Регистрация: 04.07.2008 | а какой смысл смореть сначала вторую часть, а потом первую?  | | | | четыреждычетыре
Регистрация: 02.10.2006 | тем более что первая круче и режисер правильный | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | да что вы пристали к человеку?? это даже кошернее - сначала посмотреть отстой, а потом хоть немного подсластить пилюлю. И хотя 28 дней - единственный фильм про зомби, который можно назвать фильмом, если Андрей Флэнг считает что "что-то не то", то он уже нормальнее вас)) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от sandu да что вы пристали к человеку?? это даже кошернее - сначала посмотреть отстой, а потом хоть немного подсластить пилюлю. И хотя 28 дней - единственный фильм про зомби, который можно назвать фильмом, если Андрей Флэнг считает что "что-то не то", то он уже нормальнее вас)) Про зомбаков есть пара смачных фильмчиков, хотябы Ночь живих мертвицов. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от sandu да что вы пристали к человеку?? это даже кошернее - сначала посмотреть отстой, а потом хоть немного подсластить пилюлю. И хотя 28 дней - единственный фильм про зомби, который можно назвать фильмом, если Андрей Флэнг считает что "что-то не то", то он уже нормальнее вас)) я вообще первую так и не посмарел 
а вторую лишь до середины осилил  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от sandu да что вы пристали к человеку?? это даже кошернее - сначала посмотреть отстой, а потом хоть немного подсластить пилюлю. И хотя 28 дней - единственный фильм про зомби, который можно назвать фильмом, если Андрей Флэнг считает что "что-то не то", то он уже нормальнее вас)) Про зомбаков есть пара смачных фильмчиков, хотябы Ночь живих мертвицов. Это который 90-го года??)) сегодня сложно всерьез рассуждать о подобных фильмах Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от sandu да что вы пристали к человеку?? это даже кошернее - сначала посмотреть отстой, а потом хоть немного подсластить пилюлю. И хотя 28 дней - единственный фильм про зомби, который можно назвать фильмом, если Андрей Флэнг считает что "что-то не то", то он уже нормальнее вас)) я вообще первую так и не посмарел 
а вторую лишь до середины осилил  ну даешь))
первую посмотри все-таки, вторая даже не стоит внимания | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от sandu первую посмотри все-таки, вторая даже не стоит внимания ок 
щас поставлю в закачку Добавлено через 1 минуту 2 секунды кстати, никто не знает фильм?
Я давненько хотел его посмотреть, но уже не помню наз-ия. Там сюжет разворачивался в супермаркете большом, там люди прятались от зомбаков. Добавлено через 6 минут 12 секунд а всё)
чисто случайно нашёл фильм этот, "Рассвет мертвецов" наз-ся.
стоит вообще его смотреть?) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | а мне как на хабах нашлось так и смотрел))) | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от sandu да что вы пристали к человеку?? это даже кошернее - сначала посмотреть отстой, а потом хоть немного подсластить пилюлю. И хотя 28 дней - единственный фильм про зомби, который можно назвать фильмом, если Андрей Флэнг считает что "что-то не то", то он уже нормальнее вас)) Про зомбаков есть пара смачных фильмчиков, хотябы Ночь живих мертвицов. ночь живых евреев круче -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от sandu первую посмотри все-таки, вторая даже не стоит внимания ок 
щас поставлю в закачку Добавлено через 1 минуту 2 секунды кстати, никто не знает фильм?
Я давненько хотел его посмотреть, но уже не помню наз-ия. Там сюжет разворачивался в супермаркете большом, там люди прятались от зомбаков. Добавлено через 6 минут 12 секунд а всё)
стоит вообще его смотреть?) смотреть!! в обязательном порядке. | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | вчера смотрел "Огненная стена" с Харрисом Фордом хороший фильмец такой!
На один раз вполне хватит  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от sandu -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от sandu да что вы пристали к человеку?? это даже кошернее - сначала посмотреть отстой, а потом хоть немного подсластить пилюлю. И хотя 28 дней - единственный фильм про зомби, который можно назвать фильмом, если Андрей Флэнг считает что "что-то не то", то он уже нормальнее вас)) Про зомбаков есть пара смачных фильмчиков, хотябы Ночь живих мертвицов. Это который 90-го года??)) сегодня сложно всерьез рассуждать о подобных фильмах Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от sandu да что вы пристали к человеку?? это даже кошернее - сначала посмотреть отстой, а потом хоть немного подсластить пилюлю. И хотя 28 дней - единственный фильм про зомби, который можно назвать фильмом, если Андрей Флэнг считает что "что-то не то", то он уже нормальнее вас)) я вообще первую так и не посмарел 
а вторую лишь до середины осилил  ну даешь))
первую посмотри все-таки, вторая даже не стоит внимания Почему? хороший фильм, мне понравился.
shaun of the dead - тоже хороший трэшак. Я вообще не фанат фильмов о зомбаков но у Ромеро раньше приличные фильмы были.
Ну и Planet Terror - ахуенный фильм. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | 28 дней мне показался скучным, 28 недель по эффектам круче. Добавлено через 1 час 48 секунд "Царь" посмотрел, сыгранно хорошо и Янковским и актёром в роли Царя, но сугубо на любителя. | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | -Цитата от TR1BL вчера смотрел "Огненная стена" с Харрисом Фордом хороший фильмец такой!
На один раз вполне хватит  когда его семью захватили? | | | | четыреждычетыре
Регистрация: 02.10.2006 | про зомбаков люблю еще оба "рассвета мертвецов"
и за 70-е годы который и который за 2000-е | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от TR1BL вчера смотрел "Огненная стена" с Харрисом Фордом хороший фильмец такой!
На один раз вполне хватит  когда его семью захватили? оф кос  | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | -Цитата от TR1BL -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от TR1BL вчера смотрел "Огненная стена" с Харрисом Фордом хороший фильмец такой!
На один раз вполне хватит  когда его семью захватили? оф кос  ну так, разовый фильм помоему
вот последний из пиздатеньких посмотрел "игра" нормальный там замут такой | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Арман 28 дней мне показался скучным, 28 недель по эффектам круче. Добавлено через 1 час 48 секунд "Царь" посмотрел, сыгранно хорошо и Янковским и актёром в роли Царя, но сугубо на любителя. а по мне так в 28 недель намудрили много хуйни не нужной.
самый пиздатый фильмы про зомби,которые я смотрел - это рассвет мертвецов (динамично как то,всё в заправду,никто под открытым небом не спит и всякой залупы по освобождению подружек нет) и зомбилэнд (трэшняк ахуенный  )
а вообще,посмотреть эти фильмы и представить себе реальную ситуацию,что вокруг такая эпидемия и хаос.никто спасать никого не будет,военные там все дела.каждый заюьётся в самый дальний угол и будет сидеть там пока не сдохнет.а кто то пулю в лоб пустит)))так что пока правдивого зомби-хоррора я не видал.а обидно(((кстати,земля мёртвых тоже ничего,но всё же не то опять же))) "Джиперс Криперс"
САМЫЙ АХУЕННЫЙ УЖАС,КОТОРЫЙ Я СМОТРЕЛ! вот тут сука реально страшно,нет такого,что ты предугадываешь момент,когда с криком резко выскочит какая нибудь мразь,нет ебливых криков "беги,бысрей,быстрей!".разочаровал ебучий героизм парня,когда он в трубу полез и тёлка в конце "возьми меня,возьми меня" (будто трахнуть его хочет). морда у этого мудилы неприятная и одеяние. в шляпе немного на Фрэдди Крюгера похож  очень понравился конец (опять же кроме героизма тёлки)! они в полицейском участке,там хуева гора вооруженных людей,но даже они не смогли ничем помочь!вот это правда!против такой залупы.если верить россказам о Крипере,то хуй чё ему и сделаешь)забейся в слой титана и жди когда 23 дня пройдёт)вообщем есть несколько минусов по моей личной шкале,но плюсов нааааамного больше!!!ахуенный фильмец "Джиперс Криперс 2"
как всегда - продолжение хуже оригинала.НО! всё же и у этого фильма есть свои плюсы (и минусы) !начнём с минусов (по моей личной шкале). 1.сон тёлки - малоли какая поебота может присниться. в большинстве случаев люди не придают значения своим снам. но эта пизда белобрысая разволновалась так,будто утюг не выключила.2 - сюрикен из пупа и кости в шине.на первый раз они забили хуй - мало ли какая хуйня на дороге валяется - похуй. но на второй сука когда ты пупок там увидела пизда ты жирная,ты бы забилась в автобус под капот и залезла бы в трубку для масла. 3 - когда утащили первого,они услышали отдаляющийся вопль и фонарь на земле. всё.тут бы по идее они должны были поахуевать минут 5 и ебануть в автобус. нашелся герой,который пошел посматреть. посматрел?молодец,из тебя выйдет хорошее фрикасе,мудак.4- дед,его сын и пацан которого утащили. дед! ты еблан? ты кем себя возомнил? на тракторе своём как на бтр и с гарпунлм вместо пулемёта поехал искать хуй знает кого.странный ты тип.ну конечно же нашел и застрелил нахуй Крипера.спрашивается - как??? если сказали что его ничто не берёт? списали всё на конец 23-го дня - ахуенно!молодцы!5 - кинг ринг в автобусе. сука.у вас троих людей утащили. на вас эта залупа смотрела из окна. вы поверили какой то ебанушке которая явно обдалбливается чем то и давай кулаками махать бля! да вы ёпт под сиденья бы забились.под покрытие пола,если бы смогли после того что у вас там произошло.но вы ж бля герои!ебало всем набьём,головы штыком попротыкаем,другу поможем и тп!бред.
5 минусов из 10.
ну а теперь +)))
есть трэш - это радует)))
1 плюс - пацана таки утащили,правильно,нехуй стоять и пялиться)))2 плюс - голова лишняя видимо) нехуй крылья туалетной бумагой называть,рот ты поганый)а раз рот поганый- голову с плеч хрум хрум и вот я новый))) + 50 hp ае)3 плюс - нехуй было из себя героя строить. ножом к дереву и полетели)))4 плюс - даже с торванными ногами эта хуйня неведомая пыталась кого то сожрать. это бля не дешевый фильм где стоит задеть чудище как оно тут же подыхает)))5 плюс - тварь то не сдохла,а уснула на очередные 23 года))0и снова жрать потом будет)))
вообще 5х5))
ждём "Джиперс Криперс 3" - там выжившие герои двух частей встретятся и будут познавать тайну происхождения Крипера, что бы уничтожить его раз и навсегда (по крайней мере так говорят)  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от sandu первую посмотри все-таки, вторая даже не стоит внимания ок 
стоит вообще его смотреть?) часто по телику крутят фильмец этот  | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | глянул тока что "4 дороги" мне понравилось  | | | | в Бане
выручайте
ппц забыл название фильма
старая комедия, где-то 2000 годов.
Однажды в Африке
Мне почему то казалось,что он так называется.
Сюжет:
Начинается фильм о детстве 2 парней в Африке
Белого и черного
Они друзья
Потом там один ради девченки стреляет в яблоко на голове у второго
Они ссорятся
Потом проходит куча лет
Один с дочкой в африке
Второго туда милиция заносит
они встречаются
Там лотерею выигрывают
Потом еще им пол меняют
Как фильм называется? | | | | чсв ОГОГО
выручайте
Однажды в Африке
Сюжет:
Белого и черного
Они друзья
Они ссорятся
Потом проходит куча лет
Один с дочкой в африке
они встречаются
Там лотерею выигрывают
Потом еще им пол меняют
Как фильм называется? пол меняют??? может из них гримёр делает из чёрного-белого,а из белого-чёрного? | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от Dizrael Ребят
выручайте
Однажды в Африке
Сюжет:
Белого и черного
Они друзья
Они ссорятся
Потом проходит куча лет
Один с дочкой в африке
они встречаются
Там лотерею выигрывают
Потом еще им пол меняют
Как фильм называется? пол меняют??? может из них гримёр делает из чёрного-белого,а из белого-чёрного? да  я это имел ввиду)
Янки в Африке))
На Мейле уже ответили)))
Спасибо | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Dizrael -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от Dizrael Ребят
выручайте
Однажды в Африке
Сюжет:
Белого и черного
Они друзья
Они ссорятся
Потом проходит куча лет
Один с дочкой в африке
они встречаются
Там лотерею выигрывают
Потом еще им пол меняют
Как фильм называется? пол меняют??? может из них гримёр делает из чёрного-белого,а из белого-чёрного? да  я это имел ввиду)
Янки в Африке))
На Мейле уже ответили)))
Спасибо вот)пиздатый фильмец кстати)очень давно не смотрел) | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от Dizrael -Цитата от Андрей Флэнг
пол меняют??? может из них гримёр делает из чёрного-белого,а из белого-чёрного? да  я это имел ввиду)
Янки в Африке))
На Мейле уже ответили)))
Спасибо вот)пиздатый фильмец кстати)очень давно не смотрел) в свое время в детстве я его стабильно 2-3 раза в недел* смотрел)
Вот сейчас с девушкой хочу посмотреть) | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | Marilena de la P7 в оригинальном переводе (Румынском) харошая киношка  | | | | |