-Цитата от Все пиздато -Цитата от ХеРуВим тупая наигранность неких персонажей форума бесит а если это не наигранность даже, а человек и правда считает себя таким невзъебенным, и при том дохуя кто эту невзъебенность поощряет, то пиздец и ахтунг угадайте кто это? или хотя бы для себя найдите такого человека... я чтоле? если я не угадал, напиши ответ, акей? Я представил, как Херувим пишет "да", и ВП ему начинает доказывать, что этио не так
-Цитата от ХеРуВим тупая наигранность неких персонажей форума бесит а если это не наигранность даже, а человек и правда считает себя таким невзъебенным, и при том дохуя кто эту невзъебенность поощряет, то пиздец и ахтунг угадайте кто это? или хотя бы для себя найдите такого человека... я чтоле? если я не угадал, напиши ответ, акей?
тупая наигранность неких персонажей форума бесит а если это не наигранность даже, а человек и правда считает себя таким невзъебенным, и при том дохуя кто эту невзъебенность поощряет, то пиздец и ахтунг угадайте кто это? или хотя бы для себя найдите такого человека...