-Цитата от [DruP]
-Цитата от Все пиздато
-Цитата от [DruP]
Все пиздато - смысл тебе что-то доказовать,если вы живёте в зомбированом
мирке,где все обитают под чужим мнением и прогибаются под какието обоссаные
принцыпы?
не заебались ли вы своими зомбированными мирками раскидываться?
вы, на мой взгляд, зомбированнее оппонентов ваших по дискуссии.
и в чем проявляется моя зомбированность? в том что я с вами не согласен? это единственная причина?
я вот реально смотрю на этот балаган и грустно становится - бтются две промытомозговых толпы одни либералы и пидорасты другие радикалы и националисты.
методы разговора у вас одинаковые, обзываетесь по одинаковому ущербно, чё вас различать то? один хуй, только с разных краёв баррикады.
и каждый зудит о том что его собеседник зомбирован.
самим не смешно?
ну вот я могу тебе сказать что ты зомбирован,смотришь обоссаные новости
и ведёшся на весь балаган по телеку,наблюдаешь за кризисом в стране,включая
очередную политическую передачу где презики вешают вам хуи на уши про курсы
валют...это только с политических сторон ты такой человек,которые всё хабает
что ему кладут в пасть,наверное ещё прочитав историю которая была 10 раз
переписана ты считаешь что прав,"ведь по этим книгам учат всё хуёвое поколение"
скажешь ты,значит они не могу врать....Я уверен фанатеешь от камеди клуба,
захлёбываясь слюной от "смешных" шуток петросянов с обоссаным мировозрением...
Насчёт бухаешь ты или нет,сказать немогу...что за
"обзываетесь по одинаковому ущербно" -
вот это меня убило друг,это что-то некая репутация в твоих
кругах измеряется,у кого словарный запас больше трёхсот слов?
мне скорее всего смешно над такими примтивными людьми,ведь вы играете
своеобразную роль в толпе,пытаясь выделится и показать свой статус,
своеобразное сореванование в толпе олигофренов у вас напоминает мне эти слова...
стихи великого русского поэта "перетягивание пейсов,это тоже физкультура" (с)

блять да я телевизор уже года три как не смотрю, но при этом продолжаю являться потребителем говна?
крпизис в стране исключительно из-за говно руководства - он нас коснутся то не должен был, не еби мне мозг или ты считаешь что вы нахуй втроем единственные мыслящие существа?
или это такой охуенный троллинг по идейным соображениям? если да то молодцы хуле тут скажешь, если нет, то вы сами являетесь рабами своего заблуждения, только кто-то заблуждается насчет равенства и братсва, а вы всё в фекальном высере жидовства видите-не жидом единым, мать вашу.
презики курсы валют - ты блять свое недержание словестное выльешь на того кто хавать всю эту хуйню будет, я идеологически определился давно гражданин мой хороший, поэтому всё говно автоматически будет пропускаться, а написанное тобой по сути говно - пережеванное другими мнение которое ты поддерживаешь - флаг тебе в руки, но меня не убеждай верить этому - я с этой точкой зрения ознакомлен, но не прошла она проверки, проебалась, как и местный братский либерализм и гуманистический экстаз.
вот блять на книги перелез - ебаный в рот что не долбоёб то агитатор.
давай я тебе большими буквами напишу Я В КУРСЕ ГОВОРИМЫХ ТОБОЙ ВЕЩЕЙ И ЧАСТИЧНО ИХ РАЗДЕЛЯЮ, НО НА МОЙ ВЗГЛЯД УЗКО ВЫ МЫСЛИТЕ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ АНАТОМИЮ ИЗУЧАЕШЬ А ЛИШЬ ЖОПУ, ПРОКТОЛОГ ТЫ, ВСЕЙ КАРТИНЫ НЕ ОБОЗРЕВАЯ НЕСЕШЬ ХЕРЬ ПРО ГОВНО, ДУМАЯ ЧТО КАЖДЫЙ ВОКРУГ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПРОКТОЛОГ, но это не так.
пиздец.
вот читаю - хоть бы в чем то прав оказался ан нет, привык что с тобой не согласны только школьники и на меня примеряешь костюмчик их - маловат, не влезаю я в твои ущербные понятия о человеке с тобой не согласным.пошире я.

а насчет обзывательства ущербного - выж тут чуть ли не в каждой злоебучей теме хуями меряетесь используя одни и теже слова - перемалывая одни и теже кости - самим не скучно, я вот например разноображу свой эстетический посыл, но вам похоже заебись и копипэйстить на полном серьезе слово в слово хуяря одно и то же что собственно говорит об ограниченности, но ты это понял по своему - хуй с тобой твоё право.
я ебал смешно ему - ты бы хоть потрудился узнать чтонибудь обо мне перед тем как меня жалеть, роль выдумал, олигофренов привел, я хуею дорогая редакция - если вы настолько уперты и ущербны, то какая мать вашу у нас может быть оппозиция?
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от zutya
-Цитата от Все пиздато
-Цитата от zutya
ну тут только остаётся головой уебаться об стену с разбега
да ну, докажи ка мне как я не прав, а?
да хуй знает какие тебе надо доказательсва приводить. Инфы предостаточно, а если и это тебя не устраивает, то выход есть - написал выше.
ну пиздец в кулаке оставил хвост и поллитра слизи.
молодец идешь верным путем, скоро по бокам лица волосики начнут хуярить,а затем и вопросом на вопрос можно будет отвечать
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Трискель
-Цитата от zutya
да хуй знает какие тебе надо доказательсва приводить. Инфы предостаточно, а если и это тебя не устраивает, то выход есть - написал выше.
Забей это же люди не читавшие даже Ницше,например,не трать время

твои бы речи да богу в уши - с вашей оппозицией лучше быть долбоебом ничего не понимающим, чем пытаться вести с вами диалог, всё скатывается к вашему информативному превосходству и ущербности противника (включая даже физическую) вы пиздец а не ультраправые силы,
вы пидорасы новой формации

гордишься?