активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Мэд_Флоу финал бредовый будет.
я конечно ничего не имею против, но Чест не для финала, а уж бабангида темболее, я вообще не понимаю, как этого упыря пропускают из раунда в раунд? Его треки даже не вызывают впечатления, техники никакой нет, бывает даже так, что не понтно, что он там промычал. судьи конечно поспешили с выводами, но итог баттла всегда известен с самого начала, имена решают всё. ОХХХ берёт баттл! люди слушают такие группы как Кровосток,Ленина Пакет,Бухенвальда и блять им похуй на панчлайны и на всё подобное,можно делать треки типа вон как Классик зделал на полуфинал индааринби квадрат ебаный где смысла кот наплакал и один хуй такие как ты отписваются "АААА КАКОЙ ТРЕК ФИНАЛ СТРОГО",трек у бабана на полуфинал не ахти, но блять как он тему раскрыл с фишкой про ресторан, тут это могут зделать единицы,так что сука не нравится бабан надрачивай под Реп для гурманов там вроде бы уже четвёртую часть штампую | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Извините за оффтоп но куда делась тема с поисrом всех треков, минусов и тд? |
Последний раз редактировалось Где Оценки?, 28 ноября 2009 в 08:42.
| | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Батл Бабана!!! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Очевидно)) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | невероятно | | | | полуживой
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Томск | Ну трек от аббана уже нетерпится послушать!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Если он трек записал,то в контакте уже выложил,у каво есть контакт глянте | | | | полуживой
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Томск | нету ебать сей день | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от polootroop Ну трек от аббана уже нетерпится послушать!!!! аббан аааахахахахха  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Раз трек уже готов мог бы выложить))) а потом еще один написать переделанный))) | | | | полуживой
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Томск | фыв чест то поди уже напел свои напевы | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | клипа не будет, да? | | | | полуживой
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Томск | от честа чтоли?)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | хоть от кого нить)))) у Честа в клипе коготки на заднем фоне будут.. а у Бабана ходить арийцы каждый с пачкой колготок и в агонь скидывать. и дым будет идти в форме свастики | | | | полуживой
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Томск | -Цитата от K&A[Без_Дна] у Честа в клипе коготки на заднем фоне будут.. дай бог не коЛготки | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от PushMYHead люди слушают такие группы как Кровосток,Ленина Пакет,Бухенвальда и блять им похуй на панчлайны и на всё подобное,можно делать треки типа вон как Классик зделал на полуфинал индааринби квадрат ебаный где смысла кот наплакал и один хуй такие как ты отписваются "АААА КАКОЙ ТРЕК ФИНАЛ СТРОГО",трек у бабана на полуфинал не ахти, но блять как он тему раскрыл с фишкой про ресторан, тут это могут зделать единицы,так что сука не нравится бабан надрачивай под Реп для гурманов там вроде бы уже четвёртую часть штампую Пару вопросов, кэп, это же батл верно?
И ещё, зачем тут тогда оценки есть за технику? Я не имею ничего против бабана, как и не считаю что кто-то другой должен был "брать батл", но.. Одному могут сказать в итоге раунда, "Не технично друг, хотя раскрыто интересно" и человек не пройдет.
С твоего суждения тогда вообще возникает вопрос о целесообразности подобных систем.
Хотя хрен знает зачем я это написал, ибо тут скорее разговор не про батлы в целом, а про вкусы в музыке. ))
Я чот не видал, есть треки финальные скачать? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от polootroop -Цитата от K&A[Без_Дна] у Честа в клипе коготки на заднем фоне будут.. дай бог не коЛготки я опечатался, я и хотел написать колготки  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Gs? -Цитата от PushMYHead люди слушают такие группы как Кровосток,Ленина Пакет,Бухенвальда и блять им похуй на панчлайны и на всё подобное,можно делать треки типа вон как Классик зделал на полуфинал индааринби квадрат ебаный где смысла кот наплакал и один хуй такие как ты отписваются "АААА КАКОЙ ТРЕК ФИНАЛ СТРОГО",трек у бабана на полуфинал не ахти, но блять как он тему раскрыл с фишкой про ресторан, тут это могут зделать единицы,так что сука не нравится бабан надрачивай под Реп для гурманов там вроде бы уже четвёртую часть штампую Пару вопросов, кэп, это же батл верно?
И ещё, зачем тут тогда оценки есть за технику? Я не имею ничего против бабана, как и не считаю что кто-то другой должен был "брать батл", но.. Одному могут сказать в итоге раунда, "Не технично друг, хотя раскрыто интересно" и человек не пройдет.
С твоего суждения тогда вообще возникает вопрос о целесообразности подобных систем.
Хотя хрен знает зачем я это написал, ибо тут скорее разговор не про батлы в целом, а про вкусы в музыке. ))
Я чот не видал, есть треки финальные скачать? Кстати, на 8 баттле этот критерий назывался исполнение, ещё где-то подача, здесь - техника, хотя это разные понятия 
Сейчас на баттлах, кажется, большее значение имеет текст (победа ДЖ, проход Бабана в финал, вылет Окси), чем "техничная работа языком".  | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Dr. Morbid Кстати, на 8 баттле этот критерий назывался исполнение, ещё где-то подача, здесь - техника, хотя это разные понятия 
Сейчас на баттлах, кажется, большее значение имеет текст (победа ДЖ, проход Бабана в финал, вылет Окси), чем "техничная работа языком".  Тогда возникает резонный вопрос, нахуя надо так судить? Ставили бы плюсики и не замахивались на оценку каких-то других критериев, в любом случае к этому "плюсу" и сводится.
Выходит в случае некоторых "эмцэ", данный критерий вообще не как не применим, а к другим как раз что очень. Просто это тема без конца и края, текст, текстом, но всёж, тут как бэ батл и оценивать надо все стороны исполнителя в равной степени, а не только по умности текста или "техничной работы языка". Если подходить и судить по заданным параметрам, Чест в данном случае вне конкуренции перед бабаном. Потому что у товарища есть все нужные "данные", которые выдвигает такая система. Что не скажешь про соперника. | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Gs? -Цитата от PushMYHead люди слушают такие группы как Кровосток,Ленина Пакет,Бухенвальда и блять им похуй на панчлайны и на всё подобное,можно делать треки типа вон как Классик зделал на полуфинал индааринби квадрат ебаный где смысла кот наплакал и один хуй такие как ты отписваются "АААА КАКОЙ ТРЕК ФИНАЛ СТРОГО",трек у бабана на полуфинал не ахти, но блять как он тему раскрыл с фишкой про ресторан, тут это могут зделать единицы,так что сука не нравится бабан надрачивай под Реп для гурманов там вроде бы уже четвёртую часть штампую Пару вопросов, кэп, это же батл верно?
Я чот не видал, есть треки финальные скачать? мне кажется ты путаеш технику с качеством друг 
чисто для моего уха бабан зачитал отлично, а то что он не делает моднявые даблтаймы
или не квадратит это не значит что он не техничен  | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от WeeJkeN мне кажется ты путаеш технику с качеством друг 
чисто для моего уха бабан зачитал отлично, а то что он не делает моднявые даблтаймы
или не квадратит это не значит что он не техничен  Техника и качество, разные вещи, их перепутать надо быть гением просто. (:
Разговор об оценке по "системе", а не про вкусы в музыке. | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от WeeJkeN -Цитата от Gs? -Цитата от PushMYHead люди слушают такие группы как Кровосток,Ленина Пакет,Бухенвальда и блять им похуй на панчлайны и на всё подобное,можно делать треки типа вон как Классик зделал на полуфинал индааринби квадрат ебаный где смысла кот наплакал и один хуй такие как ты отписваются "АААА КАКОЙ ТРЕК ФИНАЛ СТРОГО",трек у бабана на полуфинал не ахти, но блять как он тему раскрыл с фишкой про ресторан, тут это могут зделать единицы,так что сука не нравится бабан надрачивай под Реп для гурманов там вроде бы уже четвёртую часть штампую Пару вопросов, кэп, это же батл верно?
Я чот не видал, есть треки финальные скачать? мне кажется ты путаеш технику с качеством друг 
или не квадратит это не значит что он не техничен  Судя по твоей аватарке и статусу новолуние , ты вообще с головой не дружишь.  | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | Искренне надеюсь и Верю в то, что Чест его вынесет. Удачи Честу  | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от LeCocaine -Цитата от WeeJkeN -Цитата от Gs?
Пару вопросов, кэп, это же батл верно?
или не квадратит это не значит что он не техничен  Судя по твоей аватарке и статусу новолуние , ты вообще с головой не дружишь.  судя по твоему статусу ты реп воен 
а с ними у меня разговор короткий  | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | GS?, Ты тут ничего не докажешь(  ). Проверено Добавлено через 3 минуты 14 секунд Просто они путают наотрез БАТТЛ (оценка относительно объективных критериев) и поход в музыкальный магазин | | | | |