-Цитата от Андрей Флэнг
-Цитата от Арман
28 дней мне показался скучным,
28 недель по эффектам круче.
Добавлено через 1 час 48 секунд
"Царь" посмотрел, сыгранно хорошо и Янковским и актёром в роли Царя, но сугубо на любителя.
а по мне так в 28 недель намудрили много хуйни не нужной.
самый пиздатый фильмы про зомби,которые я смотрел - это рассвет мертвецов (динамично как то,всё в заправду,никто под открытым небом не спит и всякой залупы по освобождению подружек нет) и зомбилэнд (трэшняк ахуенный

)
а вообще,посмотреть эти фильмы и представить себе реальную ситуацию,что вокруг такая эпидемия и хаос.никто спасать никого не будет,военные там все дела.каждый заюьётся в самый дальний угол и будет сидеть там пока не сдохнет.а кто то пулю в лоб пустит)))так что пока правдивого зомби-хоррора я не видал.а обидно(((кстати,земля мёртвых тоже ничего,но всё же не то опять же)))
"Джиперс Криперс"
САМЫЙ АХУЕННЫЙ УЖАС,КОТОРЫЙ Я СМОТРЕЛ! вот тут сука реально страшно,нет такого,что ты предугадываешь момент,когда с криком резко выскочит какая нибудь мразь,нет ебливых криков "беги,бысрей,быстрей!".разочаровал ебучий героизм парня,когда он в трубу полез и тёлка в конце "возьми меня,возьми меня" (будто трахнуть его хочет). морда у этого мудилы неприятная и одеяние. в шляпе немного на Фрэдди Крюгера похож

очень понравился конец (опять же кроме героизма тёлки)! они в полицейском участке,там хуева гора вооруженных людей,но даже они не смогли ничем помочь!вот это правда!против такой залупы.если верить россказам о Крипере,то хуй чё ему и сделаешь)забейся в слой титана и жди когда 23 дня пройдёт)вообщем есть несколько минусов по моей личной шкале,но плюсов нааааамного больше!!!ахуенный фильмец

шаришь! джиперс охуенен просто. я подозреваю львиная доля заслуги в этом - у режиссёра. разные мелкие детали (как например, проезжают они на тачиле, а джипер, который до этого трупы закидывал в подвальчик, так гипнотизирующим взглядом их палит) (или последний момент, сквозь глазницу этого пидорка на нас смотрит) (или гудок его тачилы, он у меня на звонке долгое время был, все шарахались, особенно когда среди ночи звонил) создают блядь непередаваемую атмосферу.