Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 13:22
  #332 (ПС)
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
Все пиздато - я не понимаю,ты сам себе противоречишь...сначало сказал что у нас обоссаная опозиция,а потом "разделяю частично ваши факты и доводы"- ты уж опредились на самом деле,а не прыгай из племени предателей страны в противоположное племя...и кстати не прав здесь ты,и жидовщиной нас покрывать не имеешь никакого права.Как говорилось раньше Татарина не переубедить,хотя я не верю что по национальности можно определить тип человека но тут другой случай походу
у вас обоссанная оппозиция поскольку вы зацикливаете свое внимание на одной из проблем.
НА ОДНОЙ.
ИЗ ВСЕХ.
и несете хуергу не разделяя людей, что марио загоняли ересь, что мне продолжаете нести тоже самое.
неужели вы единственные разумные существа на планете земля? никто кроме вас наверное нумеет соотносить факты и делать выводы, нет?
переубедить говоришь? то есть говно вылитое на меня это оказывается убеждение, ну нихуя себе ты мне просто глаза раскрыл.
я то думал будет дискуссия, а оказывается ты априори прав и если я не вынес чего либо из твоего обсёра, я выходит долбоёб, пиздатая позиция, никто не оспорит зато.
предателей страны.
страны нет, есть колония, и такие как ты это часть общей мысли про то как бы колонию эту еще поболее разъеденить.
страна блять.
очизну вспомни еще.родину назови.
я в СССР был рожден, нет больше такой страны, но я ее солдат.
а не россии с медепутиным.