и потом резать эту фразу, кароч это ещё сложнее, и далекоо не иджей. Барабаны - да, другое дело.
Я кароч в итоге качну ваш бит получившийся, перейду на рабочий винт, отслушаю, ток вы напишите в итоге кто что делал в бите

ну вот ты никак не можеш не поспорить да?))
давайте не будем тут разводить спор что круче инструменты или сэмплы...
на счёт гавна надо думать
голосовать по поводу каждого лупа не вариант ибо затянется на годы
ещё: каждому дятлу своё дерево!
в смысле чтоб не совокупляться с мозгом переводя проекты из ризона в куб и не обзывать нехорошим хуём предидущего битмекера вакладываем в мп3(320кб думаю более чем достаточно, вав наверн не актуален, хотя думайте)
выкладывать трэкаутом(каждый инструмент отдельной дорожкой)
так наверное и частично решается вопрос гавна - в итоге получается конструктор и уже можно проголосувать кто самое слабое звено
делать очередь из 40 битмекеров думаю не вариант
стока слоёв и инструментов действительно в итоге даст кашу
думаю 10-12 человек вполне достаточно, хотя загадывать не стану, там видно будет
ну так что, решайте на счёт очерёдности(в варианта расписаный в предидущем моём посте)
и посторайтесь поменьше флудить а то тема тупо утонет...