Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 08:35
  #302 (ПС)
-
Чтож...хуей дальше =) Я просто высказал свое мнение...задел за живое что ли? =)))))
нет, просто ты все утверждения хочешь оспорить причем както невнятно.
-
ты мне льстишь , сверхпроводящий...слово то какое, в словарике нашел? ой не могу с тебя
это общеупотребительное слово, если ты долбоеб его не знаешь, это не значит что никто его не знает.
-
чтож ты пишешь тогда мне, мог бы не отвечать, все таки я задел тебя за живое...
блять, да ты доктор, я поражаюсь твоему тупизму, ты пытаешься доказать что задел меня за живое - весь этот форум для меня смех не более, про какое живое ты говоришь?
-
Что значит выкупить, ты можешь нормально писать без своего глупого слэнга...я понял твое "выкупить" только пиши впредь то слово, которое более близко по значению, например слово ПОНЯТЬ, ладненько
те кто ставит так много смайлов как ты выкупают, они не способны понять.
-
получается ты и не разные вещи? хорошо, буду иметь ввиду...странный ты...
ты реаинкарнация евгения ваганыча чтоли? такой смешной просто пиздец, счас лопну со смеху.
-
нет, ну точно я задел тебя за живое
да я собственно просто факт констатирую.
-
ну извини, не могу я вбить себе в голову, что говно и палец это одни и те же вещи, ну не могу...
да и аналогии у тебя ущербные какие то выходят.
-
То, чему в школе в свое время меня учили на уроках Истории, хватило для того, что бы иметь представление о том, Кто и Что такое Фашизм. Не тебе мне объяснять, что это такое. Лизни яйца Гитлеру.
не, ты в натуре долбоеб.
это уже даже не оскорбление а скорее комплимент для тебя.
фашизм если че тот же коммунизм по сути, а если еще упростить - тоталитарная форма правления, че ты ересь то несешь, а уж и нетерпимость к другим нациям это лишь идеологическая подоплёка, чтоб народ расшевелить, но наверное вам на уроках истории больше рассказывали про то как американцы высадились в нормандии и победили во 2 мировой.
-
Чтож ты ко мне с этим телевизором то пристал, я еще успел пожить в то время, когда еще мобильников не было, а телевизор я смотрю очень редко.
и че мне теперь тебя в голову поцеловать? ты уникум чтоли?
-
Правда что ли! Ахтунг ну ты мне глаза открыл! Если тебя это развивает как то, тогда нам не по пути, развивайся дальше, далеко пойдешь! =)) По телику наверно увидел, да? =))
блять ты такой мудень пиздец.
тебя в жопу еще не ебут, ахтунг?
про какое развитие ты вообще говоришь? твое развитие остановилось на уровне инфузории туфельки.какой нахуй телек? ебануться, кто вас таких рожает ущербных?
-
ты или либо слепой или читаешь между строк, я говорил, говорю и буду говорить, что везде есть хорошие люди, и никуда я никого не гребу =)
если ты так говоришь, то есть фашисты хорошие люди, и хуле тогда ты до них доебался?
-
ты про это Маме своей расскажи или папе, они тебе такой пас дадут по жопе, мало не покажется. Иди лучше уроки учи, вместо того чтоб Ахинею нести. Твой дед за такие слова тебе зарядил бы разок другой.
Будешь мне еще тут хуйню писать всякую, вот из таких "умных" как ты потом вырастает полчище баранов, куда укажут, туда и пойдут. Стыдно должно быть тебе. Подумай хотя бы о близких, кто прошел через это все. Уверен, что они не ради того воевали, что бы ты лизал жопу идеологии Фашизма и восхищался ею.
Думаю на этом можно поставить точку. Чти память павших за родину. Они подарили тебе свободу.
ой ты блять ты наверное взрослый, в институте наверное учишься или уже заканчиваешь - хватит выебываться.
мой дед воевал на войне, и я это прекрасно помню, но помимо этого я еще представь себе человек начитанный поэтому в споре в отличие от тебя могу хоть чтото путное говорить(было бы кому епта), ты же в свою очередь нихуя не зная только выебонишь возрастом, знанием, хуевым юморком, ты просто идеальный представитель этого ресурса - ущербный на голову, зато дико модный и вообще рубаха парень.
не еби мозги людям выпердок своими доводами в пользу гуманизма и пиздец равенства и братства - никто никогда не бы равным, никто никогда ради гуманизма не бросал ствол на полку.
ты вот я смотрю вырос и стал не бараном, а бароном.
вобще в целом и полном ты идиот, поскольку я во первых не фашист, а во вторых у тебя мания учительствования, что говорит о твоем общем развитии.
то что ты мне тут выписал в последнем цитируемом сообщении ты наверное говоришь всем с тобой несогласным, а по сути ты начал ни за хуя меня оскорблять лишь за то что ТЫ не понимаешь разницу в гос строе и идеологии и шит потребом толкаемым нам для того чтобы разрознить.
но откуда тебе знать принцип разделяй и влавствуй - ты ж телевизор не смотришь, а родили тебя когда книги еще не печатали
если так то флаг тебе в руки. я тебе ученому и охуенному взрослому (сколько лет то двадцадка стукнула, а возраст?) доказывать ничего не хочу, потому что говорить со стеной бессмысленно

а вообще ты в своем диком ректальном высере наверное даже и позабыл уже в какое конкретно говно я тебя твоим носом тыкал.
это тоже говорит о смысле спора с тобой.