-Цитата от Арман
28 дней мне показался скучным,
28 недель по эффектам круче.
Добавлено через 1 час 48 секунд
"Царь" посмотрел, сыгранно хорошо и Янковским и актёром в роли Царя, но сугубо на любителя.
а по мне так в 28 недель намудрили много хуйни не нужной.
самый пиздатый фильмы про зомби,которые я смотрел - это рассвет мертвецов (динамично как то,всё в заправду,никто под открытым небом не спит и всякой залупы по освобождению подружек нет) и зомбилэнд (трэшняк ахуенный

)
а вообще,посмотреть эти фильмы и представить себе реальную ситуацию,что вокруг такая эпидемия и хаос.никто спасать никого не будет,военные там все дела.каждый заюьётся в самый дальний угол и будет сидеть там пока не сдохнет.а кто то пулю в лоб пустит)))так что пока правдивого зомби-хоррора я не видал.а обидно(((кстати,земля мёртвых тоже ничего,но всё же не то опять же)))
"Джиперс Криперс"
САМЫЙ АХУЕННЫЙ УЖАС,КОТОРЫЙ Я СМОТРЕЛ! вот тут сука реально страшно,нет такого,что ты предугадываешь момент,когда с криком резко выскочит какая нибудь мразь,нет ебливых криков "беги,бысрей,быстрей!".разочаровал ебучий героизм парня,когда он в трубу полез и тёлка в конце "возьми меня,возьми меня" (будто трахнуть его хочет). морда у этого мудилы неприятная и одеяние. в шляпе немного на Фрэдди Крюгера похож

очень понравился конец (опять же кроме героизма тёлки)! они в полицейском участке,там хуева гора вооруженных людей,но даже они не смогли ничем помочь!вот это правда!против такой залупы.если верить россказам о Крипере,то хуй чё ему и сделаешь)забейся в слой титана и жди когда 23 дня пройдёт)вообщем есть несколько минусов по моей личной шкале,но плюсов нааааамного больше!!!ахуенный фильмец
"Джиперс Криперс 2"
как всегда - продолжение хуже оригинала.НО! всё же и у этого фильма есть свои плюсы (и минусы) !начнём с минусов (по моей личной шкале). 1.сон тёлки - малоли какая поебота может присниться. в большинстве случаев люди не придают значения своим снам. но эта пизда белобрысая разволновалась так,будто утюг не выключила.2 - сюрикен из пупа и кости в шине.на первый раз они забили хуй - мало ли какая хуйня на дороге валяется - похуй. но на второй сука когда ты пупок там увидела пизда ты жирная,ты бы забилась в автобус под капот и залезла бы в трубку для масла. 3 - когда утащили первого,они услышали отдаляющийся вопль и фонарь на земле. всё.тут бы по идее они должны были поахуевать минут 5 и ебануть в автобус. нашелся герой,который пошел посматреть. посматрел?молодец,из тебя выйдет хорошее фрикасе,мудак.4- дед,его сын и пацан которого утащили. дед! ты еблан? ты кем себя возомнил? на тракторе своём как на бтр и с гарпунлм вместо пулемёта поехал искать хуй знает кого.странный ты тип.ну конечно же нашел и застрелил нахуй Крипера.спрашивается - как??? если сказали что его ничто не берёт? списали всё на конец 23-го дня - ахуенно!молодцы!5 - кинг ринг в автобусе. сука.у вас троих людей утащили. на вас эта залупа смотрела из окна. вы поверили какой то ебанушке которая явно обдалбливается чем то и давай кулаками махать бля! да вы ёпт под сиденья бы забились.под покрытие пола,если бы смогли после того что у вас там произошло.но вы ж бля герои!ебало всем набьём,головы штыком попротыкаем,другу поможем и тп!бред.
5 минусов из 10.
ну а теперь +)))
есть трэш - это радует)))
1 плюс - пацана таки утащили,правильно,нехуй стоять и пялиться)))2 плюс - голова лишняя видимо) нехуй крылья туалетной бумагой называть,рот ты поганый)а раз рот поганый- голову с плеч хрум хрум и вот я новый))) + 50 hp ае)3 плюс - нехуй было из себя героя строить. ножом к дереву и полетели)))4 плюс - даже с торванными ногами эта хуйня неведомая пыталась кого то сожрать. это бля не дешевый фильм где стоит задеть чудище как оно тут же подыхает)))5 плюс - тварь то не сдохла,а уснула на очередные 23 года))0и снова жрать потом будет)))
вообще 5х5))
ждём
"Джиперс Криперс 3" - там выжившие герои двух частей встретятся и будут познавать тайну происхождения Крипера, что бы уничтожить его раз и навсегда (по крайней мере так говорят)