Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 20:35
  #311 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Марио!!!!
Бля,а ты сразу никак не мог сказать что ты татарин? Хули я тут распинаюсь? упёртая и глупая нация... что с тебя взять?? Победив фашизм,мы по сути и победили ту свободу,о которой ты говоришь...
есть такая поговорка,долбоёбу,невозможно объянить,что он долбоёб,так и татары,что ни говори,они всегда остануться при своём мнении,даже не взирая на факты... твердолобые,хули тут поделать... Тема Для РУССКИХ людей(твоё гражданство в паспорте хуя не стоит) татары всегда считались,как говорится,"не от мира сего",ты по сути это подтверждаешь,сколько я пытался тебе объяснить элементарное ты просто не можешь понять,ну или не хочешь... хотя первый ваниант очевиднее...
подпись у тебя кстати интересная)))) такое ощущение,что ты живёшь в Америке))) хотя даже там такая хуйня не прокатит)))
я наполовину татарин, я тоже автоматически сейчас стал наполовину долбоёбом?
нету смысла продолжать доказывать тебе,что кроме белого и чёрного,есть другие цвета....давай на этом закончим.
ты мне ничего не доказывал, но реагировать на процитированное мной сообщение по другому сложно.
не увиливай ответь на вопрос - являюсь ли я наполовину долбоебом исключительно из-за того что моя мама татарка?