Показать сообщение отдельно
LeCocaine
underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 11:54
  #2222 (ПС)
-Цитата от WeeJkeN Посмотреть сообщение
-Цитата от Gs? Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
люди слушают такие группы как Кровосток,Ленина Пакет,Бухенвальда и блять им похуй на панчлайны и на всё подобное,можно делать треки типа вон как Классик зделал на полуфинал индааринби квадрат ебаный где смысла кот наплакал и один хуй такие как ты отписваются "АААА КАКОЙ ТРЕК ФИНАЛ СТРОГО",трек у бабана на полуфинал не ахти, но блять как он тему раскрыл с фишкой про ресторан, тут это могут зделать единицы,так что сука не нравится бабан надрачивай под Реп для гурманов там вроде бы уже четвёртую часть штампую
Пару вопросов, кэп, это же батл верно?
И ещё, зачем тут тогда оценки есть за технику? Я не имею ничего против бабана, как и не считаю что кто-то другой должен был "брать батл", но.. Одному могут сказать в итоге раунда, "Не технично друг, хотя раскрыто интересно" и человек не пройдет.
С твоего суждения тогда вообще возникает вопрос о целесообразности подобных систем.

Хотя хрен знает зачем я это написал, ибо тут скорее разговор не про батлы в целом, а про вкусы в музыке. ))

Я чот не видал, есть треки финальные скачать?
мне кажется ты путаеш технику с качеством друг
чисто для моего уха бабан зачитал отлично, а то что он не делает моднявые даблтаймы
или не квадратит это не значит что он не техничен
Судя по твоей аватарке и статусу новолуние , ты вообще с головой не дружишь.